All-in-One Digitalmarketing Software

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.197 Bewertungen
Jetzt ist Schluss mit dutzenden Tools für dein Online-Marketing! Dank EASY2 hast du alles in einer leistungsstarken und leicht zu bedienenden Software vereint.

Kurt-Schumacher-Straße 226c
46539 Dinslaken

Daniel Kandora

Nachhaltigkeit

Die Funktion des PAGE-BUILDERS und die FUNNEL-FUNKTION sind einfach zu bedienen und schnell umzusetzen. Echt prima!
23.11.2025Anonym
Hallo Christoph,,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung (4,67/5) und das starke Feedback.

Super, dass du mit Page-Builder und Funnel-Funktion so zügig vorankommen bist – genau darauf ist EASY2 ausgelegt: einfach, schnell, umsetzbar.

Deine Einschätzung zu Qualität (4,0) und Preis/Leistung (4,0) nehmen wir gerne mit.

Vielen Dank für dein Vertrauen in EASY2 .

Beste Grüße – das EASY2-Team
Es ist einfach damit zu arbeiten und sowohl die Tutorials als auch die Hilfe über den Chatbot sind sehr gut. Darüberhinaus antwortet Daniel überragend schnell, wenn man ihn kontaktiert, erstklassig!
20.10.2025Anonym
Hallo Martin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das starke Feedback zu unseren Tutorials, dem Chatbot und meinem Support.

Vielen Dank für das Vertrauen in EASY2 All-in-One – wir bleiben weiter schnell und lösungsorientiert.

das EASY2-Team
ein super Service, schnelle und gute Hilfeleistung. Auch als 2technisch" weniger begabte - einfache Handhhabung- Sehr zu empfehlen
10.10.2025H.
Hallo Heike,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass Du mit EASY2 so gut zurechtkommst und besonders unseren schnellen und hilfreichen Service schätzt. Genau das ist unser Ziel – einfach in der Handhabung, auch ohne Technikkenntnisse.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg mit Deinen Projekten und freuen uns, Dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen! 🚀

beste Grüße
das EASY2-Team
Bei der Preisdarstellung muss man ein wenig aufpassen, da z.B. mehr E-Mail Adressen usw. auch mehr Geld kosten, aber sonst ist alles sehr gut!
07.10.2025Anonym
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass Du mit EASY2 rundum zufrieden bist und die Qualität, den Nutzen und unseren Service so positiv hervorhebst.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg mit Deinen Projekten und freuen uns, Dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

das EASY2-Team
Ausgezeichnetes Tool, wenn man wenig Aufwand und Ärger mit der eigenen Website haben möchte! Kann Easy2 100% empfehlen...
18.09.2025Friedrich H.
Hallo Friedrich,

vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung und Deine Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Du mit EASY2 so wenig Aufwand hast und Deine Website ganz entspannt managen kannst. Genau das ist unser Ziel: einfach, stressfrei und zuverlässig.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg mit Deinen Projekten!

beste Grüße
Das EASY2-Team
Ein tolles und leicht zu handhabendes Produkt.
26.08.2025Natascha L.
Hallo Natascha,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Empfehlung.
Es freut uns sehr, dass Du EASY2 als leicht zu handhaben und rundum hilfreich empfindest. Genau das ist unser Ziel: Dir ein Produkt an die Hand zu geben, das einfach funktioniert und Freude macht.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Kreativität bei all Deinen Projekten.

das EASY2-Team
Easy2 wird seinem Namen gerecht. Es ist ganz "Easy" die Homepage zu erstellen, alles anzubinden und das auch für Menschen, wie mich, die von Technik nicht viel Ahnung haben. Wenn ich eine Frage habe, wird sie sehr schnell und kompetent beantwortet. Es ist eine Freude, mit Easy2 zu arbeiten und kreativ Sichtbares zu schaffen. Danke für die Möglichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch super. Ich spare mir nun gegenüber den vielen anderen Anbietern, die ich vorher brauchte eine Menge Geld. Danke dafür. Ich kann Easy2 wirklich empfehlen. Alles Liebe aus Bali
23.08.2025Andrea Z.
Liebe Andrea,

vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung und Deine Empfehlung.
Es freut uns riesig, dass Du EASY2 als so einfach erlebst – gerade auch, wenn man sich selbst nicht als „Technikprofi“ sieht. Genau dafür entwickeln wir unser System: damit jede*r schnell, kreativ und sichtbar online durchstarten kann.

Dein Lob an unseren Support und Dein Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Du durch EASY2 Zeit, Geld und Nerven sparst – und gleichzeitig Freude am kreativen Arbeiten hast.

Alles Liebe zurück nach Bali 🌴☀️ – und weiterhin ganz viel Erfolg mit Deinen Projekten.

das EASY2-Team
Wir arbeiten schon länger mit Easy2. Die Entwicklung schreitet rasant voran und wir sind nach wie vor begeistert von den vielen Möglichkeiten und der einfachen Umsetzung.
22.08.2025Achim S.
Hallo Achim,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und Deine langjährige Treue zu EASY2. Es freut uns sehr, dass Du die rasante Weiterentwicklung wahrnimmst und die vielen Möglichkeiten sowie die einfache Umsetzung schätzt. Genau das ist unser Anspruch: eine Software, die stetig wächst und Dir die Arbeit so leicht wie möglich macht.

Wir freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg zu begleiten – und darauf, gemeinsam noch viele spannende Schritte zu gehen.

das EASY2-Team
Habe mit Easy2 meinen ersten funnel und dazugehörige Automationen erstellt. Funktioniert 1a, bin sehr zufrieden. Ich habe den Eindruck, dass das System sowohl einsteigerfreundlich ist, als auch für Profis mit komplexen Projekten.
EASY2 All-in-One Software
15.08.2025Sven-Olaf Lippke - d.
Hallo Sven-Olaf,

vielen Dank für deinen tollen Erfahrungsbericht.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit EASY2 deinen ersten Funnel und die dazugehörigen Automationen erfolgreich umgesetzt hast. Besonders schön, dass du unser System sowohl als einsteigerfreundlich als auch für komplexere Projekte geeignet empfindest – genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinen Projekten und stehen dir jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

das EASY2-Team
Easy2 ist eine wirklich gute All-in-one-Komplettlösung. Man spart sich Kosten und Nerven für üblicherweise viele Einzellösungen und Zusatzprogramme. Und das Team baut das System ständig weiter aus, mit sinnvollen Funktionen. Auch als technischer Laie kommt man damit gut parat.
20.07.2025U.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns riesig, dass du mit EASY2 so zufrieden bist – besonders, dass du den Nutzen unserer All-in-One-Lösung und die stetige Weiterentwicklung schätzt. Genau das ist unser Anspruch: eine Plattform zu bieten, die nicht nur Zeit und Kosten spart, sondern dir auch als technischer Laie die Umsetzung deiner Ideen ermöglicht – ohne Hürden.

Dein Vertrauen ist unsere Motivation, EASY2 immer weiter zu verbessern. 💡

das EASY2 Team
Easy 2 hat uns mir ihrem Angebot überzeugt - Strategisch durchdacht, sauber umsetzbar und perfekt auf unsere Zielgruppe abgestimmt. Klare Empfehlung für alle, die messbare Ergebnisse wollen.
20.07.2025Thomas U.
Herzlichen Dank, Thomas, für deine großartige Rückmeldung. 🙏

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Angebot euch überzeugen konnte – besonders in Bezug auf Strategie, Umsetzbarkeit und Zielgruppenfokus. Genau das ist unser Anspruch: eine durchdachte, leistungsstarke Lösung zu bieten, mit der unsere Nutzer messbare Erfolge erzielen können.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung.
Wir freuen uns, euch weiterhin auf eurem Weg zu unterstützen.

Dein EASY2 Team
Als Quereinsteiger in dieses Thema habe ich mich sehr gut beraten gefühlt. Auch die Hilfestellung des Support insbesondere von Daniel Kandora selbst, während der Einweisungs-Calls war super!
Alles in einem eine geniale Lösung, die ständig weiter
entwickelt und perfektioniert wird. 😍👍 Schön, dass es EASY2 gibt! VG André
20.07.2025André W.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für dein tolles Feedback, André.

Es freut uns riesig, dass du dich als Quereinsteiger so gut beraten und begleitet gefühlt hast – genau das ist unser Anspruch.
Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an Daniel – die persönliche Betreuung und die gemeinsame Umsetzung im Einweisungs-Call sind uns sehr wichtig.

Schön, dass du bei EASY2 dabei bist – und wir freuen uns, dich auf deinem weiteren Weg zu begleite.

das EASY2 Team
Besonders der Baukasten und die vorgefertigten Elemente in easy2 stechen sehr positiv hervor. Bereits nach einer kurzer Einarbeitungszeit kann man hervorragende Webseiten selber gestalten, sehr empfehlenswert.
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders unser Baukastenprinzip und die vorgefertigten Elemente gefallen – genau darauf legen wir bei EASY2 großen Wert: eine einfache Bedienung bei gleichzeitig professionellen Ergebnissen.

Super, dass du bereits nach kurzer Einarbeitungszeit tolle Webseiten umsetzen konntest – genau dafür haben wir EASY2 entwickelt.

Top Service.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung und das tolle Lob zum Service.

Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Nutzen, Leistung und unserem Support rundum zufrieden bist. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – schön, dass das bei dir angekommen ist! 💪

das EASY2 Team
Der Service und Support ist wirklich immer hilfsbereit und vor allem erreichbar sollte man ihn wirklich mal brauchen. Die Systeme laufen einwandfrei. Es macht Freude mit Easy2 zu arbeiten.
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, Support und den Systemen so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: Eine Plattform, die zuverlässig läuft – und ein Team, das wirklich da ist, wenn man es braucht.

Schön, dass dir die Arbeit mit EASY2 Freude macht – wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

das EASY2 Team
Bin bis dato - vor allem auch vom raschen Kundenservice - sehr zufrieden mit Easy2
17.07.2025Anonym
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das großartige Feedback.

Es freut uns besonders, dass Du mit EASY2 insgesamt – und vor allem mit unserem schnellen Kundenservice – so zufrieden bist.

Schön, dass Du dabei bist – und wir freuen uns, Dich weiterhin bei Deinen Projekten mit EASY2 zu unterstützen.

Gut
Sehr guter All-in-One-Anbieter
15.07.2025Anonym
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die Einschätzung als „sehr guter All-in-One-Anbieter“. 🙌

Es freut uns sehr, dass EASY2 für Dich überzeugt – und wir hoffen, Dich auch weiterhin mit unserem System und Support begeistern zu dürfen.

Dein EASY2 Team
Ein super Tool mit hilfsbereitem Team dahinter! Für Leute die mit wenig Erfahrung sehr zu empfehlen!
14.07.2025Anonym
EASY2 GmbH Kommentar von EASY2 GmbH:
Vielen herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Du EASY2 als super Tool mit einem hilfsbereiten Team erlebt hast .

Besonders schön finden wir Deine Empfehlung für alle mit wenig Erfahrung – denn unser Ziel ist es, Technik einfach und zugänglich zu machen, damit jede*r durchstarten kann.

Danke, dass Du EASY2 nutzt – und vielleicht erfahren wir ja beim nächsten Mal auch, wer sich hinter dieser tollen Bewertung verbirgt. 😊

Dein EASY2 Team
Ein Tool für alle Fälle. Wer Marketingautomation nutzen möchte ist hier genau richtig. Von Landingpage bis Newsletter-Kampagnen, ein Funnel aus einem Guss.
14.07.2025M.
Hallo Martin,

vielen Dank für Deine starke Bewertung und Deine Empfehlung.

Dein Fazit „Ein Tool für alle Fälle“ freut uns ganz besonders – denn genau das ist unser Ziel: eine durchdachte, nahtlose Lösung für alle, die Marketingprozesse effizient und professionell umsetzen möchten.

Dass Du EASY2 als stimmigen Funnel-Baukasten mit allem von Landingpage bis Newsletter-Kampagne erlebst, bestätigt uns in unserem Weg.

Danke, dass Du Deine Erfahrung teilst – und schön, dass Du Teil der EASY2 Community bist.

Dein EASY2 Team
Das Team von Easy2 ist mega schnell hilfsbereit. Danke dass es euch gibt.
13.07.2025Alida R.
Hallo Alida,

Vielen, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Deine lieben Worte. 🙏
Dass Du unseren Support als „mega schnell und hilfsbereit“ erlebst, freut uns riesig – genau so möchten wir für unsere Nutzer:innen da sein.

Dein Dank bedeutet uns sehr viel – und wir sagen ebenso: Danke, dass es DICH gibt und dass Du Teil der EASY2 Community bist.

Liebe Grüße

02.12.2025
377 Bewertungen auf OMR REVIEWS

04.12.2025

Ihre Nachricht an EASY2 GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EASY2 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden