Coaching, Beratung, Lebenshilfe

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich begleite Menschen auf ihrem Dualseelenweg dabei, sich aus dem Kreislauf wiederkehrenden Schmerzes, der Ohnmacht und Verzweiflung zu befreien, um Sicherheit, Kontrolle und tiefes Vertrauen zurückzugewinnen. Dabei entfalten sie ihr leuchtendes, authentisches Selbst und werden dadurch magisch anziehend für die ersehnte, einzigartige Liebe.

Mühltaler Str. 20
12555 Berlin

Sandra Eichhorn

Einfühlungsvermögen

Persönliches Auftreten

Methodik

Mit dem Austausch, den Meditationen, der einfühlsamen Art von Sandra.
Man fühlt sich getragen, verstanden und an seine Probleme herangeführt.
Sie ist einfach super.
20.11.2025Petra R.
Bestes Team! Ich habe viele Erfahrungen, Irrwege, aber hier seid ihr sooooo gut aufgehoben! Herzensempfehlung
27.09.2025Anonym
Sandra hat es sehr professionell und gleichzeitig unglaublich einfühlsam rüber gebracht. Sehr gehaltvoll und konkret, gut verständlich und vor allem der richtige Weg, der hier beschrieben wird, wie ich finde. Jeder Abend hat mich gepackt und berührt.
24.09.2025H.
Was Sandra Eichhorn und ihr Team hier auf die Beine gestellt haben, sucht in den unendlichen Weiten des Netzes der unbegrenzten Möglichkeiten ihresgleichen. Der Workshop ist ausgesprochen detailliert, umfangreich und auch noch kostenlos. 9 Abende voller Spannung, Neugier, neuer Erkenntnisse und einer unglaublich liebevollen Begleitung sind ruck zuck vorbei. Wenn ich auch nach den Abenden einfach nur erledigt war, so hinterlässt der Workshop ein Gefühl der Dankbarkeit und der Gewissheit, dass die Entscheidung für die DHI die beste Investition meines Lebens ist. Ihr seid einfach großartig! Macht weiter so. Eure Karin 🙏🏻🤗
23.09.2025💞 Karin 💞.
Egal wie weit man ist, man lernt immer etwas dazu, wird unterstützt und erlebt viele AHA Momente. Absolut empfehlenswert für die eigene Entwicklung
22.09.2025Y.
Für mich war der Workshop sehr lehrreich, und hat mich ein schönes Stück weitergebracht. Sandra ist soo ein herzlicher Mensch, und sie kommt auch total authentisch rüber. Sie hat immer ein offenes Ohr für Probleme der Teilnehmer und bietet kompetente und nachvollziehbare Lösungen an. Sie ist immer mit ganzem Herzen bei den Teilnehmern, mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen. Ich habe mich in diesem WS sehr wohlgefühlt, gesehen und wertgeschätzt. Ich danke Dir von Herzen, liebe Sandra und dem ganzen Team des Dualseelen-Wegs für eure großartige Arbeit. Ich würde auf jeden Fall wieder mitmachen, sollte dieser WS nochmal angeboten werden. LG Gerry
22.09.2025G.
Lifechanging.
Lohnt sich wirklich 💕❣️🫶🙏
22.09.2025K.
Ich kann Dualseelenweg von Sandra und ihrem Team absolut empfehlen! Die unglaubliche Einfühlsamkeit, hohe Professionalität, das umfangreiche Wissen und die vollkommen hilfreiche unterschiedlichen Tools von Sandra berühren tief und greifen da, wo es wichtig ist - und zwar an der Wurzel/Wurzeln. Wie kommt man dahin? Schicht für Schicht übers Fühlen. Über das Fühlen dieser Schichten bin ich an Wurzeln gekommen, die mir in meinem Leben nicht bewusst waren. Wurzeln, die mich Zeit meines Lebens blockiert haben - in allen Lebensbereichen und vor allem in der Liebe. Zu mir selbst und zu anderen Menschen. Selbstliebe - ein Wort, das ich zuvor so oft gelesen habe und nie wirklich verstanden habe, was es bedeutet. Heute fühle ich es und fühle mich erfüllt. Ich gestalte mein Leben neu und habe den Mut zu lieben und Liebe zu zulassen, vor allem in der untrennbaren Verbindung meiner Dualseele. Ich bin so sehr dankbar, dass ich zu Sandra und ihrem Team geführt worden bin. Eine lebenslange Sehnsucht ist in Erfüllung gegangen: Die Verbindung und Liebe zu mir Selbst. Aus diesem Sein darf ich nun mein Leben leben und mach mir die Welt, wie sie mir gefällt :-) Die Gruppendynamik ist unwahrscheinlich bereichernd und unterstützend. So etwas habe ich noch nie erlebt - es war herausfordernd und gleichzeitig so wertvoll, da die Themen von anderen oft auch die eigenen, manchmal unerkannten Themen sind. Und auf einmal dürfen sie heilen. Sandra geht auf jeden so individuell und einfühlsam ein, dass ist ein so großes und wertvolles Geschenk und absolut wirkungsvoll und heilend. Danke, danke, danke!!! In Liebe, Simone :-)
06.09.2025S.
Sandra Eichhorn hat nicht nur den Dualseelenweg verstanden und geht ihn selbst mit ihrer Dualseele an ihrer Seite, sie hat auch wundervolle Tools die sehr effektiv sind um seine inneren Themen und Traumata zu bearbeiten. Sie ist ein sehr einfühlsamer Mensch und man spürt die bedingungslose Liebe, die sie für jeden hat. Die drei Monate DHI mit ihr haben so viel in der Tiefe verändert in mir.
31.08.2025D.
Der Dualseelenweg hat mein komplettes Leben verändert. Niemals hätte ich im Vorfeld gedacht, dass es mich so unendlich befreien wird. Es ist Magie pur. Vom inneren Chaos in den inneren Frieden. Ich bin frei. Ich bin Liebe. Ich bin unendliches Bewusstsein. Ich bin unfassbar dankbar! ❤️
30.08.2025Jessica K.
Da ich nur an dem Workshop mitgemacht habe, kann ich zur 1:1 Coaching nichts sagen. Doch das was ich bis jetzt erlebt habe, ist ein Einblick der wirklich in die Tiefe geht. Wir hatten eine HR Gegen Ängste und ich fand sie sehr hilfreich
23.05.2025Lena S.
Ich konnte durch den Workshop viele gut umsetzbare Tips erhalten. Die Prozesse sind liebevoll und sehr tiefgreifend und bewirken ein Weiterkommen. Ich bin Sandra, Gudrun und Carsten sehr dankbar, dass sie diesen Workshop kostenfrei anbieten, sonst wäre ich in meiner Entwicklung noch nicht so gut voran gekommen.❤❤❤
23.05.2025Barbara P.
Mir hat die ganze Begleitung und liebevolle Unterstützung zu meinen Themen sehr geholfen. Der Dualseelen Weg ist absolut zu empfehlen.
23.05.2025Anonym
Ich habe 2x Sandras kostenlosen Workshop mitgemacht und war begeistert. Ihre einfühlsame Art und die Zusammenhänge im DS Prozess nachvollziehbar und verständlich zu erklären haben mich vom 1. Tag an überzeugt. Sobald es für mich finanziell möglich ist, habe ich vor, mich zu ihrem Programm (DHI) anzumelden.
23.05.2025D.
Was hier passiert ist unglaublich für das Gefühl und für den Verstand und dazu alles sehr liebevoll und tiefgründig...
23.05.2025Carola W.
Tolle Stimmung und Energie, wertvolle Tipps, sehr strukturiertes Aufbau und Durchführung,
tiefgehende und effektive Meditation, sehr gut erklärte Themen.
Danke Sandra, Gudrun und Carsten für die tolle Zeit 🥰
22.05.2025C.
Das beste Coaching mit dem besten Team! Transformieren und Heilen in authentischem Rahmen mit nachhaltigen Tools. Hier wird man gesehen, gehalten, geschätzt und motiviert effektiv seinen Weg in eigenem Tempo zu gehen.
22.05.2025A.
Ich habe viele wertvolle Tipps erhalten und die Heilreisen waren sehr tolle Erfahrungen für mich. Ich konnte einige Ängste und negative Glaubenssätze auflösen und bin ein gutes Stück weiter gekommen auf meinem Weg. Herzlichen Dank dafür 💖.
22.05.2025A.
die Workshops mit Sandra sind von einzigartiger Qualität, es gibt nichts vergleichbares.
Sandra hat unglaubliches Wissen und gibt dieses mit viel Gefühl und Herz weiter.
Sie ist sehr kompetent und es passiert soviel in den Workshops, das kann man nicht erklären, das muss man erleben.
Ich freue mich das ich dabei sein durfte und hoffe es kommen noch ganz viele dieser Art.
Danke Sandra und dem gesamten Team!
Ihr seid großartig ❤️
22.05.2025Anonym
Ich bin einfach nur begeistert. Sandra ist so eine tolle Frau. Sie hat eine so beruhigende Stimme bei den Heilreisen. Das hilft ungemein um sich in die Heilreise reinzufühlen. Ich würde immer wieder zu ihr gehen.
22.05.2025Jeannette S.

Ihre Nachricht an Dualseelenweg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dualseelenweg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2025   |  Profil melden