Investiere.Dich.Frei - Die Finanzakademie für Frauen

Emilia Bolda
Ich zeige Frauen, wie sie erfolgreich und sicher ihr Geld an der Börse investieren können.

Hauptstraße 28
30982 Pattensen

Bewertung vom 04.09.2026

Effizienz

⭐⭐⭐⭐⭐ Großartige Begleitung im SheTrades-Kurs

Ich möchte besonders die Unterstützung durch Stefan hervorheben. Er begleitet die Einweisung und vor allem die praktische Umsetzung der SheTrades-Strategie ins eigene TradeManagement mit unglaublich viel Feingefühl, Geduld und Ausdauer.

Was ich besonders schätze: Auch wenn Fragen mehrfach auftauchen oder einzelne Schritte noch nicht sofort sitzen, nimmt Stefan sich die Zeit, Dinge verständlich zu erklären und gemeinsam so lange daran zu arbeiten, bis man sie wirklich verstanden hat und selbst umsetzen kann. Dabei ist er jederzeit hilfsbereit, engagiert und unterstützend.

Gerade beim Trading, wo es nicht nur darum geht, eine Strategie theoretisch zu kennen, sondern sie konsequent in die eigene Praxis zu übertragen, ist diese intensive Begleitung für mich besonders wertvoll.

Vielen Dank, Stefan, für deine Geduld, deinen Einsatz und die außergewöhnliche Unterstützung!
04.09.2026C.
Vor ein paar Monaten habe ich mit zwei Kursen bei investieredichfrei begonnen und kann es nur weiterempfehlen!
Die Inhalte werden verständlich erklärt und man wird bei jedem Schritt begleitet.

Besonders gut gefällt mir, dass nicht nur das Wissen rund ums Investieren vermittelt wird, sondern auch am eigenen Mindset gearbeitet wird – für mich eine wichtige Grundlage, um langfristig erfolgreich zu sein.

Emilias Ziel ist es, dass wir nach dem Kurs selbstständig erfolgreich investieren können. Für mich persönlich ist es schön zu merken, dass ich immer sicherer werde und mittlerweile viel besser verstehe, was ich beim Investieren eigentlich tue. Außerdem lerne ich, meine finanziellen Entscheidungen selbstbewusst und eigenständig zu treffen.

Dabei begleitet Emilia mich.

Danke Emilia 🩷
03.09.2026Anonym
Es ist schön, dass der Kurs nur für Frauen ist. Das gibt Sicherheit. Man kann wirklich alles fragen ohne dass man sich schlecht fühlen muss.
Emilia erklärt wirklich alles mit einer Ruhe und Sicherheit.
Ich bin so dankbar, dass ich den Kurs bei Emilia gebucht habe.
03.09.2026Martina B.
Meine Entscheidung an der Aktien Masterclass teilzunehmen, war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Emilia und das gesamte Team vermitteln alles was man braucht, um sicher an der Börse zu investieren. Es ist alles super, Schritt für Schritt aufgebaut und bis ins kleinste Detail beschrieben und erklärt. Ich bin sehr dankbar, diese Möglichkeit entdeckt zu haben und mit diesem erlernten Wissen, mich um meine Finanzen selber kümmern zu können. Danke Emilia!
03.09.2026Anonym
Gut
Gut aufgebauter Kurs, zunächst die Grundlagen dann die genaue Erklärung der Strategie. Manche Videos konnten mal eine Auffrischung vertragen, Inhaltlich aber völlig in Ordnung.
Das ursprüngliche Versprechen, dass man die Kursgebühr bestimmt in 6 Monaten wieder hat, hängt eher von den Launen der Börse als von der Strategie ab. Bin noch nicht bei den Live-Calls, hoffe jedoch, dass diese noch viele neue Impulse geben.
02.09.2026A.
Gut
Ich bin mit dem Masterclass Kurs wirklich sehr zufrieden und habe für mich auch schon erste Erfolge erzielen können. 😊

Was ich von Anfang an sehr positiv fand, war, dass auf meine Wünsche eingegangen wurde. Bei mir ging es zum Beispiel um den Beginn des Kurses und hier wurde ganz unkompliziert eine Lösung gefunden, die für mich gepasst hat.

Die Live Calls finde ich ebenfalls sehr interessant. Mein persönliches Highlight ist dabei tatsächlich immer das Börsen-Update. Ich finde es super hilfreich, gemeinsam auf die aktuelle Marktsituation zu schauen und auch einen Überblick darüber zu bekommen, welche wichtigen Termine in nächster Zeit anstehen – zum Beispiel Earnings, FED-Termine oder andere Ereignisse, die Einfluss auf den Markt haben könnten.

Was mir besonders gut gefällt, ist der Ansatz des Kurses. Es geht nicht darum, einfach irgendwelche Aktienempfehlungen zu bekommen, sondern darum, selbst zu lernen, wie man Unternehmen und Aktien richtig analysiert. Man lernt sowohl die Chartanalyse als auch die Fundamentalanalyse und bekommt damit nach und nach das Wissen und die Werkzeuge an die Hand, um Aktien selbst einschätzen und eigene Entscheidungen treffen zu können. Genau das war mir wichtig, denn ich möchte verstehen, warum ich in eine Aktie investiere und nicht einfach nur einer Empfehlung folgen.

Natürlich lerne ich immer noch dazu und mache sicherlich auch weiterhin Fehler 😉, aber ich merke schon jetzt, dass ich viel bewusster an meine Trades und Investments herangehe als vorher.

Für mich hat sich der Kurs definitiv gelohnt und ich freue mich auf alles, was noch kommt. 😊
02.09.2026J.
Der Inhalt des Kurses wurde in den Videos sehr detailliert, verständlich und gut erklärt. Emilias lebendige und authentische Art hat mich von Anfang an begeistert. Auch die Zoom-Calls waren so wertvoll. Keine Frage war zuviel... alles wurde mit Geduld beantwortet. Ich habe mich richtig gut begleitet gefühlt und kann Emilia und Ihr Team absolut weiterempfehlen!
Ich werde mit Sicherheit auch in Zukunft weitere Angebote von Investiere Dich Frei wahrnehmen.
02.09.2026C. H.
Als ich mich für die Aktien-Mentoring-Masterclass entschieden habe, war es das erste Mal in meinem Leben, dass ich (für meine Verhältnisse) wirklich viel Geld für meine persönliche Weiterbildung und Entwicklung in die Hand genommen habe. Ich hatte jedoch bereits bei dem Beratungsgespräch ein gutes Bauchgefühl, welches sich dann auch sofort bestätigt hat. Ich bin absolut glücklich über meine Entscheidung und kann den Kurs absolut weiterempfehlen. Man bekommt Schritt für Schritt ein solides Wissen vermittelt, hat kompetente Ansprechpartner bei Fragen, der Umgang ist wertschätzend und unterstützend und man bekommt zusätzlich Zugang zu einer tollen Community, die einfach unbezahlbar ist. Wie viel man am Ende aus dem Kurs für sich rausholt hängt natürlich auch davon ab wie viel Energie und Zeit man investiert. Für eine optimale Wissensvermittlung sollte man auch bereit seit sich reinzuhängen. Es ist aber alles gut in der Zeit machbar und macht auch wirklich Spaß.
01.09.2026A.
Ein wunderbarer Kurs der neue Talente in mir hervorgebracht hat mit denen ich sogar Geld verdienen kann. Ich kann das Mentoring sehr empfehlen!
31.08.2026Anonym
Gut
Ich habe alle 3 Ausbildungen gemacht. Die Shetrades kann ich zu 10000 % empfehlen.
Aus Sicht des Nutzens ist die Aktienmasterclass ok, die DPS Strategie würde ich als ok einstufen finde aber persönlich es gibt bessere Strategien und die Marktundcharttechnik aus Shetrades kann ich da auch anwenden. Der Preis dafür hochpreisig, wo ich den Zugang bei Shetrades sehr knapp finde.

Aber alles in allem finde ich die Academy sehr gut und man merkt, Emilia möchte nur das Beste, die Coachings sind auch sehr gut..... mit Anna und Linh. Besonders hervorheben möchte ich aber wirklich nochmal Stefan, er hat so eine tolle Art, ist so geduldig und gibt einem zu jeder Sekunde das Gefühl der Wertschätzung, egal was man Fragt man hat nie das Gefühl man nervt oder die Frage ist blöd. Er kann auch sehr gut erklären. Also wirklich einer der besten Lehrer die ich je hatte. Ich bin jetzt schon traurig, wenn die Calls aufhören.
30.08.2026Sarah E.
Emilia Bolda Kommentar von Emilia Bolda:
Liebe Sarah,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Bewertung genommen hast. Es freut mich sehr, dass du bereits alle drei Programme kennengelernt hast. Besonders schön ist es zu lesen, wie begeistert du von SheTrades bist und wie gut du dich in den Coachings mit Stefan, Anna und Linh aufgehoben fühlst.
Für eine umfassende Einschätzung zur DPS-Strategie empfehle ich grundsätzlich, den Kursinhalt vollständig durchzuarbeiten und die Strategie auch praktisch anzuwenden. Sollten dabei Fragen entstehen oder du dir Unterstützung bei der Umsetzung wünschen, sind mein Team und ich selbstverständlich jederzeit gerne für dich da. 💕
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Der Kurs ist verständlich aufgebaut und der Kundenservice ist sehr freundlich und schnell.
28.08.2026G.
Der Kurs ist sehr umfangreich und gut strukturiert. Grade für Anfänger sehr gut, da alles was man wissen muss genauestens erklärt wird. Für die Motivation und den Mindset gibt es wöchentlich einen call der alte/ falsche Glaubenssätze auflöst und Blockaden löst. Das hat mir persönlich sehr geholfen.
Ich kann den Kurs wirklich weiterempfehlen, allerdings muss man sich im Klaren sein, das es einiges an Arbeit und Zeitaufwand bedeutet um wirklich alles zu schaffen. Aber das wichtigste ist: es macht wirklich Spaß vor allem wenn man den Dreh irgendwann raus hat!
28.08.2026T.
Ich habe mich sehr über die Freundlichkeit von Emilia und allen Teammitgliedern gefreut, Vor allem, dass es nur für uns Frauen angeboten wird. Ich fühle mich abgeholt und schätze die Gespräche auf Augenhöhe. Lediglich die Uhrzeit nur in der Woche Abends in den Live Calls waren für mich stressig, daher konnte ich nicht oft teilnehmen.
26.08.2026Anke T.
Als ich mit der Aktien Masterclass von Emilia Bolda begonnen habe, hatte ich nicht erwartet soviel wertvollen Input zum Thema Finanzen, Börse und Kapitalanlagen zu bekommen. Die Online-Module sind sehr strukturiert aufgebaut und unterstützen die Anwenderin von den Grundkenntnissen bis zur praktischen Anwendung des Wissens. Bei Fragen stehen Emilia Bolda und die anderen Dozenten in wöchentlichen Live Calls zur Verfügung, weiterhin gibt es ein sehr nettes Service Team und eine wertvolle Community von finanzinteressierten Frauen aller Altersklassen. So bleibt keine Frage unbeantwortet!
Ich kann die Kurse und Weiterbildungen von "Investiere dich frei" nur jeder Frau empfehlen, die ihre Finanzen selbst in die Hand nehmen möchte! Das Einzige was mich ärgert ist, dass ich nicht schon vor 20 Jahren ein solches Konzept zur Finanzbildung gefunden habe...
24.08.2026Andrea F.
Als ich mit der Aktien Masterclass von Emilia Bolda begonnen habe, war das Thema Börse für mich völliges Neuland. Ich wollte mich im Bereich Finanzen weiterbilden und verstehen, wie Aktien funktionieren und wie ich dieses Wissen selbst für meine Zukunft nutzen kann. Wichtig war mir dabei, nicht einfach irgendwelche Informationen zu bekommen, sondern das Thema wirklich von Grund auf und Schritt für Schritt zu lernen.

Auf Emilia aufmerksam geworden bin ich durch ihr kostenloses Webinar, das ich sogar dreimal besucht habe. Sie war mir von Anfang an sympathisch. Besonders angesprochen hat mich, dass die Masterclass ausschließlich für Frauen gedacht ist und Emilia sehr direkt, klar und einfach kommuniziert. Sie spricht Dinge offen an und schafft es gleichzeitig, auch komplizierte Zusammenhänge so zu erklären, dass man als Anfängerin folgen kann.

Ein ganz wichtiger Aha-Moment für mich war die Erkenntnis, dass ich nicht ständig Zeitungen lesen oder mich auf die Meinung irgendwelcher Analysten verlassen muss, um in Aktien zu investieren. Heute weiß ich, dass ich Unternehmen selbst betrachten, Informationen einordnen und Entscheidungen auf Basis einer klaren Strategie treffen kann. Sogar besser als ein Bankberater.

Mittlerweile bin ich selbst investiert und konnte bereits Gewinne realisieren. Vor allem habe ich unglaublich viel Wissen aufgebaut. Ich kann heute gute Unternehmen auswählen, sie fundamental analysieren, Charts lesen und einschätzen, wann ein Einstieg sinnvoll sein kann und wann eher nicht. Dadurch habe ich nicht nur Kenntnisse über Aktien gewonnen, sondern einen viel größeren Überblick über Börse, Investieren und Finanzen generell bekommen.

Gleichzeitig habe ich unterschätzt, wie umfangreich das Ganze sein würde. Für mich ist die Aktien Masterclass tatsächlich eine sehr intensive und umfassende Ausbildung. Besonders die Videos der Module 5 und 6 habe ich mehrfach angesehen, weil es mir wichtig war, die Inhalte nicht nur im Moment zu verstehen, sondern sie auch nachhaltig zu verinnerlichen. Genau hier empfinde ich das Lernen im eigenen Tempo Online per Video und Live Calls mit Aufzeichnung als großen Vorteil, die dadurch auch zeitliche Flexibilität bieten.

Die persönliche Begleitung hat für mich einen großen Unterschied gemacht. Emilia und ihr Team nehmen sich in den Live-Calls viel Zeit und erklärt Dinge geduldig erneut, wenn noch Unsicherheiten bestehen.
Das gesamte Team habe ich als ausgesprochen engagiert erlebt.
Der Support funktioniert sehr gut und auf Fragen, E-Mails wird schnell geantwortet.

Es ist motivierend die Community zu sehen, wie sich die Teilnehmerinnen gemeinsam weiterentwickeln. Begriffe, die am Anfang völlig fremd waren, werden irgendwann selbstverständlich. Man erlebt bei sich selbst und bei anderen, wie aus Unsicherheit Schritt für Schritt Verständnis entsteht.

Finanzwissen sollte gerade für Frauen einen sehr wichtigen Stellenwert haben und eigentlich zur Allgemeinbildung gehören müsste.
Ich selbst habe Finanzen früher durchaus gerne einmal an einen Partner abgegeben oder mich nicht besonders intensiv damit beschäftigt. Heute sehe ich das anders. Irgendwann kommt der Punkt, an dem man selbst Verantwortung übernehmen und verstehen sollte, was mit den eigenen Finanzen passiert und wie man für die Zukunft mehr daraus machen kann.

Dieses Wissen gibt mir heute mehr Sicherheit und Selbstvertrauen.
Ich habe gelernt, mich mit meinen Finanzen auseinanderzusetzen ohne es aufzuschienen, Zusammenhänge zu verstehen und dadurch andere Entscheidungen zu treffen.

Ich bin sehr dankbar, dass ich Emilia und ihr Team gefunden und diesen Weg begonnen habe. Die Aktien Masterclass ist intensiv und man muss bereit sein, Zeit und Energie hineinzustecken. Aber ich habe meine Entscheidung zu keinem Zeitpunkt bereut. Ganz im Gegenteil: Ich bin stolz darauf, dass ich mich darauf eingelassen habe und heute in einer völlig anderen Situation bin als zu Beginn.

Ich würde die Aktien Masterclass jeder Frau empfehlen, die bereit ist Ihr Leben und ihre Finanzen selbstbestimmt in die Hand zu nehmen.

Für mich war sie der Einstieg in eine völlig neue Welt – mit einer klaren Strategie, einem strukturierten Fahrplan und vor allem mit dem Wissen, dass ich Finanzthemen selbst verstehen und beurteilen kann.
20.08.2026Sabrina H.
Sehr strukturiert, sehr klar, die Themen bauen aufeinander und führen zum Ergebnis. Besonders gut finde ich das System, dass man nicht überall „reinschauen“ kann, sondern der Reihe nach alles abarbeiten muss, um ins System gut reinzukommen. Bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen!
19.08.2026D.
Ihre Tools sind sehr gut aufgearbeitet. Emilia versteht es, die inhalte sehr gut zu vermitteln. war für mich ein guter Schritt, die Welt der Aktien besser zu verstehen. Danke vielmals.
16.08.2026A.
Ich bin Anette und seit November dabei. Ich habe jede Menge gelernt, finde dieses Angebot von Emilia und ihren Kolleginnen und Kollegen sehr gut. Es ist sehr verständlich und eingängig und ich hoffe, dass ich die letzte Hürde im Kopf noch beseitige, um zu beginnen.
Wenn ein Problem da ist, wird es schnell, zuverlässig und kompetent gelöst.
Ich bin soeben 68 geworden und es war für mich nie ein Problem, die Aktienakademie zu starten. Ich habe allerdings von einigen Seiten die Rückmeldung bekommen, warum machst du das in deinem Alter noch.
Also: meine persönliche Erfahrung:
es bringt mich weiter in meinem Denken und hoffentlich schaffe ich es auch noch bis in die Umsetzung;-)
16.08.2026A.
Ich habe sehr viel gelernt vom Kurs von Emilia. Vor dem Kurs hätte ich mich nie getraut in die Finanzwelt hineinzutreten, aber sie erklärt auf eine einfache und sympathische Art alle Module und Details der Börse durch. Tolles Kundenservice und tolle Community, die einen auch nach dem Kurs weiterhin bereichert. Toll, dass es nur Frauen angelegt ist!
14.08.2026Anonym
Ich bin seit Ende April 2026 im Masterclass und bin total begeistert. Ich arbeite gerade an dem Modul 6. Es ist ein sehr seriöses Unternehmen und ich kann es nur weiterempfehlen.
Der Kurs bietet viel Videomaterial und ist sehr strukturiert aufgebaut.
Mittels Top-Beraterinnen werden schnell offene Fragen geklärt.
Die Video-Module sind klar und leicht zu verstehen, und auch die freundliche Stimme von Emilia ist sehr sehr angenehm anzuhören.
Da macht das Lernen gleich doppelt Spaß. Was ich auch besonders toll finde, dass ich mich austauschen kann, einerseits mit Weggefährten in den regionalen Gruppen aber auch in Präsenz zu den Stammtisch-Treffen.
Alles in allem bin ich sehr froh, den Workshop gebucht zu haben.
Vielen Dank Emilia, dass du uns dein wertvolles Wissen zur Verfügung stellst.
14.08.2026G.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Facebook

18.03.2025

Ihre Nachricht an Emilia Bolda

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Emilia Bolda sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2026   |  Profil melden