Coaching, Beratung, Lebenshilfe

Ich begleite Menschen auf ihrem Dualseelenweg dabei, sich aus dem Kreislauf wiederkehrenden Schmerzes, der Ohnmacht und Verzweiflung zu befreien, um Sicherheit, Kontrolle und tiefes Vertrauen zurückzugewinnen. Dabei entfalten sie ihr leuchtendes, authentisches Selbst und werden dadurch magisch anziehend für die ersehnte, einzigartige Liebe.

Mühltaler Str. 20
12555 Berlin

Sandra Eichhorn

Persönliches Auftreten

Einfühlungsvermögen

Methodik

Ich kann „Dualseelenweg“ nur empfehlen. Ich fühle mich total aufgefangen und aufgehoben. Sandra und ihr Team begleiten einem mit viel Herz, sind immer für einen da und navigieren einen durch schwere Zeiten hindurch.
In den Workshops und Coaching wächst die Gruppe zusammen und unterstützt sich gegenseitig.
Die Energie einer Gruppe ist unbezahlbar.
Ich bin froh, dass ich „Dualseelenweg“ für mich entdeckt habe und kann jedem, der sich auf diesem Weg befindet, raten am kostenlosen Workshop teilzunehmen um in diese Energie rein zu spüren.
14.12.2024A.
Das kostenlose Coaching hat mich gefunden - und ich habe eine wichtige Entscheidung für mich getroffen!
Die Anmeldung zur DHI hat mich mir selbst wieder nahegebracht. Ich durfte verstehen, was das Leben mir mitteilen möchte. Sandra hat mich dabei liebevoll und sehr kompetent an die Hand genommen. So konnte ich im Vertrauen meinen Heilungsweg beginnen.
Es geht so tief. Ich fühlte mich getragen nicht nur vom Team, sondern auch von der ganzen Gruppe, mit der ich sehr zusammengewachsen bin, denn sie decken nicht nur Trigger auf, sie tragen auch. Ein wundervolles Gefühl, nicht alleine zu sein. Das ganze Team ist sehr sympathisch. Sandra hat nicht nur eine besondere Gabe, sondern auch unfassbares Wissen, Geduld mit jeder, jedem einzelnen. Es ist ihr ein Herzensanliegen, uns auf unserem Weg einfühlsam zu unterstützen, damit wir bei unserem Ziel ankommen. Das war und ist in jeder Minute spürbar. Die Journeys dieses Kurses sind äußerst wertvoll, tiefgreifend - ein wunderbares Werkzeug, dass Sandra uns zur Verfügung gestellt hat. Wertvolle Begleiter auf meiner weiteren Lebensreise mit meiner Dualseele. Kurzum: Meine Seele hat nach Unterstützung in meiner Lebenssituation gerufen - dieser Kurs war das Beste, was mir passieren konnte. Nicht nur für mich, sondern auch für meine Dualseelenweg. Ich bin bei mir selbst angekommen. Wir sind als Paar gewachsen und angekommen. Ich bin durch meinen tiefen Schmerz gegangen, es wurde immer leichter, bis ich selbst die Ruhe und Leichtigkeit spüren durfte. Schönheit leuchtete immer mehr auf. Es wurde Licht. Ich kann daher diesen Kurs nur wärmstens allen in dieser oder einer ähnlichen Situation empfehlen.
Danke von Herzen 🙏
06.11.2024J.
Die Arbeit mit Sandra war das beste was mir in meinem Leben passieren konnte! Mein Leben hat sich nachhaltig zum positiven entwickelt. Ich habe gelernt mit Herausforderungen und Rückschlägen gesund umzugehen und meine Gefühle zuzulassen, positive sowie negative. Das schönste ist aber, dass wir duch die 1:1 Sessions immer tiefer an meine Ursprungswunde herangekommen sind und ich so meinem Tempo entsprechend alte Glaubenssätze und Blockaden lösen konnte. Dadurch ist auf ganz natürliche Weise mein Selbstwertgefühl so sehr gestiegen, dass ich mich viel leichter und befreiter in allen Lebensbereichen fühle. Auch mein Umfeld hat schon öfters erwähnt wie sehr ich mich entwickelt habe durch die Zusammenarbeit mit Sandra. Sandra, ich danke dir von Herzen für dein Sein und deine Arbeit! Ich kann gar nicht in Worte fassen wie dankbar ich für unsere Zeit bin 🩷
04.08.2024J.
Ich korrigiere die kleine Panne: ich meinte natürlich „Zauberfrau“ ❤️🪄
02.08.2024Anonym
Vor nicht einmal einem Jahr war ich an einem Punkt, an dem mich das Wort "Selbstliebe" nur noch nervte. Was ist das? Wo bekommt man das her? Warum spüre ich das nicht? Was stimmt mit mir nicht? Dann traf ich Sandra. Diese Frau hat die Gabe, dich dorthin zu führen. Großzügig und liebevoll. So beschreibe ich die Arbeit mit Sandra: Sie nimmt dich an der einen Hand, in der anderen hält sie eine Taschenlampe. Sie leuchtet dir den Weg, mal kräftig, mal sanft, so wie du es brauchst. Bis du irgendwann in der Lage bist, die Taschenlampe selbst in die Hand zu nehmen... Was dann passiert, ist pure Magie. Heute nennt sie mich liebevoll "Sauberfrau" und ich bin ihr unendlich dankbar für den Stab.
01.08.2024Anonym
Gut
Sandra ist sehr sympathisch und authentisch. Natürlich und kompetent
26.07.2024B.
Das Coaching in der angebotenen Art ist einmalig in dieser Branche.

Sandra hat eine einzigartige Begabung jeden Teilnehmer individuell zu befähigen das zu erreichen, was er (oder sie natürlich) erreichen möchte. Natürlich bekommt niemand die gewünschten Ergebnisse "geschenkt", es bedarf dazu harter Arbeit und man muss bereit sein, über seine Grenzen, manchmal auch über den eigenen Schmerz, hinwegzugehen. Dabei wird man zu keiner Zeit allein gelassen, denn stets öffnet Sandra mit zielgerichteten Fragen und Methoden den Raum, dass man selbst das Gewünschte erreichen kann. Sie bleibt dabei stets wertschätzend, neutral, und immer liebevoll, besonders aber auch fokussiert auf das Ziel, was man selbst erreichen möchte.

Besonders wertvoll war für mich die Energie und die Dynamik in der Gruppe. Innerhalb kurzer Zeit entwickelt sich ein aussergewöhnliches Vertrauensverhältnis, und es kann sich jeder so zeigen wie er wirklich ist - mit allen Anliegen und Sorgen, aber auch mit allen Emotionen. Die Energie der Gruppe trägt und erträgt jede noch so schwierig erscheinende Situation.

Ich kenne einige Coaching-Angebot - Sandras Angebot hat für mich ein absolutes Alleinstellungsmerkmal.
24.07.2024Anonym
Nachdem ich schon sehr lange auf der Dualseelrnreise bin, habe ich mich vertrauensvoll an Sandra gewandt. Ich wurde nicht enttäuscht. Sandra ist einfühlsam und authentisch . Kanns jedem nur empfehlen sich an Sandra zu wenden, wenn man weiterkommen möchte. Für mich wars die beste Entscheidung die ich treffen konnte.
24.07.2024Conny S.
Ich kann Sandra und den Dualseelen weg nur empfehlen, mir hat es sehr geholfen.
23.06.2024B.
Sandra ist ein wundervoller und einfühlsamer Coach und hat mir in meiner persönlichen Entwicklung sehr weitergeholfen. Viele Themen, die mich lange Jahre belastet haben, konnten gelöst werden. Ich habe mich sehr gut begleitet und unterstützt gefühlt.
15.06.2024Anonym
Das Coaching von Sandra ist nicht nur individuell und persönlich, es ist auch höchst kompetent und voll von Fachwissen. Es gibt keine Frage, die sie nicht beantworten kann und sie ist dabei stets wertschätzend, geduldig und liebevoll. Es ist ein Geschenk mit ihr arbeiten zu dürfen, und die Zusammenarbeit mit Sandra hat mich persönlich und beruflich wachsen lassen. Durch ihre Begleitung habe ich meine Themen erkannt und geheilt, ich habe mich neu entdeckt und vor allem auch die Liebe zu mir selbst entdeckt. Ich kann heute mein Leben genießen und ich genieße meine Herzensmenschen, die immer mehr in mein Leben kommen. Ich kreiere mir mein Traumleben, Dank der wunderbaren Tools von Sandra und Dank ihrer wundervollen Begleitung.
Liebe Sandra, du bist ein Geschenk für mich und ganz viele andere Menschen. Du hast eine wunderbare Gabe, tiefgehende, heilsame Prozesse zu kreieren und du spürst immer was deine Coachees gerade brauchen.
Von Herzen Danke, dass es dich gibt 🙏
04.06.2024G.
Ich habe eine sehr professionelle, persönliche und liebevolle Begleitung erlebt. Sandra ist individuell und sehr einfühlsam auf mich eingegangen. Ihre Heilreisen gehen sehr tief und sind dementsprechend nachhaltig heilsam. Ich bin an verborgene Gefühle rangekommen und konnte sämtliche Ängste lösen. Da purzelten die Erkenntnisse nur so und ich konnte mich besser verstehen, akzeptieren und lieben lernen. Mein Leben ist sooooo leicht geworden und die Zuversicht, dass es immer besser wird, kommt daher, dass ich jeden Tag kleine und große Wunder erlebe. Liebe Sandra, ich bin dir unendlich dankbar, dass du mir geholfen hast, die Liebe in mein Leben zurückzuholen.
04.06.2024I.
Ich kann Dualseelenweg von Herzen zu 100 % weiterempfehlen und bin auch der Meinung, dass dieses Programm für jeden Menschen sehr wertvoll ist bzw. wäre. Dualseelenweg ist positiv lebensverändernd in allen Lebensbereichen. Die Beste Entscheidung, die ich für mich treffen konnte war, daran teilzunehmen. Vielen Dank für alles was sich dadurch schon positiv in meinem Leben verändert hat 🙏❤️
02.06.2024Anonym
Die Authentizität von Sandra
Echt, kein Fake
Gibt viele in Social Media die auf ein Pferd aufspringen, dass sie noch nie geritten sind nur weil es Mainstream ist
Sandra lebt Ihte Berufung
Mich hat noch kein Weg so schnell in die Heilung gebracht, wie die Journeys mit Ihr
Ich bin so glücklich , das ich dich in diesem Nirvana auf Social Media gefunden hab
🫶🏼🎁🙏🏼😘
02.06.2024K.
Die Dualseelen Mastery war das Beste, wofür ich mich jemals hätte entscheiden können. Ich durfte so viel von Sandra lernen, so viel über mich selbst erfahren und in die Abgründe meines Seins eintauchen. Ich bereue keine Sekunde und ich bereue auch keinen Cent, den ich investiert habe. Ich bin auch für jeden Trigger dankbar, der aufgekommen ist, denn nur so konnte ich meine tiefsten Wunden erkennen und auch schon einen Großteil davon heilen. Sandra ist ein ganz wunderbarer, ehrlicher und authentischer Mensch. Sie hat mir immer die Wahrheit aufgezeigt und sie mir selbst dann ins Gesicht gesagt, wenn ich sie eigentlich nicht hören wollte - jedoch hören musste um Heilung zu erfahren. Mein Weg ist nach der Mastery zwar noch nicht vollständig geschafft, ich durfte jedoch lernen los zu gehen - für mich selbst. Ich durfte lernen meine Schatten anzuschauen und Frieden mit ihnen zu schließen. Ich durfte lernen die Perspektive zu wechseln und Traumatas aufzuarbeiten. Von ganzem Herzen Dankeschön, du wundervolle Seele. Und auch ein ganz großes Dankeschön an mich selbst, dass ich den Mut hatte für mich einzustehen und loszugehen♥️
01.06.2024Anjana V.
ich konnte innerhalb sehr kurzer Zeit Ziele erreichen und Ergebnisse sicherstellen zu denen ich jahrelang nicht in der Lage war. Top Coach, uneingeschränkte Empfehlung.
31.05.2024Anonym
Was ich mit Sandra erleben durfte, ist schwer mit Worten zu beschreiben. Ich habe eine persönliche Transformation erfahren dürfen, die mein Leben so grundlegend verändert hat, dass es zu groß für Worte ist. Ich habe eine Methode kosten und lernen dürfen, die mir ein Mass an emotionaler Freiheit und Freude, Leichtigkeit und Liebe in meinem Leben ermöglicht, wie es nie hätte wünschen können.
Transformation und Weisheit pur! Absolute Empfehlung !

In tiefer Dankbarkeit, Sandra begegnet zu sein, Katja
31.05.2024K.
Als ich dich gefunden habe, war ich an einem Tiefpunkt in meinem Leben angekommen. Ich hatte schon einige Coachings und eine Psychotherapie gemacht, doch wirklich geholfen hat das immer nur vorüber gehend. Ich hatte auch die letzte Hoffnung verloren, dass ich an meiner Situation auch nur das Geringste ändern könnte. Am meisten hat mich deine Liebe und Weisheit angesprochen. Ich hatte zum ersten Mal das Gefühl, wirklich angekommen zu sein.

Bei dir gab es keine Konzepte, keine Verurteilung, keine Regeln, keine Trennung. Deine unfassbare Empathie, Intuition und dein Wissen waren für mich lebensverändernd. Ich habe mich in jedem Moment gehalten und sicher gefühlt.

Lebensverändernd, weil ich mir selbst in der Tiefe begegnen konnte. Ich habe tiefe Themen heilen können, die mir trotz langer Arbeit mit mir selbst nicht bewusst waren. Seitdem hat sich mein ganzes Leben verändert. Sehr schnell hat sich die Beziehung mit meiner Dualseele komplett zum Positiven verändert. Doch auch die Beziehung mit meinen Kindern ist sooooo viel besser geworden. Sie heilen mit mir und ich kann meine Freiheit, Liebe und Sicherheit auf sie übertragen. Das Verhaltnis zu meinem Ex-Mann hat sich deutlich verbessert und auch meine Finanzen. Durch die tiefe Transformation von Ängsten und Glaubenssätzen konnte ich auch im Bereich Finanzen eine massive Veränderung erfahren und bin aktuell dabei, meine Berufung zu leben.

Meine wichtigste Veränderung ist, dass ich einfach glücklich bin. Auch wenn es im Außen mal nicht „rund“ läuft, kann ich in meiner Mitte und meinem Vertrauen bleiben. Ich habe an Ausstrahlung und Anziehungskraft gewonnen und kann jetzt Lebensfreude erfahren und in das Leben meiner Familie und meiner Dualseele bringen.

Danke Sandra,
für dein Strahlen, deine Sicherheit und das du immer an mich geglaubt hast. Danke, dass du mich immer ohne Beurteilung akzeptiert und getragen hast. Danke für dein wunderschönes Wesen und deine Weisheit. Du hast mich stark und groß gemacht.

Deine Hannah
31.05.2024H.
Bewertung zu:
28.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Dualseelenweg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dualseelenweg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden