Die Lichttechnik und Leuchten sind ein rasant wachsender Markt mit zahlreichen neuen Produkten und Technologien. Dessen ist sich auch unser Elektrogroßhandel Häfner bewusst, weshalb wir uns stetig für Sie weiterbilden und Sie über technische Innovationen informieren. ...Die Lichttechnik befasst sich mit allen technischen Anliegen, die der Beeinflussung der Lichtverhältnisse dienen. Insbesondere in der Veranstaltungstechnik, Bühnentechnik, Filmproduktion und Fotografie gewinnt die Leuchttechnik zunehmend an Bedeutung. Fälschlicherweise werden Lampen meist mit Leuchten gleichgesetzt, obwohl die Lampe lediglich das Leuchtmittel (z. B. Glühbirne) ist. Doch bei unserem Elektrogroßhandel Häfner finden Sie nicht nur erstklassige Leuchten für Industrie und Gewerbe. Vielmehr bietet Ihnen unser Elektrogroßhandel Häfner beste Lichtsysteme und Leuchten für Büro, Praxis, Messebau, Sportstätten, Großhandel, Einzelhandel, Außenanlagen, Schwimmbäder, Mehrzweckhallen, Straßen, für das traute Heim und vieles mehr.
Selbstverständlich informiert und berät Sie unser Elektrogroßhandel Häfner auch gerne rund um das Thema Lichttechnik, Energieeinsparungen und Wirtschaftlichkeit. Hierzu gehen wir auch gerne auf diverse Leuchtmittel, wie LED-Module, ein. Darüber hinaus stehen Ihnen kompetente Mitarbeiter unsers Elektrogroßhandels Häfner bei Ihrer Planung und Lichtkalkulation mit Freuden zur Seite. Beratungsgespräche mit unserem Team können Ihnen nicht nur Zeit bei der Installation der Leuchten sparen. Zusätzlich können Sie unvorhergesehene Kosten meiden, da Sie unser Elektrogroßhandel Häfner bei Gesprächen auf potenzielle Kompatibilitätsprobleme Ihrer Lichtsysteme hinweisen kann. Gerne berät Sie unser Elektrogroßhandel Häfner über Arbeitsschutzrichtlinien und Sicherheitsstandards zum Thema Beleuchtungsanlagen.
Bei unserem Elektrogroßhandel Häfner finden Sie ein gigantisches Sortiment an verschiedensten Leuchten, darunter folgende Produkte:
- Außenleuchten
- Niedervolt- und Hochvoltleuchten
- Dekorationsleuchten
- Vorschaltgeräte
- Wohnraumleuchten
Selbstverständlich hat unser Elektrogroßhandel Häfner die entsprechenden Leuchtmittel ebenfalls vorrätig. Mit unserem Elektrogroßhandel Häfner bleibt Ihnen nichts verborgen. Bei uns ist der Kunde König. Überzeugen Sie sich selbst!
Beim Auspacken der moonlight-Lampe musste ich überraschend feststellen, dass die Lampe weder ein Kabel noch ein Leuchtmittel besitzt. Es wird dringend empfohlen, einen erfahrenen Elektriker zu beauftragen., eine entsprechende Installation vorzunehmen Die Tatsache, dass man diese Lampe nicht einfach auspacken und direkt in die Steckdose stecken kann ist angesichts des hohen Preises eine argeEnttäuschung.
Sehr schneller und netter Kontakt bei Fragen, kompetente Beratung, super schnelle Lieferung. Genau so muß es sein. Hier bestelle ich gerne immer wieder.
Bin sehr zufrieden! Ein Mitarbeiter (Herr Kohlhepp) hat mich auf einen Fehler in meiner Bestellung hingewiesen und diesen sofort korrigiert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank!
Profile active since 04/01/2015 | Last update: 01/15/2021
| Report profile