Individuelle Zäune, Tore, Geländer aus Schmiedeeisen nach Maß

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.066 Bewertungen
Bei ELEO verbinden wir die traditionelle Kunst des Schmiedehandwerks mit dem Anspruch, unseren Kunden eine außergewöhnliche Optik bei höchster Fertigungsqualität zu bieten. Als wachstumsorientiertes Familienunternehmen verwirklichen wir Ihre individuellen Wünsche – maßgefertigt, unkompliziert und stets im persönlichen Austausch.

Ziegeleistraße 14
96269 Großheirath

ELEO GmbH

Gut (4,41)

Kostentreue

Nach langer Suche nach dem passenden Anbieter bin ich bei ELEO hängen geblieben. Vom ersten Moment an wurde ich kompetent Beraten und auch nach dem Finden des richtigen Geländers bis zur Montage betreut. Preis-Leistung ist gut und die Qualität hervorragend.
14.07.2026Detlef S.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in ELEO. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während des gesamten Projekts gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihrem Geländer!

Ihr ELEO Team
Der Zaun ist sehr schön und von guter Qualität. Lieferzeit betrug 4,5 Monate. Es wäre schön, wenn das Befestigungsmaterial in der selben Farbe des Zauns beigelegt würde, silberne Schrauben zu anthrazitfarbenem Zaun sehen nicht wirklich gut aus. Ich verstehe den Grund, warum die Löcher in den Pfosten nicht vorgebohrt sind, aber es erschwert die Montage erheblich, man muss gegebenenfalls erst Werkzeug besorgen, um Gewinde für die Schrauben schneiden zu können. Hier wäre eine Option wünschenswert, Pfosten mit oder ohne Löcher zu bestellen.
12.07.2026Anonym
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Zaun optisch gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Ihre Hinweise zur Montage und zum Befestigungsmaterial können wir gut nachvollziehen. Für eine farbliche Angleichung der sichtbaren Schraubenköpfe an den Zaun kann bei Bedarf eine passende Farbdose über unseren Kundenservice bestellt oder selbstständig im Fachhandel erworben werden.

Die Bohrungen in den Pfosten müssen bauseits vorgenommen werden, da uns die individuellen baulichen Gegebenheiten vor Ort nicht bekannt sind. So können Position und Ausführung der Befestigung passend zur jeweiligen Montagesituation gewählt werden. Dass dies die Montage mitunter aufwendiger macht, verstehen wir jedoch gut. Ihr Feedback dazu nehmen wir daher gerne auf und geben es intern weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
Die Qualität und der Service sind hervorragend.
11.07.2026Anonym
Die Extra Anfertigungen passten perfekt, sehr rasche Lieferung
23.06.2026Anonym
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Gut
Ich habe es leider noch nicht montiert, es sieht aber super aus.
Melde mich dann nochmal!
LG
22.06.2026Anonym
Das war meine dritte Bestellung in geschätzt vier Jahren - wie immer Perfekt gelaufen. Und die Geländer aus der ersten Bestellung sehen noch immer aus wie neu.
22.06.2026Anonym
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung. Dass auch Ihre dritte Bestellung wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und unsere Produkte Sie selbst nach Jahren noch überzeugen, freut uns besonders!

Ihr ELEO Team
Ich habe eine Zaunanlage incl. 2 Toren anfertigen lassen und bin mit der Arbeit von ELEO sehr zufrieden. Planung und Kommunikation verliefen sehr gut und der Fertigstellungstermin wurde eingehalten. Zwar steht die Zaunanlage noch nicht fertig, da ich den Aufbau selbst durchführe. Aber ich kann ELEO auf jeden Fall bereits weiterempfehlen. Aus meiner Sicht gibt es keine Gründe, beim Zaunbau auf Angebote aus dem Ausland zurückzugreifen, da auch hier das Preis-Leistungsverhältnis passend sein kann.
22.06.2026Thomas K.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei der Planung und Kommunikation gut betreut gefühlt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Für den weiteren Aufbau wünschen wir Ihnen viel Erfolg!

Ihr ELEO Team
Wir haben schon das zweite Gartentor von ELEO.
Der Service und alles drum herum hat uns bei der ersten Bestellung so überzeugt, dass wir mit Freuden und vollstem Vertrauen erneut bestellt haben. Ein unglaublich guter Service, kundennah, persönlich und überaus freundlich.
Freundlich Grüße
Silvia
18.06.2026S.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch beim zweiten Gartentor wieder für ELEO entschieden haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Gartentor.

Ihr ELEO Team
Es hat alles von Anfang an gut geklappt mit dem Fenstergitter und ich wurde gut beraten.
Die Website ist so aufgebaut, dass man sich etwas Tolles zusammenstellen kann. Danach bekommt man eine technische Zeichnung und kann alles nachkontrollieren. Auch die Lieferung war unkompliziert.
Gerne wieder einmal!
04.06.2026Anonym
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess zufrieden waren und auch die Lieferung so unkompliziert verlaufen ist. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr ELEO Team
Hier passt alles: angefangen von der super freundlichen und geduldigen Beratung (@ Frau Zahn !!) über die professionelle Bestellung und Abwicklung, Hilfe bei der Suche eines Montage Partners (der auch top Arbeit abgeliefert hat!) und zu allem, ist das Einfahrtstor schöner als wir es uns vorgestellt haben. Und, der Preis passt. Wie eingangs erwähnt, für uns hat bei ELEO wirklich alles gepasst und wir empfehlen diesen Anbieter für Zäune & Tore jederzeit von Herzen gerne!
01.06.2026J.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Beratung durch Frau Zahn über die Abwicklung bis hin zur Montage alles so gut gepasst hat. Besonders schön ist, dass Ihr neues Einfahrtstor Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Zufriedenstellend
Bei einem vorgegebenen Montagemaß von 7cm geh ich normalerweise davon aus, dass ich hier +- ein paar Millimeter Spielraum habe. Leider ist die Vorgabe bei meinem Gartentor mit Bänder leider hier das Mindestmaß was einstellbar ist. Wenn dann noch 1cm "Herstellungstoleranz" dazu kommt, ist es super ärgerlich, wenn man die vorbereiteten Betonpfosten mechanisch bearbeiten muss, um das Tor überhaupt installiert zu bekommen...
28.05.2026René H.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei der Montage zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um den Sachverhalt sorgfältig zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Ihr ELEO Team
wunderbar, die Leute von ELEO - danke für die engagierte Hilfe und gut geplante Abwicklung
27.05.2026B.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre geschätzte Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Betreuung durch unser Team sowie die Planung und Abwicklung positiv wahrgenommen haben!

Ihr ELEO Team
Der Zaun ist sehr stilvoll und erfüllt vollkommen unsere Erwartungen. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit!
21.05.2026F.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der Zaun Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen auch optisch so gut gefällt. Besonders freut uns auch Ihr Lob für unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Zaun!

Ihr ELEO Team
Perfekter Kundenservice und tolles Produkt und 1a Service bei kleinen Problemen.
20.05.2026Nicolai W.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem neuen Tor als auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Ihr ELEO Team
Die Lieferung kam 2 Wochen schneller als vereinbart. Super Service! Es hat alles bestens geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
20.05.2026Jürgen H.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind und die Lieferung sogar früher erfolgen konnte als geplant. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen ELEO Produkt!

Ihr ELEO Team
Die Bewertung erfolgt auf Grundlage der Bestellung und Lieferung. Die Montage ist noch nicht erfolgt.
Qualität, Leistung und Service von ELEO Zaunsysteme 02/26
11.05.2026Anonym
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Bestellung und Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie bisher zufrieden sind. Für die anstehende Montage wünschen wir Ihnen gutes Gelingen und viel Freude mit Ihrem neuen ELEO Produkt!

Ihr ELEO Team
Gute Qualität, termingerechte Lieferung, klare Weiterempehlung.
Qualität, Leistung und Service von ELEO Zaunsysteme 12/25
03.05.2026Michael V.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für die netten Worte und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass sowohl die Qualität als auch die Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Ihr ELEO Team
Der ganze Kundenprozess, von der Suche im Internet über die Auswahl, Konfiguration auf der Homepage, Hilfestellung durch den Kundensupport zur Klärung offener Fragen bis hin zur Bestellung, Bezahlung und Lieferung verlief einwandfrei.

Die Auswahl an Konfigurationsmöglichkeiten mit Höhen, Bögen Farben und Spitzen lies nichts zu wünschen übrig, die Qualität ist für die Langlebigkeit sehr vielversprechend und die Optik kam bei allen die das Tor bis jetzt gesehen haben, sehr gut an.

Danke an das ganze Team!
29.04.2026P.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Herzlichen Dank für dieses ausführliche und positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Prozess – von der Konfiguration auf unserer Homepage bis hin zur Lieferung – so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten Ihren Wünschen entsprochen haben und das Tor auch optisch bei Ihren Mitmenschen so gut ankommt.

Und ebenfalls vielen Dank für das Lob an unser gesamtes Team!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tor.

Ihr ELEO Team
Von der ersten Anfrage, der Konzeptionierung über viele kundenseitige Änderungswünsche bis zur Lieferung super zufrieden. Die Qualität des Produkts ist sehr sehr gut. Die Absprachen und die Erreichbarkeit vorbildlich.
Qualität, Leistung und Service von ELEO Zaunsysteme 03/25
29.04.2026Frank B.
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der ersten Anfrage über die verschiedenen Planungsschritte bis hin zur Lieferung begleiten durften.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserer Erreichbarkeit so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Ihr ELEO Team
Sehr freundlicher Service und zuvorkommend.
Die Planung für unseren Zaun wurde sehr gut durchgeführt und alles passt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Qualität, Leistung und Service von ELEO Zaunsysteme 03/25
26.04.2026Anonym
ELEO Zaun Kommentar von ELEO Zaun:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Planung Ihres Zauns und der Qualität so zufrieden sind. Schön, dass alles genau passt!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Zaun.

22.06.2026
6 Bewertungen auf golocal

08.12.2022

Ihre Nachricht an ELEO Zaun

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ELEO Zaun sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.07.2026   |  Profil melden