Persönlichkeitsentwicklung, Führungskräfte-Teamentwicklung, Resilienz, Vertrieb

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Seit über 14 Jahren bietet Peggy Eberle umfassende Beratungs- und Trainingsdienstleistungen an, die sich insbesondere auf Persönlichkeitsentwicklung, Führungskräfte- und Teamentwicklung, die Stärkung von Resilienz sowie die Erweiterung von...

Uhlandstraße 1
61440 Oberursel (Taunus)

Fachkompetenz

Überaus praxisorientiertes und sehr professionell moderiertes Coaching. Echter Mehrwert in der praktischen Anwendung.
05.12.2025Anonym
Ich hatte in den letzten Jahren immer wieder Coachings zu unterschiedlichen Themen bei Frau Eberle. Diese waren immer Top vorbereitet und fanden in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt.
Jedes Mal kann ich für mich neue Impulse und Denkanstöße mitnehmen.
Hervorzuheben ist, dass Frau Eberle auf spontane Wünsche aus dem Plenum eingeht.
Immer wieder gern!
04.12.2025Anonym
Frau Eberle trifft mit ihrem Angebot genau den Nerv der Zeit. Sie verstand es, bei allen Teilnehmern nicht nur Begeisterung auszulösen, sondern auch ein echtes Umdenken anzustoßen. Ihr professionelles Auftreten und ihre authentische Art machen sie zu einer wertvollen Begleiterin für jede Organisation, die sich weiterentwickeln möchte.
04.12.2025Frauke D.
Immer wieder gern!
28.11.2025Anonym
das Seminar mit Peggy fand ich persönlich super. Sie ist eine sympathische, nette Frau. Wir waren eine recht kleine Gruppe und somit konnte sie auf jede einzelne Person eingehen. Sie erklärt die Themen verständlich und auch gerne öfter. Sie nimmt sich Zeit für Rückfragen und bezieht die Teilnehmer mit ein damit das Seminar nicht nur ein Monolog wird. Gerne wieder!
27.11.2025Anonym
Peggy hat uns sehr kompetent und lehrreich durch die zwei Tage geleitet. Ihr Umgang mit uns war immer sehr angenehm und sympathisch. Sie konnte mir sogar Immo-Fonds etwas näher bringen. :-)
27.11.2025Marc R.
Eberle Beratung Training Coaching Kommentar von Eberle Beratung Training Coaching:
Lieber Marc, vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung.

Liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit
Peggy
Peggy hat sich Zeit genommen, uns ausführlich zu erklären, wie eine kompetente Beratung abläuft. Sie hat uns viele Tipps gegeben, die ich in der Zukunft in meiner Beratung berücksichtigen und umsetzen werde!
27.11.2025S.
Liebe Sophie,

vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung.

Liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit
Peggy
Ich habe hier wirklich durchweg positive Erfahrung im Rahmen meiner Schulung erleben dürfen, gerade der Praxisbezug und auch die Erfahrung von Frau Eberle dahingehend.
Hierbei wurde wirklich praxisnah kundenorientiert und vorallem auch individuell auf einzelne Fälle geschult.
Ich konnte hier viele neue Aspekte aus für meinen beruflichen Alltag nutzen und kann es nur jedem weiterempfehlen.
28.08.2025Anonym
Frau Eberle bietet anschauliche Lösungen u. Handlungsempfehlungen für die Praxis, gut umsetzbare Tips und Hilfestellungen. Flexible Anpassung auf veränderte Gegebenheiten. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben.
25.08.2025D.
Die Trainerin beschäftigt sich im Vorfeld sehr analytisch mit den Teilnehmenden und geht in der Umsetzung hochgradig empathisch auf die Teilnehmenden ein.
"Resilienz und Teamdynamik im Führungsteam stärken"
19.06.2025J.
Topp vorbereitet und sehr praxisorientiert!
13.06.2025Anonym
Gut
Frau Eberle (Peggy) führt die Schulung sehr authentisch mit Einbeziehung sowie Austausch der Teilnehmenden.
Erfolgreiches generationsgerechtes Führen von Teams
28.05.2025S.
Das Seminar hat das Thema exakt getroffen. Ich war mehr als nur zufrieden. Ich kann das Seminar und die Seminarleitung nur weiterempfehlen!!!
Erfolgreiches generationsgerechtes Führen von Teams
27.05.2025Stephan J.
Besonders hervorzuheben sind ihre klaren Formulierungshilfen und die anschaulichen Visualisierungen. Damit schafft es Peggy Eberle selbst komplexe Inhalte verständlich und greifbar zu machen. Man merkt einfach, wie viel Erfahrung und Herzblut sie in ihre Arbeit steckt! Super!
23.05.2025Anonym
Frau Eberle ist eine sehr erfahrene Trainerin mit einer großen Repertoire an Fach- und Methodenkompetenz. an. Von der Auftragsklärung bis hin zur praktischen Umsetzung und Nachbegleitung, wird alles sehr individuell maßgeschneidert und zielorientiert ausgerichtet. Frau Eberle ist Trainerin aus Leidenschaft. Alle Teilnehmenden und Mitarbeitenden waren am Ende begeistert. Auch diejenigen die im Vorfeld in Bezug auf Thema und Vorgehen zunächst skeptisch waren. Es gelingt ihr die Menschen auf unterschiedlichen Ebenen zu gewinnen und sie zu Fans zu machen. Wir haben viele Erkenntnisse und Impulse in unseren beruflichen Alltag integriert und sind auf dem besten Weg unsere hoch gesteckten Ziele zu erreichen. Eine kleines Wort, hinter dem eine große Wirkung steht - Danke!!!
20.05.2025F.
Mittlerweile arbeite ich seit 10 Jahren mit Peggy Eberle zusammen. Dies sollte für sich sprechen... ;-)
14.05.2025Alexander D.
Die Seminare von Peggy Eberle haben durchgängig einen hohen Bezug zur Praxis. Ihre gewinnbringende Art, verbunden mit der langjährigen vertrieblichen und fachliche Erfahrung, kommt bei den Teilnehmenden als sehr persönlich und wertschätzend an. Die Zusammenarbeit ist einfach professionell und zuverlässig.
12.05.2025Karin H.
Der Workshop war hervorragend organisiert und die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt. Die praxisnahe Herangehensweise ermöglichte es, das Gelernte direkt anzuwenden und zu üben.
Frau Eberle war äußerst kompetent und hat es geschafft, eine motivierende und inspirierende Atmosphäre zu schaffen und dabei viele wertvolle Tipps und Strategien vermittelt.
07.05.2025Dirk B.
Ich bin von der Organisation bis zur gemeinsamen Erarbeitung von Lösungen und Ansätzen für die täglichen Herausforderungen als Führungspersönlichkeit sehr zufrieden. Für mich ein absoluter Mehrwert im Rahmen der persönlichen Weiterentwicklung und eine tolle Unterstützung.
"Hin zur wirkungsvollen Führungspersönlichkeit"
09.12.2024A.
Tolles, praxisnahes Coaching! War sehr hilfreich für meinen persönlich Weg als Führungskraft! Viele Tipps und Tricks die mir das Leben als Führungskraft leichter machen. Kann ich nur empfehlen!!! 5 Sterne+!
"Hin zur wirkungsvollen Führungspersönlichkeit"
09.12.2024T.

24.11.2024

Ihre Nachricht an Eberle Beratung Training Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eberle Beratung Training Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden