**Einklang-Köln – Veranstaltungstechnik aus Köln**
Einklang-Köln ist Ihr Ansprechpartner für professionelle Veranstaltungstechnik in Köln und darüber hinaus. Seit 2005 unterstützen wir Privatkunden, Unternehmen, Agenturen und Veranstalter bei der
technischen Umsetzung unterschiedlichster Events – von der kleinen privaten Feier bis hin zu Firmenveranstaltungen, Präsentationen und größeren Produktionen.
Unser Angebot umfasst unter anderem **Tontechnik, Lichttechnik, Videotechnik, Bühnentechnik, DJ-Technik, Rigging, Stromversorgung, Generatoren, Zelte und Mietmöbel**. Dabei können einzelne Geräte ebenso gemietet werden wie komplette technische Lösungen für Veranstaltungen.
Auf Wunsch übernehmen wir deutlich mehr als nur die Vermietung. Wir beraten bei der Auswahl der passenden Technik, liefern das benötigte Equipment, kümmern uns um Aufbau und Einrichtung und stellen bei Bedarf erfahrenes Personal für die technische Betreuung vor Ort. Auch Abbau und Rücktransport können vollständig durch uns übernommen werden.
Für Kunden, die ihre Veranstaltung selbst umsetzen möchten, bieten wir selbstverständlich auch die unkomplizierte **Abholung der Technik in unserem Lager in Köln-Bickendorf** an. Bei der Übergabe erklären wir auf Wunsch die wichtigsten Funktionen, damit die Technik vor Ort sicher und einfach eingesetzt werden kann.
Durch unser umfangreiches Mietsortiment können wir unterschiedliche Anforderungen und Budgets abdecken. Dabei steht für uns nicht möglichst viel Technik im Vordergrund, sondern eine Lösung, die tatsächlich zur Veranstaltung passt.
Ob Geburtstag, Hochzeit, Firmenfeier, Tagung, Präsentation, Konzert, Messe oder individuelles Projekt: **Einklang-Köln begleitet Veranstaltungen von der ersten Idee bis zur fertigen technischen Umsetzung.**
Unser Ziel ist dabei ganz einfach: zuverlässige Technik, persönliche Beratung und eine unkomplizierte Zusammenarbeit aus einer Hand.