Gesundheitsbegleitung

Lebensstil statt Medizin!
Ich begleite Menschen, die ihre Gesundheit in die eigenen Hände nehmen wollen, am Puls der Zeit, nach aktuellsten wissenschaftlichen Erkentnissen.

Kantonsstrasse 100
6048 Horw
Schweiz

Eli Roux

Bewertung vom 14.04.2026

Kundenwünsche

Strukturiertheit

Ich kann Eli in all ihren Bereiche weitermepfehlen.
Sie hat mich im 1:1 Coaching begleitet und mich wieder auf die richtige Spur gebracht. Von jedem einzelnen Austausch habe sehr profitiert. In ihrem Coaching habe ich nicht nur meine Gesundheit wiedererlangt und optimiert, ich habe auch mein Wissen erweitert und meinen Fokus wiedergefunden.
Eli ist ein sehr wertvoller Mensch mit einem wahrhaftigen Superbrain. Ihr Wissen ist unglaublich und sehr umfassend.
Danke Eli
14.04.2026K.
Das spezialisierte Fachwissen und die persönliche Beratung sind von höchster Qualität. Danke von Herzen.
20.03.2026Anonym
Ich bin wirklich zufrieden und kann Eli nur empfehlen!! Die Quick Wins haben bereits eine Menge bewirkt, sie geht super gründlich und individuell auf ihre Patienten ein, bringt viel Expertise und Empathie mit. Das war definitiv die richtige Entscheidung, mit Eli zusammenzuarbeiten! ❤️ Danke!!
20.03.2026Anonym
Jemanden wie Eliroux_ zu finden ist ein absoluter Glückstreffer, denn sie ist nicht nur eine aussergewöhnliche Therapeutin und Biohackerin, sondern auch ein Mensch, dem man sich gerne anvertraut. Was mich am meisten beeindruckt: Sie verbindet tiefes Fachwissen mit echter Menschlichkeit. Sie kennt gefühlt jede Studie und jede Methode – und hat so für jedes Problem eine Lösung parat. Aber immer eine, die sich auch wirklich umsetzen lässt.
Ihr Online-Kurs „Bedienungsanleitung Mensch" ist einfach genial. Man erfährt so viel darüber, wie wir als Menschen funktionieren und was wir tun können, um die beste Version von uns selbst zu werden. In den regelmässigen Calls geht sie auf alle Fragen ein und teilt zusätzlich ihr geballtes Wissen. So wird dieser Kurs zur Schatzkiste für alle, die gesund werden oder bleiben wollen.
19.03.2026Sandra O.
Danke liebe Eli für diese Einsicht. Ich hab selber sehr profitiert und meine Ernährungsweise erneut hinterfragt, angepasst und sicherlich auch auf ein nächstes Level gebracht. In meinem Arbeitsalltag ist praktische Umsetzung in der Küche immer Thema. Und ich hoffe auf einen munter-kreativen Austausch von KreativKüche zu KreativKüche :) liebe grüsse, Franziska
18.03.2026Franziska H.
Ich konnte jederzeit Fragen stellen, welche immer sehr zuverlässig beantwortet wurden.
Die Fröhliche und aufgestellte Art von Eli ist sehr ansteckend
18.03.2026A.
sehr kompetente, unkomplizierte, freundliche Beratung, geht sehr auf Anliegen und Wünsche ein, will nichts aufzwingen und holt einem da ab, wo man gerade steckt. Unterstützt einfache, gangbare Umsetzung im Alltag - ein Coaching mit Gamechangereffekt! Vielen Dank, dass es dich gibt!
18.03.2026Renate N.
Vielen Dank, liebe Eli, für deine stets kompetente und inspirierende Begleitung. Ich durfte dich in verschiedenen Rollen erleben, selber durfte ich bei dir als Klientin kommen, in deinem spanennden Unterricht als kPNI-Studentin teilnehmen und nun auch in der Supervision und schätze deine klare, fundierte und gleichzeitig sehr menschliche Art enorm. Dein riesiges Wissen ist für mich unglaublich wertvoll und bereichert mich jedes Mal aufs Neue. Deine Arbeit bringt nicht nur fachlich weiter, sondern schafft auch Vertrauen und hilft mir enorm in meiner Entwicklung.
17.03.2026S.
„Frau Roux ist für mich eine der wegweisenden Zahnärztinnen und Therapeutinnen der heutigen Zeit. Sie praktiziert die Ganzheitsmedizin so, wie sie sein sollte. Sie versteht es, fundiertes Wissen zu vermitteln, sodass man es wirklich begreift, anwenden und umsetzen kann. Ich habe Frau Roux schon mehrfach weiterempfohlen und stets nur positives Feedback erhalten.“

Christian Kohl
16.03.2026Christian K.
Eliane ist authentisch, lebensnah und auf Augenhöhe. Eine Ärztin/Coach mit hoher Sozial- und Fachkompetenz. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen
16.03.2026Anonym
Frau Roux arbeitet sehr professionell und geht auf die jeweiligen Bedürfnisse ihrer Kunden ein.
16.03.2026Urs H.
Eli hat mich sehr kompetent beraten und ich empfehle Sie gerne weiter!
16.03.2026B.
Dank der Unterstützung von Eli konnte ich einen grundlegenden Wechsel in meiner Ernährung und meinem Lifestyle umsetzen. Nach langen gesundheitlichen Beschwerden war es für mich ein echter Lichtblick, endlich Verbesserungen zu spüren. Durch Elis Unterstützung konnte ich vieles besser verstehen und Schritt für Schritt nachhaltige Veränderungen in meinem Alltag integrieren. Ich bin sehr dankbar für die erfrischende und kompetente Begleitung auf diesem Weg.
16.03.2026Anonym
Sehr kompetentes Coaching mit vielen wertvollen Erkenntnissen. Besonders die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Mikrobiom wurden sehr klar und verständlich erklärt. Ich habe mich gut begleitet gefühlt und kann das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen.
16.03.2026Anonym
Eli findet in kürzester Zeit die richtigen Hebel, die es für eine Veränderung braucht. Auch bei den komplexesten Krankheitsbildern bewahrt sie einen kühlen Kopf, gibt klare Anweisungen für die Therapie und beantwortet jede Frage mit ihrer lieben und lebensfrohen Art, sodass gesund werden richtig Spass macht :-)
16.03.2026Anonym
Eli Roux vermittelt ihr Wissen auf eine sehr angenehme, verständliche und sympathische Art. Dank ihrem Coaching konnte ich meine Essgewohnheiten komplett umstellen. Mit ihrer motivierenden und unterstützenden Art schafft sie es, einen wirklich zu inspirieren und dranzubleiben.
Besonders beeindruckt mich, dass sie neben dem Ernährungscoaching auch Zahnärztin ist. Sie betrachtet den Menschen ganzheitlich und nicht nur aus der Sicht der klassischen Schulmedizin. Diese Kombination finde ich sehr wertvoll.
Ich kann sie allen wärmstens weiterempfehlen.
15.03.2026Thomas B.
Sehr wertvolle Inputs, Grundwissen dass jeder für sich einsetzen kann, Zusammenhänge verstehen, wir haben im Alltag viele kleine Massnahmen bewusst ergriffen, wir achten mehr auf Produktqualität
15.03.2026D.
Sehr freundlich und Kundenorientiert. Ist auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Jederzeit wieder gerne.
15.03.2026D.
Ihre hochqualifizierte Arbeit, ihr Wissen, die individuell gestaltete Beratung und ihre sympathische Art hat meine Gesundheit nachhaltig verbessert. Dafür bin ich Eli sehr sehr dankbar!
15.03.2026D.
Der Kurs Bedienungsanleitung Mensch hat mir in so manchen Dingen die Augen geöffnet.
Erstmals verstehe ich die vernetzten Zusammenhänge im Körper bis in die kleinste Zellebene. Eli erklärt selbst komplexe Prozesse auf eine erfrischende, gut verständliche Art und Weise auch für Laien wie mich.
Dieses Verständnis ist für mich das Fundament, um gewisse Gewohnheiten zu hinterfragen und Neue zu etablieren.
Genau deshalb kann ich diesen Kurs so wärmstens empfehlen.
Es reicht nicht, wenn einem jemand sagt „tu das oder das“. Man muss wirklich im Detail verstehen warum! Und das schafft Eli mit diesem so umfangreichen und spannenden Kurs.

Gleichzeitig gibt Eli einen immensen Schatz an Tipps und Werkzeugen an die Hand. Dabei plädiert sie auf Abwechslung, Machbarkeit im Alltag und Freude daran. Nur so bleibt man langfristig dabei und kann auch wirklich positive Veränderungen erzielen.

Einige haben sich auch bei mir schon eingestellt.
Z.B. konnte ich besser Muskulatur aufbauen und trotz Meniskusriss vor 2 Jahren diese Wintersaison mit Telemark-Fahren geniessen.
Auch nehme ich mir nun Zeit für ein Morgenritual mit Meditations-, Atem- und Körperübungen, was erstaunlich viel Positives nach sich zieht.
Mein Blutzuckerspiegel ist ausgeglichener, und ich brauche keine Snacks mehr zwischendurch.
Ich kann Stress besser abbauen und habe höchst selten mehr Kopfschmerzen.
Und und und..

Ich schätze es sehr, durch die Gruppencalls mit Eli und anderen Kursteilnehmenden im Austausch zu sein. Eli schafft eine lockere und vertrauensvolle Atmosphäre und verblüfft mich immer wieder auf’s neue mit ihrem fundierten und breiten Wissen.
So fühle ich mich bestens begleitet auf dem Weg durch den Gesundheitsdschungel.

Danke von Herzen liebe Eli!
15.03.2026P.

Ihre Nachricht an ELIROUX_

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ELIROUX_ sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.04.2026   |  Profil melden