Die Elektroberatung Kurzbein bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Elektrosicherheit an. Unser Fokus liegt auf unabhängigen Elektrokontrollen und Sicherheitsberatungen, die es Ihnen ermöglichen, den Zustand Ihrer elektrischen... Installationen zu verstehen und fundierte Entscheidungen zu treffen. Wir führen Schluss-, Abnahme- und periodische Kontrollen durch, die gesetzlich vorgeschrieben sind und die Sicherheit Ihrer Anlagen gewährleisten. Diese Kontrollen umfassen die Organisation, Durchführung und Dokumentation aus einer Hand.
Beratungsangebot
Unsere Elektroberatung bietet eine gründliche Bestandsaufnahme Ihrer Elektroanlage, inklusive Messungen und Dokumentation. Wir bewerten den Sicherheitszustand und identifizieren potenzielle Risiken, um Ihnen klare Empfehlungen für notwendige und sinnvolle Investitionen zu geben. Zudem bieten wir eine unabhängige Zweitmeinung an, bevor Sie Aufträge vergeben oder Angebote annehmen. So können Sie sicherstellen, dass Ihre Projekte auf einer soliden Grundlage basieren.
Geräteprüfungen
Ein weiterer wichtiger Bestandteil unserer Dienstleistungen sind die Geräteprüfungen nach SN EN 50699. Wir überprüfen Ihre elektrischen Geräte auf Sicherheitszustand und Funktionsfähigkeit, um Risiken wie Stromschläge oder Brände zu vermeiden. Unsere Prüfungen sind dokumentiert und erfolgen mit modernster Messtechnik, sodass Sie die gesetzlichen Anforderungen erfüllen und einen sicheren Arbeitsplatz für Ihre Mitarbeitenden und Kunden gewährleisten können.