vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die hervorragende 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Service – von der ersten Angebotserstellung über die Organisation und Betreuung vor Ort bis hin zur Operation selbst – rundum zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, den gesamten Ablauf für unsere Patientinnen und Patienten so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten.
Wir werden Ihr großes Lob sehr gerne an den behandelnden Arzt, das gesamte medizinische Team sowie an unsere Kolleginnen und Kollegen in der Agentur weitergeben. Alle Beteiligten werden sich über Ihre wertschätzenden Worte sehr freuen!
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in DSG Schönheitsreisen Türkei und für Ihre Weiterempfehlung. Für Ihre Zukunft und Ihr neues Lebensgefühl wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und weiterhin beste Gesundheit!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von DSG Schönheitsreisen Türkei