ecommaze ist Ihr persönlicher Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Als Freelancer mit Leidenschaft für digitale Strategien unterstütze ich kleine und mittlere Unternehmen dabei, im Internet sichtbar zu werden und nachhaltig zu wachsen....
Mein Ansatz ist einfach: Ich lerne zunächst Ihr Unternehmen kennen, verstehe Ihre Ziele und entwickle dann eine maßgeschneiderte Strategie – transparent, verständlich und messbar.
Meine Leistungen im Überblick:
• SEO-Optimierung für bessere Rankings bei Google
• Professionelles Webdesign mit Fokus auf Conversion
• Social Media Marketing auf Instagram, Facebook & LinkedIn
• Content Marketing & Texterstellung
• Google Ads Kampagnen
• Email Marketing
• B2B & B2C E-Commerce Beratung
Was mich auszeichnet: Sie haben bei mir immer einen direkten Ansprechpartner – kein Weitergeben an wechselnde Mitarbeiter, kein Agentur-Overhead. Jedes Projekt wird mit Sorgfalt, Struktur und echtem Engagement begleitet – von der ersten Idee bis zum messbaren Ergebnis.
Zusammenarbeit auf Augenhöhe, zudem wurden die Wünsche immer schnell umgesetzt ich kann die Firma ecommaze nur weiterempfehlen im Zusammenhang mit Webseiten Konstruktion und SEO Optimierung.
Herzlichen Dank an die Julian Geist Heizung Sanitär GmbH für die starke Rückmeldung.
Eine nachhaltige SEO-Strategie und eine technisch saubere Website entstehen nur im engen Austausch – genau das hat unsere Zusammenarbeit ausgezeichnet.
Wir freuen uns, die Online-Präsenz weiter zu stärken und langfristig messbare Ergebnisse zu erzielen.
Vielen Dank an GlasLotsen für das Vertrauen und die 5-Sterne-Bewertung.
Die ganzheitliche Betreuung – von der Website-Struktur über SEO-Strategie und Content bis hin zu Social Media – lebt vom klaren Konzept und einer sauberen Umsetzung. Umso mehr freut es uns, dass die Zusammenarbeit und die Ergebnisse so positiv wahrgenommen werden.
Gemeinsam entwickeln wir die digitale Sichtbarkeit Schritt für Schritt weiter – strukturiert, nachhaltig und mit langfristigem Fokus.
vielen Dank für deine Bewertung.
Die Zusammenarbeit mit euch und Xframe steht für technische Klarheit, saubere Details und zuverlässige Umsetzung – das schätze ich sehr.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ecommaze sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 28.02.2026