Online Elternberatung, Erziehungsberatung, Angebote für Familien

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.124 Bewertungen
Wir beantworten Elternfragen! ElternLeben.de bietet Eltern persönliche Online-Beratung, eine Experten-Community und Tipps & Inhalte rund um das Elternleben.

Hoheluftchaussee 95
20253 Hamburg

Madeline Hoffmann

1.124 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
03.12.2025Anonym
Sehr freundliche, vertrauensvolle und kompetente Beratung!
26.11.2025L.
Ich war überrascht, wie schnell auf meine Fragen reagiert wurde! Und zwar liebevoll, professionell, in einem warmen Ton. Auf jede einzelne Frage hatte ich eine genaue Antwort, mit verschiedenen Beispielen und sogar Formulierungen, die man anwenden kann. Eine tolle Arbeit, bitte macht ihr weiter so!
25.11.2025V.
Guten Abend,
Ich habe eine super nette und ausführliche Beratung bekommen 😊 Vielen Dank
24.11.2025Anonym
Ich habe schnelle Hilfe zum Thema Schlaf erhalten und es hat auch schnell seine Wirkung gezeigt.
Vielen lieben Dank!
22.11.2025V.
Sehr schnelle und klare ,sachliche Antworten
19.11.2025Gisela S.
Vielen Dank für die ausführliche Antwort und die vielen Tipps! Momentan sind wir mit den Lehrern unserer Tochter in Kontakt und werden vermutlich von dieser Seite noch mehr Hilfe bekommen, so dass wir ElternLeben erst einmal nicht mehr so dringend "brauchen", aber die Antwort war auf jeden Fall sehr hilfreich. Danke!
18.11.2025Anonym
Nettes Gespräch mit Tipps, die ich vorher noch nicht kannte. Werde die Tipps auf jeden Fall umsetzen.
14.11.2025Sarah S.
Das Gespräch mit der Hebamme zur Schlafberatung war großartig. Ich fühlte mich sofort sicher und bestens aufgehoben. Die Beratung war fachlich kompetent, einfühlsam und sehr freundlich. Außerdem ging alles superschnell – ich bekam sofort einen Termin und musste nicht lange warten. Absolute Empfehlung!
14.11.2025Anonym
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt mit meinen Fragen. Sie wurden alle beantwortet, die individuelle Situation wurde berücksichtigt und sowohl Mutter als auch Kind liebevoll in den Blick genommen. Ich habe sehr viel daraus mitgenommen. Vielen Dank!
10.11.2025Anonym
Super ausführliche Antwort Mail mit vielen hilfreichen Tipps. Vielen Dank!
07.11.2025Anonym
Ich fand so eine niederschwellige Beratung extrem hilfreich. Durch eine außenstehende Person konnte ich eine für mich schwierige Situation noch einmal anders wahrnehmen bzw. fühlte mich in meinen Annahmen bestätigt. Die Beratung war professionell und nachvollziehbar. Danke!!
03.11.2025Anonym
Ich wurde sehr emphatisch begleitet und so viel neues gelernt! Großes Dankeschön!
31.10.2025Anonym
Sehr kurzfristige und ausführliche Rückmeldung inkl. weiterer Unterstützungsoptionen.
22.10.2025Anonym
Ich hatte eine sehr nette und kompetente Beraterin.
Die Antworten waren super schnell und vorallem ausgührlich.
Ich habe mich sehr wohl und auch verstanden gefühlt.
Jetzt müssen die Infos nur noch umgesetzt werden.
Ich empfehle ElternLeben.de auf jeden Fall weiter.
Nochmal vielen Dank!
19.10.2025K.
Ich hatte als Oma eine Frage zum Thema "Einschlafen" des 2-jährigen Enkelkindes gestellt und habe innerhalb kürzester Zeit eine sehr persönliche individuelle Antwort bekommen, die uns wirklich total weitergeholfen hat.
Vielen Dank
09.10.2025Dagmar M.
ElternLeben.de ist schnell.anwendbar.kompetent.vernetzend.safe.genau das braucht es
04.10.2025Anonym
Super kompetente und nette Beratung
26.09.2025Anonym
Einfühlsame und hilfreiche Antwort auf unsere Frage
18.09.2025Anonym
Vielen Dank. Sehr schnelle Antwort und wir werden bestimmt einige Tipps ausprobieren.
18.09.2025Angelika S.

Ihre Nachricht an ElternLeben.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ElternLeben.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden