WARUM
... sollte man Dinge eigentlich immer so weiter machen, wie bisher? Wo doch das einzig Konstante in der Welt die Veränderung ist? Das gilt auch für die Immobilienvermittlung. Falls Sie dabei schon den Nutzen von Maklern in Frage gestellt... haben: Wir haben das auch getan. Und wir dürfen das: Denn wir sind selber welche. Seit vielen Jahren. Wie viele Mitmenschen denken auch wir, dass Makler oft zu viel verdienen und zu wenig leisten.
Was wir aber auch sagen können: Wir lieben Immobilien – und wir lieben es, Käufer und Verkäufer einer Immobilie zusammenzubringen. Egal ob Wohnung, Einfamilien- oder Zinshaus. Und den Verkauf zu einem für beide Seiten attraktiven Preis zu gestalten. Und das machen wir bewusst anders: Mit neuesten Technologien und umfangreichen Dienstleistungen. Und letztendlich so, dass alle glücklich sind.
Deshalb haben wir einQUARTIERT gegründet. Mit unserem Unternehmen wollen wir genau die Dinge anders machen, die uns bisher immer gestört haben. Und dazu ist uns jede Menge eingefallen:
Mehr Service
Wir machen den Immobilienkauf mit modernster Technologie zu einem Erlebnis. Mit einer Virtual-Reality-Brille bringen wir Käufer per Handy und App direkt vor Ort in die Immobilie. Ganz modern. Ganz anders. Mit Aha-Erlebnis. Eben typisch einQUARTIERT.
Beste Preise
Immobilien über ein Portal anbieten? Das kann jeder. einQUARTIERT bietet mehr.
Hinter unserer Dienstleistung steht ein ausgeklügelter Vertriebsprozess: Per Bieterverfahren erzielen wir den Preis, der alle Beteiligten glücklich macht.
Ehrliche Dienstleistung
All das macht Arbeit. Aber wir glauben, dass sich unser Einsatz am Ende auszahlt. Denn nur die Immobilienvermittler, bei denen Einsatz und Provision die Waage bilden, werden am Markt bestehen bleiben.
Anders gesagt: Wir wollen es Ihnen Wert sein! Womit wir zu einem weiteren wichtigen Aspekt kommen: unserer Provision.
Faire Provisionen
Unsere Provision ist alles andere als Standard. Sprechen Sie uns an. Wir erklären Ihnen unser Preismodell. So viel können wir schon jetzt verraten: Wir lieben eine klassische Win-Win-Situation. Oder anders gesagt: einQUARTIERT ist glücklich, wenn alle glücklich sind.
Der Nebeneffekt: Wenn die Kaufnebenkosten geringer sind, können sich mehr Menschen Immobilien leisten. Das macht uns definitiv glücklich.
Übrigens
Herr Marten ist sehr kompetent und hat gut und schnell zwischen Verkäufern und Käufern vermitteln können. Er hat gut beraten und ist lösungsorientiert vorgegangen.
Herr Freese hat sich sofort und sehr kompetent um mein anliegen gekümmert. Er war immer ansprechbar und stand mit viel Einsatz und Engagement jederzeit zur Verfügung. Demgemäß hat er mein Verkaufsanliegen schnell und zu meiner größten Zufriedenheit bearbeitet und zu einem erfreulichen Erfolg gebracht. Vielen Dank nochmals dafür.
Ihre Nachricht an einQUARTIERT von Pfahl Immobiliengesellschaft mbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu einQUARTIERT von Pfahl Immobiliengesellschaft mbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 05.04.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung