Ich war vor ein paar Wochen zu einem Beratungsgespräch in der Praxis von Dr. Talanow.
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Von Minute 1 an habe ich mich sehr gut, quasi in besten Händen gefühlt. Mir war der geplante Eingriff etwas unangenehm. Ich habe mich fast ein bisschen geschämt (männlich, 26 Jahre alt).
Es ging um die Korrektur eines Ohres. Herr Talanow und Frau Tubee waren stets sehr freundlich und haben mir alle Bedenken genommen. Dieses Vorgespräch war sehr vertraut und man bekam das Gefühl, dass jemandem (mir) zugehört wird. Dass das persönliche Anliegen auch ernsthaft besprochen wird. Dass erläutert wird, wie der Eingriff stattfinden wird. Dass sich endlich mal jemand Zeit für mich nimmt und sich um mich kümmert. Das war ein schönes Gefühl.
Am Tag der OP war ich leicht aufgeregt, aber diese Aufregung nahm mir das Team Talanow/Tubee fluchs mit Ihrer positiven Ausstrahlung und dem ein oder anderen lustigen Spruch. Die gute Laune übertrug sich direkt auf mich! Alles verlief höchst professionell. So hätte ich mir das vorher nicht vorgestellt. Ich dachte sowas gibt es nur im Fernsehen. Aber ich war gut gestimmt und so verlief dann auch alles reibungslos ab. Auch nach der OP wurde ich über mögliche Folgen fair und ehrlich aufgeklärt, doch der Heilungsprozess verlief perfekt! Keine Schmerzen und das beste... ein perfektes Ergebnis!!! Besser als zuvor erwartet!!!
Bin froh diesen Schritt gewagt zu haben und Danke dem ganzen Team nochmal für die tolle Arbeit!!! Alles Gute und weiter so!!! :-) So machen Sie jeden Kunden glücklich!