Dubai Immobilien Portal ist die deutschsprachige Anlaufstelle für alle, die eine Immobilie in Dubai kaufen, als Kapitalanlage nutzen oder sich umfassend über den Markt informieren möchten.
Wir unterstützen deutsche, österreichische und Schweizer Käufer bei jedem Schritt - von der ersten Orientierung bis zur Schlüsselübergabe.
Was wir bieten:
• Immobilienvermittlung in Dubai - Wohnungen, Apartments, Villen und Penthäuser in allen Freehold-Gebieten
• Persönliche Beratung auf Deutsch - keine Sprachbarrieren, keine Missverständnisse
• Marktanalysen und Standortvergleiche - welche Stadtteile sich für welches Ziel eignen
• Unterstützung beim Kaufprozess - von der Reservierung über den Kaufvertrag bis zum Transfer beim Dubai Land Department
• Informationen zu Golden Visa, Steuern, Finanzierung und rechtlichen Rahmenbedingungen
Unsere Schwerpunkte:
Dubai Marina | Downtown Dubai | Palm Jumeirah | Dubai Hills Estate | Business Bay | JVC | Al Barari | Arabian Ranches | Emirates Hills
Ob Kapitalanlage mit Mietrendite, Feriendomizil am Strand oder dauerhafter Wohnsitz mit Golden Visa - wir helfen Ihnen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Keine unrealistischen Renditeversprechen. Keine Hochglanz-Werbung ohne Substanz. Sondern ehrliche Beratung und fundierte Marktkenntnis.
Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Erstberatung.