Elektro Partner Klosters AG ist ein etabliertes Elektrofachgeschäft in Klosters, das umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Elektroinstallationen und IT anbietet. Mit einem Team von erfahrenen Technikern bieten wir Lösungen für moderne... Anforderungen in der Technik und Elektronik. Unser Fachwissen ermöglicht es uns, Geräte zu importieren, zu prüfen und zu optimieren, die nicht auf dem schweizerischen Markt erhältlich sind. In unserem Testlabor setzen wir moderne Testmethoden ein, um die Qualität und Funktionalität dieser Geräte sicherzustellen.
PC/IT/WEB Dienstleistungen sind ein weiterer Schwerpunkt unseres Unternehmens. Wir bieten Unterstützung bei der Einrichtung von WLAN-Systemen, Telefonanlagen und Netzwerken. Zudem kümmern wir uns um PC- und Mac-Support, Datensicherung sowie Mail- und Hosting-Dienste. Unsere Expertise erstreckt sich auch auf die Konzeptionierung und Umsetzung von Webauftritten, einschließlich Suchmaschinenoptimierung und Online-Marketing.
Im Bereich Elektroinstallationen bieten wir Lichtplanung, Elektrokontrollen und die Installation von Solaranlagen an. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Planung und Durchführung von Kleininstallationen sowie Notfalleinsätze. Darüber hinaus sind wir auf Smart Home Lösungen spezialisiert, einschließlich der Installation von Alarmanlagen und Überwachungssystemen. Mit einem breiten Spektrum an Dienstleistungen sind wir Ihr kompetenter Partner für alle technischen Herausforderungen.