Arbeitsschutz, Fachkraft für Arbeitssicherheit, Brandschutz, SiGeKo, DGUV2

Rheinpromande 11
40789 Monheim am Rhein

Kundenbetreuung

Kundenorientierung

Im Kundeneisatz hat die DSS GmbH zum Thema Arbeitssicherheit Fachlich unterstützt. Der Kunde hat uns ein sehr zufriedenstellendes Zeugnis zu GBU und Beratung allgemein ausgestellt.
16.02.2026Anonym
DSS ist eine sehr kompetente Firma, wenn es um Arbeitssicherheit und Arbeitsschutz geht.

Ich habe ein Praktikum im Bereich Suchmaschinenoptimierung bei DSS absolviert und durch meine Tätigkeiten viel an Erfahrung mitnehmen können.

Ich danke DSS sehr für die gegebene Möglichkeit!
14.02.2026Marc M.
Wir arbeiten bereits seit längerer Zeit mit der DSS Engineering bzw. dem Team der DSS GmbH zusammen und werden bei unseren Baustellen zuverlässig rund um die Themen Sicherheits- und Gesundheitskoordination unterstützt. Die Zusammenarbeit ist professionell, lösungsorientiert und bringt für uns einen echten Mehrwert. Wir sind sehr zufrieden und froh, die DSS Engineering als starken Partner an unserer Seite zu haben.
01.02.2026Baugenossenschaft B.
Wir haben mehrere gemeinsame Beratungen & Projekte realisiert. Immer mit unglaublich gutem Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, hoher Fachkompetenz und einer großen Portion an Flexibilität. Ich werde auch in Zukunft, wann auch immer möglich, mit DSS zusammenarbeiten.
29.01.2026André L.
Professioneller Partner auf Augenhöhe
Die Zusammenarbeit mit DSS Engineering war jederzeit transparent und vertrauensvoll. Termine und Zusagen wurden eingehalten, Entscheidungen nachvollziehbar begründet. Ein Partner, der technische Expertise mit unternehmerischem Denken verbindet.
28.01.2026Anonym
Sie haben mir sehr professionell geholfen!
28.01.2026Anonym
Was mir an DSS besonders gut gefallen hat, ist der sehr höfliche, ehrliche und familiäre Umgang miteinander. Diese wertschätzende Unternehmenskultur spiegelt sich deutlich in der Projektarbeit wider. Der Umgang ist vom ersten Tag an bis zur Fertigstellung des Projekts respektvoll, lösungsorientiert und von echter Zusammenarbeit geprägt. Man fühlt sich als Partner auf Augenhöhe – fachlich wie menschlich.
28.01.2026Gregor S.
Empfehlenswerter Engineering-Partner
DSS Engineering hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Fachlich stark, kommunikativ klar und stets lösungsorientiert. Eine Zusammenarbeit, die wir jederzeit wieder aufnehmen würden.
27.01.2026Anonym
Unsere Erwartungen wurden ausnahmsweise mal übertroffen. Sehr professionelles Team, alles lief zuverlässig und kompetent und unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt. Empfehlen wir gerne weiter.
27.01.2026Anonym
Sehr professionelles Auftreten, Anfragen werden zügig und zufriedenstellend bearbeitet. Klare Empfehlung.
27.01.2026A.
Ich bin mit der Preis-Leistung sehr zufrieden. Auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen. Danke!
27.01.2026A.
Wir sind ein Logistikunternehmen mit 230 Mitarbeitenden und anspruchsvollen, dynamischen Arbeitsabläufen. Eine rechtssichere und praxisnahe Betreuung nach DGUV Vorschrift 2 ist für uns daher unerlässlich. Die DSS Engineering unterstützt uns dabei äußerst kompetent, zuverlässig und strukturiert. Die sicherheitstechnische Betreuung ist klar verständlich, gut organisiert und exakt auf unsere betrieblichen Anforderungen zugeschnitten. Besonders schätzen wir die praxisorientierten Lösungen für unseren Logistikalltag.
27.01.2026Logistikzentrum Zec G.
Die Zusammenarbeit mit DSS Engineering war durchweg professionell, lösungsorientiert und auf Augenhöhe. Besonders überzeugt hat uns die hohe fachliche Kompetenz kombiniert mit einem klaren Verständnis für wirtschaftliche und praktische Anforderungen. Herausforderungen wurden frühzeitig erkannt und konstruktiv gelöst – stets mit Blick auf Qualität, Termine und Nachhaltigkeit. DSS Engineering ist für uns ein verlässlicher Partner, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
27.01.2026B.
Wir haben die Fa. DSS-GmbH als externen Anbieter zur Beratung und Unterstützung unserer Sicherheitsrelevanten Aufgaben beauftragt. Dies ist gerade für uns als Unternehmen im Dachdeckerhandwerk von großer Wichtigkeit und Nutzen. nach ausgiebigen Vorgesprächen haben wir uns für die Fa. DSS-GmbH entschieden und würden dies auch wieder machen.
27.01.2026M. M.
Wir standen vor der Herausforderung, unsere Gefährdungsbeurteilungen zu digitalisieren. In dem Zug haben wir uns die Expertise von dem Team DSS Engineering dazu geholt. Wir konnten das Projekt erfolgreich abschließen und alle unsere Dokumente in unsere Software implementieren.
27.01.2026Anonym
Die Zusammenarbeit mit der DSS Engineering GmbH im Bereich SiGeKo und Arbeitssicherheit war durchweg professionell und zuverlässig. Abstimmungen verliefen transparent und lösungsorientiert, die Umsetzung erfolgte termingerecht und fachlich auf hohem Niveau. Klare Empfehlung.
27.01.2026Ullertec G.
Ich habe mit der Firma DSS durchweg herausragende Erfahrungen gemacht. Das Team zeichnet sich durch hohe Professionalität und umfassende Fachkompetenz aus. Besonders beeindruckt hat mich der exzellente Kundenservice, der jederzeit auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen ist. Angesichts dieser durchweg positiven Erlebnisse kann ich DSS uneingeschränkt empfehlen.
27.01.2026Iskender A.
J’ai eu l’occasion de découvrir l’entreprise DSS Engineering (DSS GmbH), spécialisée dans l’accompagnement des entreprises en matière de sécurité au travail, de protection incendie, de santé et de conformité réglementaire. Leur approche repose sur des solutions durables et adaptées aux besoins des clients, en combinant expertise technique et compréhension des enjeux industriels. DSS intervient notamment dans la mise en place de concepts de prévention, la réalisation d’analyses de risques et l’organisation de formations professionnelles. Cette expérience m’a permis de mieux comprendre l’importance de la sécurité et de la durabilité dans les environnements de travail modernes, ainsi que le rôle essentiel du conseil spécialisé dans l’amélioration des conditions de travail.
27.01.2026T.
Wir sind rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit mit der DSS GmbH. Das Team hat uns bei mehreren Projekten fachlich wie auch organisatorisch enorm unterstützt. Besonders hervorzuheben sind die hohe Kompetenz, die schnelle Reaktionszeit und die praxisnahen Lösungen im Projektbereich. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung, Engagement und echter Hands-on-Mentalität gearbeitet wird. Absolute Empfehlung – wir arbeiten jederzeit gerne wieder mit der DSS GmbH zusammen!
Bewertung zu:
21 Bewertungen auf Google

23.02.2026

Ihre Nachricht an DSS GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DSS GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.03.2026   |  Profil melden