E & G Private Immobilien
Mit viel Herzblut und persönlichem Engagement überzeugen wir seit über 85 Jahren Süddeutschland von unserer umfassenden Kompetenz und ausgezeichneten Kentnissen im Immobilenmarkt.
Unsere Intention? Unsere Kunden und Partner zum Erfolg zu führen, als einfühlsamer, innovativer und vertrauenswürdiger Partner.

Börsenplatz 1

5.00 von 5
E & G Private Immobilien Ludwigsburg
5.00 von 5
E & G Private Immobilien Überlingen

Wir waren sehr zufrieden, mit der Leistung von Herrn Burkert und Frau Frauenholz. Beide waren zuverlässlich, freundlich, kompetent, professionell und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Alles und wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.
24.11.2025Anonym
Sehr kompetent, schnell und zuverlässig. Der Service war durchweg überzeugend.
09.11.2025Anonym
Super Betreuung, kann nur weiter empfehlen.

Frau Kamenzin danke
04.11.2025Hatip
Die Mitarbeiter von E&G, in unserem Fall Herr Burkert und Frau Fraunholz, haben uns beim Verkauf des elterlichen Hauses rundum kompetent, professionell und jederzeit empathisch unterstützt. Wir würden ohne Zögern erneut mit ihnen zusammenarbeiten.
30.10.2025Anonym
Frau Wolf hat sehr gut und professionell gearbeitet und wir sind sehr zufrieden. Sie reagierte schnell und ging auf unsere Anregungen z. B. beim Exposé ein. Bei der Übergabe war sie bestens vorbereitet und erledigte die notwendigen Ablesungen, das Protokoll war daher zügig erstellt. Auch Frau Casaubon hat sich in der Urlaubsvertretung wirklich gut gekümmert. Gern empfehlen wir E&G weiter und haben inzwischen wiederholt sehr gute Erfahrungen bei Vermietung gemacht.
23.10.2025Anonym
Herr Nieft arbeitet sehr professionell und gewissenhaft. Die Zusammenarbeit mit ihm war immer angenehm. Danke!
03.10.2025Dr. Stefan Nann
Herr Nieft hat uns sehr gut beraten und war äußerst zuvorkommend. Bei offenen Punkten oder Unklarheiten ergriff er die Initiative und führte eine Lösung herbei. Die Zusammenarbeit war sehr vertrauensvoll.
02.10.2025Anonym
Frau Varutti hat uns unsere Traumwohnung vermittelt. Von der Suche über die Besichtigungen bis zur Abstimmung mit den Vermietern war alles sehr professionell und zuverlässig. Seit drei Monaten wohnen wir nun hier und sind überglücklich. Vielen Dank für die großartige Unterstützung — sehr empfehlenswert!
25.09.2025Anonym
Wir haben unsere heutige Wohnung vor 13 Jahren über Frau Degen gekauft und waren begeistert von ihrer ehrlichen und stets freundlichen Art. Wir haben uns gerne daran erinnert und uns wegen des Verkaufs unseres Reihenhauses wieder an Frau Degen gewandt. Sie kam zum Erstkontakt gemeinsam mit Herrn Nieft, der die weitere Abwicklung übernahm. Die Chemie stimmte vom ersten Moment an. Herr Nieft überzeugte durch seine aufrichtige, authentische und einfühlsame Art und seine unglaubliche Einsatzbereitschaft und sein Engagement. Er war während des gesamten Verkaufsprozesses und darüber hinaus immer erreichbar und hat uns jederzeit über den Stand der Termine mit den Kaufinteressenten in Kenntnis gesetzt, ohne das wir nachfragen mussten. Er unterstütze uns als Verkäufer und die Käufer gleichermaßen, holte Bescheinigungen ein und sorgte stets für Transparenz und klare Abläufe. Wir haben die überaus positiven Erfahrungen als Käufer und Verkäufer einer Immobilie gemacht und können E&G, insbesondere Frau Degen und Herrn Nieft, uneingeschränkt empfehlen.
Wir haben es einmal folgendermaßen zusammenfasst: "So macht es Spaß, ein Haus zu verkaufen!".
Und nein, dass berühmte Haar in der Suppe gibt es nicht.
28.07.2025U. Schaefer
Höchstklassiges Objekt, professionelle Dienstleistung von Corinna Degen von E&G. Sehr schnelle Reaktionen, sympathische Kommunikation. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder. AAA+++
30.06.2025Frank Hermann
Liebes E&G Team,
der größte Dank geht an unsere tolle, sympatische und professionelle Beraterin, Frau Varutti.
Die ganze Familie war von Ihr mehr als begeistert. Sie ist auf alle Familienmitglieder und deren Belange offen und herzlich eingegangen.
Wir waren mehr als begeistert von Ihr und E&G kann sich glücklich schätzen so eine sympatische Beraterin an Board zu haben.
Und ja, unsere Wohnung in der Cäsar-Flaischlen Str. flasht uns immer noch - für uns mehr als eine Traumwohnung.
@Frau Varutti: wir sind Ihnen sooo dankbar.
Liebe Grüße
Frederik Hanel
30.06.2025Frederik Hanel
Herr Mazzola hat mich während des gesamten Verlaufs zur Veräußerung meiner Immobilie bestens betreut und ich kann ihn und E&G Immobilien nur wärmstens empfehlen.
06.06.2025Katrin Neuber
Wir waren von der ersten Kontaktaufnahme bis zur abschließenden Hausübergabe mit E&G Immobilien durchweg begeistert. Herr Nieft, unser Makler, hat uns in allen Belangen hervorragend unterstützt. Jegliche Rückfragen wurden umgehend beantwortet und die Kommunikation zwischen Makler, Verkäufer und uns lief stets reibungslos. Herr Nieft verfügt über ein beeindruckendes Netzwerk und konnte uns sowohl bei der Finanzierung als auch bei der Suche nach Handwerkern wertvolle Kontakte vermitteln.

Herr Nieft ist aufgrund seiner freundlichen, unkomplizierten Art, seiner fachlichen Kompetenz und einem Engagement uneingeschränkt zu empfehlen.
21.05.2025Anonym
Frau Varutti war sehr professionell, hat uns jegliche Unsicherheiten genommen und alle Fragen sofort beantwortet. Wir haben uns sehr wohl mit ihr gefühlt und würden sie jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Betreeung!
05.05.2025Anonym
Frau Angelique Varutti war eine herausragende Immobilienmaklerin.

Die Betreuung sowohl für Vermieter als auch für Mieter verlief absolut reibungslos. Wir haben uns als Mieter jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Sie war stets erreichbar, antwortete schnell und konnte alle unsere Fragen kompetent beantworten.

Ich würde sie ohne zu zögern weiterempfehlen und bei zukünftigen Immobilienthemen jederzeit wieder auf sie zurückkommen. Ein solch exzellenter Service ist heutzutage selten, und ich schätze ihre Arbeit in höchstem Maße.

In diesem Sinne nochmals vielen Dank für die tolle Beratung!
01.04.2025Fabian Ströhle
wir möchten unsere Dankbarkeit für die hervorragende Unterstützung durch Herrn Oliver Nieft beim Verkauf unserer Wohnung ausdrücken. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss des Verkaufsprozesses wurden wir stets professionell, freundlich und kompetent begleitet... Karakoç Family
26.03.2025Anonym
Kompetent, höflich, hilfsbereit.
21.01.2025Herbert Kielmann
Es handelt es sich um den Kauf und Verkauf von insgesamt drei Wohn Immobilien. Frau Degen hat uns ausgezeichnet professionell und einfühlsam begleitet, war in allen auszuführenden Tätigkeiten präzise und schnell, dabei stets freundlich und verständnisvoll, wenn bei den Beteiligten Nervosität auftauchte. Es hätte nicht besser gehen können.. Herzlichen Dank für diese Betreuung.
16.01.2025Hans-Jörg Birk
Herr Nieft hat uns äußerst professionell beim Kauf unserer Immobilie begleitet. Besonders hervorzuheben ist sein Engagement, die Bedürfnisse aller Beteiligten stets in den Mittelpunkt zu stellen. Herzlichen Dank!
03.01.2025Anonym
Danke schön für die kompetente Beratung
07.12.2024Anonym

13.11.2025
Bewertete Firma: E & G Private Immobilien

17.11.2025

Ihre Nachricht an E & G Private Immobilien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu E & G Private Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden