Photovoltaik

Elektrotechnik Straßburg
Photovoltaik Schweinfurt - In der Welt der erneuerbaren Energien sind wir Dein verlässlicher Partner in Schweinfurt und Umgebung. Unsere Leidenschaft spiegelt sich nicht nur in unserer Expertise und unserem Know-How wieder, sondern auch in unserer...

Lindenweg 3
97464 Niederwerrn

Mike Straßburg

Bewertung vom 09.08.2025
Umsetzung

Fehler der notwendigen Dachpfannen wurde gut behoben, hätte nicht passieren dürfen!
09.08.2025Anonym
Der komplette Service und die Umsetzung waren ausgesprochen gut. Absprachen, Termine und die Kommunikation waren super.
07.04.2025Anonym
- Sehr kompetente Firma mit tollem Team, welche eine einwandfreie Arbeit bei Planung und Installation der Solaranlage geliefert hat
- Alles wurde wunschgemäß und professionell installiert
- Auch die Integration der bestehende PV-Anlage hat problemlos funktioniert
- die neue Anlage konnte sofort nach Abschluss der Installationsarbeiten in Betrieb genommen werden, da die Abstimmungen mit dem Energieversorger schon erfolgt waren
- Notwendige Korrekturen wurden unkompliziert und zeitnah erledigt.
- Besonders innovativ fand ich die Einrichtung einer eigenen Whats-App-Gruppe, worüber alle notwendigen Abstimmungen und Fragen schnell geklärt wurden
- Fazit: Elektrotechnik Straßburg kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
07.04.2025Anonym
Von der Beratung bis zur Umsetzung, alles top und transparent. Fragen werden während und nach der Installation prompt beantwortet. Der Umgang des Teams mit dem Kunden ist immer freundlich und lösungsorientiert. Wir können diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
03.04.2025Anonym
Von der Planung bis zur Installation steht ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Der Aufbau- und Installationstrupp war sehr freundlich, kompetent, ordentlich und eifrig. Alles wurde in einem akzeptablen Zeitrahmen erledigt. Einige Kleinigkeiten wurden im Nachgang dann zügig bereinigt. Insgesamt eine sehr gute Firma, die auch Lösungsvorschläge anbietet und dem Kunden verlässlich zur Seite steht.
⚡️⚡️⚡️Beste Entscheidung mit ES das Projekt durchzuführen !⚡️⚡️⚡️
03.04.2025Anonym
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und zuverlässig. Beratungsgespräch inklusive und eine super Kommunikation .Ich bin froh dass ich diesen Anbieter gewählt habe. Top Arbeit👍
05.03.2025Anonym
Alles top. Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme.
24.02.2025Anonym
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Beratung.
Der Elektriker hatte wirklich einen Plan von seiner Arbeit. Bin sehr zufrieden mit der ausgeführten Arbeit.
06.12.2024Anonym
Uneingeschränkte Empfehlung für Elektrotechnik Straßburg! Ein freundliches junges Team mit Kompetenz und Zuverlässigkeit.
17.09.2024Anonym
Schnelle und zuverlässige Beratung, Lieferung und Montage durch qualifiziertes Fachpersonal.
Preis und Leistung ok.
24.08.2024Anonym
Gut
Saubere Verarbeitung der Komponenten und Ausführung der Arbeiten. Freundlicher Umgang mit den Kollegen und Bauherren
14.08.2024Anonym
Ich bin beeindruckt von der guten Organisation und Fachkompetenz dieser Firma von der Planung bis zur Installation meiner PV-Anlage. Alle Fragen wurden geduldig, schnell und fachkundig von den freundlichen und motivierten Mitarbeitern des Straßburg-Teams beantwortet. Mit dem Ergebnis der technischen Umsetzung bin ich sehr zufrieden. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
06.08.2024Anonym
Super Team, super Chef. Haben ein tolles öffentliches Auftreten. Kommunikation top. Sehr zu empfehlen.
01.08.2024Anonym
Guter Service und nette Beratung nette arbeiter gerne wieder
01.07.2024Anonym
Sehr kompetente Mitarbeiter.
01.07.2024Anonym
Seit Mitte April 2024 sind wir nun auch glückliche Besitzer einer PV- Anlage mit Batterie-Speicher realisiert durch die Firma ES Elektrotechnik Straßburg in Niederwerrn? Die Beratungsgespräche und das Angebot waren sehr übersichtlich und verständlich. Die Installation erfolgte im abgesprochenen Zeitfenster sehr sauber und perfekt. Wir sind begeistert. Herzlichen Dank an dieses kompetente Team.
02.06.2024Anonym
Wir hatten eine neue PV-Anlage inkl. Batterie mit deutsch-schweizerischen Produktkomponenten beauftragt. Die Hersteller waren für die Fa. Straßburg neu (RCT Power und Meyer-Burger). Es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit installiert. Alle anfallenden Probleme wurden gelöst. Die Anlage läuft nach anfänglichen Problemen einwandfrei und übertrifft unsere Erwartungen! Sehr schön! Wir sind zu einem hohen Grad fremdstromunabhängig geworden! Das kann nur gut sein! - Wir danken der Fa. Straßburg sehr und gerne!
26.04.2024Anonym
Sehr kompetente Beratung durch Hr. Böhm bekommen. Die PV-Anlage wurde zügig und vor allem ordentlich installiert. Danke auch noch mal an Hr. Sobotik der jederzeit gut erreichbar war und mit seiner Fachkompetenz immer zur Seite stand. Für die Monteure gibt es auch nur Lob. Absolut saubere und qualitativ hochwertige Arbeit hinterlassen. Die Anlage läuft seit Inbetriebnahme ohne Probleme mit Komponenten der Firma RCT und Meyer Burger. Daher kann ich die Firma Elektrotechnik Straßburg jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.04.2024Anonym
Gut
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Erreichbarkeit, manchmal manchmal etwas schwer, Gut wäre es, wenn ein Ansprechpartner, und nicht ständig wechselnde Mitarbeiter auf der Baustelle wären…
… Am Ende haben wir uns zusammen gerauft…. Bauen ist spannend :-(
22.04.2024Anonym
1 Bewertung auf MyHammer

07.04.2021

16.11.2025

Ihre Nachricht an Elektrotechnik Straßburg

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elektrotechnik Straßburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden