eb24 - einfach mehr Service, Ihr unabhängiger Servicedienstleister in den Bereichen IT, Telekommunikation & Energie, für Gewerbetreibende und Privatpersonen. Sie haben keine Zeit/ Lust mehr auf ständig steigende Strom-, Gas-, Festnetz-, Internet... oder Mobilfunkpreise? Ihr Ansprüche haben sich geändert, aber Ihre Verträge nicht? Online Portale sind für Sie ein rotes Buch oder Sie haben schlechte Erfahrungen gemacht?
Alles keine Gründe um auf die Vorteile einer Tarifoptimierung oder eines Anbieterwechsels zu verzichten!
Lassen Sie Profis ihre Arbeit machen, die Sie persönlich beraten und Ihnen helfen alle Vorteile zu bekommen, ohne Angst zu haben irgendetwas falsch zu machen. Mit uns verpassen Sie nie wieder eine Kündigunsfrist oder Ersparnis.
Der Service und alles rundherum waren einfach super. Meinen Computer (Tower) habe ich vorgestern auf Empfehlung eines Computer-Fachmanns hingebracht, weil sich nichts mehr tat. Er fuhr garnicht hoch. Zwei Stunden später um 17.30 Uhr (!) kam ein Anruf, dass alles wieder ok ist.
Zu meiner riesengroßen Freude! Kein Datenverlust!
Selbst die Bitte, eine bestimmte Software zu überprüfen, wurde erfüllt. Sie wurde neu aufgespielt. Keine Extraberechnung! Nur der Diagnosepreis (30 €) war fällig.
Anschließend noch eine gute Beratung!
Ein Mitarbeiter nahm sich sogar etwas Zeit, mir den Parkplatz und die entsprechende Einfahrt zu zeigen. Das Team kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. 5 Sterne in meinem Fall hundertprozentig berechtigt!!!
Frühzeitiger Recall vor Ablauf der bestehenden Verträge und sehr gute Angebote f. Vertragswechsel. Das gesamte Team ist sehr kompetent, jederzeit freundlich und überaus hilfsbereit.
Die qualifizierte, und immer freundliche Beratung und die 100 prozentige Erledigung meiner Anliegen. Es sind alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Geschäft kann ich nur bedenklich empfehlen.
Heute möchte ich Herrn Vaitschulis ein großes Lobe aussprechen und mich noch einmal recht herzlich bei
ihm bedanken.Er hatte sooo viel Arbeit mit mir und hat alles wieder hinbekommen,was ich vermurks habe,
super Man.
Mit lb. Gruß H.Heidelberg
Ich empfehle eb24 gerne weiter.Es vereinen sich hohe Fachkompetenz mit Erfahrung und Freundlichkeit, dazu wurden meine Fragen verständlich und nachvollziehbar erklärt. Ein wirklich großes DANKE.
Bei eb24 muss ich mir nie Sorgen um meine Verträge machen. Ob Handy, DSL oder Strom, die Jungs haben immer alles im Griff. All meine Verträge liegen auf Termin und ich werde frühzeitig drauf aufmerksam gemacht, ob eine Vertragsverlãngerung möglich oder eine Kündigung nötig ist. Das passende Angebot ist auch immer für mich dabei, bin rundum zufrieden und Kundin erster Stunde.
Profile active since 09/15/2016 | Last update: 12/22/2020
| Report profile