Die Elektro Gygax AG ist Ihr kompetenter Elektriker in Herzogenbuchsee. Mit über 70 Jahren Erfahrung bieten wir umfassende Dienstleistungen im Bereich Elektrotechnik an. Unser Leistungsspektrum reicht von Elektroinstallationen über Service und... Reparaturen bis hin zu Beleuchtung und Telekommunikationsinstallationen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Verlässlichkeit und persönliche Betreuung, um die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen.
Innovative Lösungen
Wir denken zukunftsorientiert und bieten nachhaltige Lösungen in den Bereichen Photovoltaik, E-Mobility und intelligenter Gebäudetechnik an. Unsere Experten planen und installieren maßgeschneiderte Photovoltaikanlagen, um die Energiekosten zu senken und die Nutzung erneuerbarer Energien zu fördern. Zudem unterstützen wir Sie bei der Planung Ihrer Ladeinfrastruktur für Elektrofahrzeuge, um Ihnen eine zukunftssichere Lösung zu bieten.
Persönliche Beratung
Unser Team steht Ihnen bei jedem Schritt Ihres Projekts zur Seite. Wir hören zu, beraten ehrlich und setzen Ihre Wünsche zuverlässig um. Ob es sich um Neu- oder Umbauten handelt, wir sind Ihr Ansprechpartner für moderne Elektroinstallationen, die auf Bedienungskomfort, Wirtschaftlichkeit und Energieeffizienz abgestimmt sind. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung und profitieren Sie von unserer Expertise.