Reiseveranstalter für individuelle Luxusreisen

edeltravel Luxusreisen GmbH
Die edeltravel Luxusreisen GmbH ist der führende Reiseveranstalter für individuelle Luxusreisen, weltweit.

Mit 24/7 Erreichbarkeit und 4 Standorten in Deutschland ist unser Team aus Experten jederzeit erreichbar um alle Fragen und Wünsche zu klären.

Mühle 64
40724 Düsseldorf-Hilden

Bewertung vom 03.12.2025

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Unsere Reise auf die Seychellen war atemberaubend. Angefangen vom persönlichen und perfekt organisierten Service vor Ort bis hin zu den traumhaften Hotels und Inseln. Durch die kompetente und freundliche Beratung von Dennis Kylau konnten wir einen unvergesslichen Urlaub in einer absoluten Traumdestination verbringen. Vielen Dank!
03.12.2025Anonym
Unsere zweite Reise mit Edeltravel ergab sich aus der außerordentlichen Zufriedenheit des vergangenen Jahres – und erneut erwies sich die Betreuung durch Frau Follmer als herausragend. Von Beginn an überzeugte sie durch Professionalität, Herzlichkeit und eine spürbar persönliche Note, die Vertrauen schafft und den Kontakt angenehm unkompliziert gestaltet.

Unsere Reise nach Milaidhoo (Malediven) war ein wahr gewordener Traum, der unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Die luxuriöse Privatsphäre, das hervorragende kulinarische Niveau sowie der diskrete und zugleich äußerst aufmerksame Service ließen keine Wünsche offen. Besonders gefreut hat uns ihr persönliches Willkommensschreiben in unserer Strandvilla – ein liebevolles Detail, das den perfekten Start in den Urlaub abrundete.

Frau Follmer hat die gesamte Reise mit großer Sorgfalt und exzellentem Organisationsgeschick vorbereitet. Ihre feines Gespür für individuelle Bedürfnisse sind bemerkenswert und verdienen besondere Anerkennung. Sie trägt maßgeblich dazu bei, dass wir uns jederzeit bestens aufgehoben fühlen und unsere Reisen ein außergewöhnlich hohes Niveau erreichen.

Diese Qualität hat uns erneut dazu bewegt, bereits die nächste Reise gemeinsam mit ihr zu planen und zu buchen.

Wir möchten ihr unseren herzlichen Dank aussprechen – für ihr Engagement, ihre Verlässlichkeit und die besondere Art, mit der sie jede Reise zu etwas Einzigartigem macht.

Gerne empfehlen wir Edeltravel uneingeschränkt weiter – insbesondere die hervorragende Beratung durch Frau Follmer.

Wir wünschen ihr weiterhin viel Freude, Inspiration und Erfolg. Möge es ihr auch künftig gelingen, Reiseträume zu gestalten, die wir so sehr schätzen.

Danke und herzliche Grüße * Martin & Andrea Roscher
edeltravel Luxusreisen GmbH
03.12.2025Martin & Andrea R.
Kontakt, Planung und Durchführung unserer Bhutan Reise waren absolut perfekt. Besonderer Dank gilt Frau Katharina Weyers für ihr Engegement!
02.12.2025dieter s.
Wir haben unsere Hochzeitsreise mit großer Freude gebucht. Dennis Kylau konnte uns hier sehr gut beraten und war auch immer für uns da. Des weiteren haben wir auch Tipps und Infos zu der Reiseregion bekommen, daher hatte wir einen sehr guten Überblick.
28.11.2025Michael O.
Wir wurden sehr gut beraten und es wurde Alles bestens organisiert. Wir werden wieder mit edeltravel reisen
25.11.2025Roland Sick S.
Frau Weyers ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch äußerst kompetent bei der Beratung zu allen Reisen, die wir angefragt und unternommen haben. Sie hat alles perfekt vorbereitet. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise.
25.11.2025Anonym
Wir haben das erste Mal über edeltravel eine Reise gebucht und waren äußerst zufrieden und glücklich. Herr Kylau ist mit unseren sich "entwickelnden" Wünschen und auch Änderungen des Urlaubsortes sehr geduldig umgegangen. Wir sind dann schlussendlich zwei Wochen auf die Malediven auf zwei verschiedene Inseln geflogen - Herr Kylau hat uns top beraten und hat auch aus seiner eigenen Erfahrung vor Ort, die für uns richtigen Resorts ausgesucht. Rund rum 1 a und absolute Weiterempfehlung!
24.11.2025Anonym
Wir waren top zufrieden mit Edeltravel .

Sehr nette, geduldige, freundliche und kompetenten Beratung von Frau Follmer.
Mit dem vorgeschlagene Hotel von Frau Follmer waren wir sehr zufrieden.

Die Ferienunterlagen wurden uns per Post in einer schönen persönlichen Ferienbox zugesandt .

Wir können Edeltravel wärmstens empfehlen.

Herzlichen dank auch an die nette Buchhaltung..

Cornelia Willimann
23.11.2025Cornelia W.
Wir schätzen die überaus kompetente Beratung, die zuverlässige Planung mit viel Engagement und die durchweg freundliche Kommunikation insbesondere von Herrn Kylau. Das sorgt jedes Mal für Vorfreude und am Ende für eine gelungene Reise. Unseren herzlichen Dank dafür !
edeltravel Luxusreisen GmbH
14.11.2025Doreen, Anton und L.
Herr Kylau macht einen sensationellen Job in der Beratung wie auch in der Planung der Reisen.
12.11.2025Anonym
Wir haben eine wundervolle, abwechslungsreiche und stressfreie Zeit mit unseren drei Kindern in Südafrika erlebt. Frau Weyers hat unsere Reise hervorragend geplant und an uns angepasst und war stets ansprechbar bei Nachfragen. Von Anfang bis Ende hat alles reibungslos funktioniert, genau das was ich mir wünsche, wenn ich die Reiseplanung abgebe und nicht selbst durchführe. Die Hotelauswahl war für uns erstklassig! Wir haben bereits die nächste Reise mit Edeltravel gebucht. Vielen Dank für die Planung dieser tollen Reise Frau Weyers.
31.10.2025Anonym
Frau Weyers hat in einmaliger art und weise von Beginn bis zum ende unsere Reise geformt, gebucht, verhandelt, nachgefrsgt und optimiert. vor allem ist es nicht hoch genug anzurechnen, dass sie uns wg einem Krankheitsfall unbürokratisch, schnell und perfekt eine neue Buchung und reiseroute angeboten hat. dies war die krönung einer wunderbaren reise, wo JEDER transfer, JEDER Pickup, JEDE Reservation, JEDE Leistung über alle Erwartungen erbracht wurde. Fantastisch.
22.10.2025urs b.
Frau Süß hat uns sehr kompetent, freundlich und zielgerichtet beraten, wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Athen. Bei unserer nächsten Reise werden wir wieder auf Frau Süß und edeltravel zurückgreifen.
21.10.2025Claus D.
Frau Katharina Weyers hat schon diverse Traumreisen für uns geplant und auch bei unserer Hochzeitsreise hat sie wieder alle Wünsche übertroffen. Die ausgesuchten Lodges in Nambia waren jede für sich ein Erlebnis. Alle Programmpunkte liefen reibungslos ineinander und wir konnten die Schönheit des Landes in all seinen Facetten erleben. Mauritius war dann der entspannte Abschluss für dieses Abenteuer. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Reise – aus der Feder von Frau Weyers.
20.10.2025Anastasia P.
Gute Beratung. Tadellose Durchführung ohne eine Panne.
17.10.2025Stephan G.
Frau Follmer hat uns von Anfang an gut beraten, objektiv und ehrlich, schlussendlich haben wir selbst entschieden nach unseren Bedürfnissen, aber sie hat gute Hilfestellung geleistet und uns ihre Erfahrungen und Eindrücke aufgezeigt, die wir dann beim tatsächlich Besuch im Urlaubsland auch so bestätigen hätten, können . Das hat Vertrauen für weitere Buchungen geschaffen.
Sie war jederzeit kurzfristig per Mail erreichbar, hat immer sofort geantwortet. Einen Preisvergleich mit einer anderen Agentur haben wir nicht vorgenommen, weil der Service gleich für uns gestimmt hat und sich das ganze Team auch viel Mühe im Vorfeld für eine Beratung und Sightseeing Vorschläge gegeben hat
Frau Follmer hat uns dann auch noch den Check in übernommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Rechnungsstellung war zeitlich angemessen, alle Reisedokumente kamen pünktlich bei uns an, die Aufmachung war sehr wertig, alles in allem hatten wir das Gefühl, dass sehr professionell gearbeitet wird.
15.10.2025Werne M.
Frau Hofmann aus München hat die gesamte Reise für uns zusammengestellt und organisiert. Die Idee, nach Marokko zu reisen, brachten wir bereits mit – alles Weitere kam von ihr. Sowohl ihre Kompetenz als auch ihre freundliche und klare Kommunikation habe ich von Anfang an sehr geschätzt. Alles, was sie empfahl, versprach und ankündigte, war zutreffend und wurde im positiven Sinne übertroffen. Unsere nächste Reise werden wir definitiv wieder mit Frau Hofmann planen. Dieser Service verdient 5 Sterne + !
14.10.2025Rolf H.
Die gesamte Reise wurde mir ausführlich, exakt, sehr verständnisvoll von meiner Beraterin Frau Franziska Hoffmann beschrieben, erläutert. Sämtliche Fragen und Unklarheiten hat sie sofort bzw. in kurzer Zeit beantwortet. Sie ist verlässlich, sehr kompetent und hilfsbereit bei allen Fragen. Zu keinem Moment vermittelte sie das Gefühl der Verzweiflung, Ratlosigkeit.

Das gebuchte Hotel Ikos Portopetro übertraf in vielen Punkten unsere Erwartungen. Luxus wird dort tatsächlich groß geschrieben und dem Gast sämtliche Wünsche erfüllt.

Angefangen bei der Ankunft im Hotel wurde uns eine selten anzutreffende Freundlichkeit entgegengebracht. Sämtliche Nationalitäten sind beim Personal und den Gästen anzutreffen. Das macht es zusätzlich einzigartig.

Selbst die Wartezeit bis die Zimmer bezugsfertig waren wurde uns im Deluxe Stil versüsst. Die Wege zu sämtlichen Zimmern, Aktivitäten , Restaurants werden bequem, luxuriös mit Golf Buggies angefahren, den ganzen Tag. Es gab sogar den Service DineOut, den man jederzeit abends nutzen durfte, wenn man nach kurzer Zeit die Hotelrestaurant schon mehrmals besucht hat. Dabei wurden wir mit kostenlosem Shuttle zu den angebotenen Toprestaurants in der näheren Umgebung gefahren und abgeholt. Die Gerichte im Restaurant Sa Llotja in Cala D‘Or haben wir mehrmals besucht und wurden mit einem exklusiven Menü bzw. ‚A la Carte Gerichten verwöhntt. Alle Gerichte waren im Menüepreis inbegriffen. Da wir den Restaurantbesitzer schon seit etlichen Jahren kennen, war es ein schönes Wiedersehen. Insgesamt darf ich sagen, dass wir seit dem Moment der Ankunft bis zur Abfahrt eine Rundumbetreuung Vorort genossen durften und von Düsseldorf aus durch Frau Franziska Hoffmann. Ich bin mir sicher, dass ich den nächsten Urlaub wieder bei Edeltravel anfrage und buche (natürlich bei u mit Frau Hoffmann)

Mit freundlichen Grüßen
Dirk Lutterbeck
14.10.2025L.
Sehr sympathische und kompetente Betreuung – alles lief reibungslos und angenehm. Super zufrieden jederzeit wieder.
10.10.2025Anonym
Perfekte Beratung und Ausführung! Die beiden Constance Hotels lassen keine Wünsche offen, die Mitarbeiter sind sehr bemüht das der Urlaub ein unvergessliches Erlebnis wird. Freundlichkeit in dieser unaufdringlichen Art habe ich bisher nicht erlebt. Die Seyschellen sind das Paradies auf Erden!!!!!
08.10.2025Anonym

12.07.2025
38 Bewertungen auf Facebook

03.08.2025

13.11.2025

Ihre Nachricht an edeltravel Luxusreisen GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu edeltravel Luxusreisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden