Versicherungen, Beratungen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
2.395 Bewertungen
Kompetenz in Beratung. Mehr als nur ein Claim.
Wir analysieren Deinen Absicherungsbedarf unter Berücksichtigung Deiner persönlichen Lebenssituation und Du erhältst ein maßgeschneidertes Angebot.
Auch nach dem Abschluss einer Versicherung und im Schadensfall sind wir immer für Dich da.

Augustinusstraße 9d
50226 Frechen

consurio AG

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie hochwertigen Kundenservice und Unterstützung erlebt haben und berichten von der Professionalität sowie der Reaktionsfähigkeit des Personals. Außerdem äußerten sie Zufriedenheit mit der Qualität der Beratung und beschreiben ihre Interaktionen als informativ und hilfreich. Insgesamt zeigt das Feedback, dass die Bewerter das positive Engagement, das sie während ihrer Erfahrung hatten, wertschätzten.

Kundenzufriedenheit

Effizienz

2.335 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich war sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch.
07.10.2026R.
Danke für die tolle Beratung #Kerry Mulas
02.10.2026H.
Ich bin mit dem telefonischen Gespräch sehr zufrieden
01.10.2026Anonym
Klare und deutliche Informationen und Hinweise. Sehr gute Beratung durch Herrn Albers *****
Gegenüberstellung zweier Tarife. Rückfragen wurde alle hervorragend beantwortet. Ich hatte Zeit die beiden Angebote in Ruhe zu vergleichen und evtl. Fragen zu formulieren. In einem weiteren Telefonat konnte dann alles geklärt werden und es kam zu einem Antrag bei der Continental. Sehr guter Kundenberater bei der Consurio AG. Ich bin sehr zufrieden!!!
30.09.2026Anonym
Tolles und sehr kompetentes Gespräch,
Kann man nur weiterempfehlen.
30.09.2026Sonja S.
freundliche Beraterin, sehr kompetent.
sehr viele Informationen in kurzer Zeit, aber ich konnte jederzeit Fragen stellen.
29.09.2026Anonym
Sehr gute und freundliche Beratung. Schnelle Zusendung von entsprechenden Angeboten zum Vergleich.
29.09.2026Dieter R.
Wir alle kennen sicher jemanden, dem eine Versicherung aufgeschwatzt wurde.
Hier ist das ganz anders.
Frau Wagner hat mich umfassend beraten und informiert.
Alles solide fundiert und mit sehr viel Empathie.
Vielen herzlichen Dank dafür
28.09.2026Anonym
Sehr gute Beratung, speziell durch Herrn Wellbrink.
Foto- und Videobewertungen
28.09.2026Markus K.
Im Internet gesucht und gefunden. Netter Berater mit Infos und guter Beratung.
Ich kann es jedem weiter empfehlen bei Consurio AG Beratung zu suchen und die richtige Versicherung zu finden
27.09.2026G.
Es hat mich sehr gefreut, dass Herr Thomas Wolf, der Mitarbeiter von Consurio speziell für meine Bedürfnisse den passenden Versicherer gefunden hat. Gleichzeitig bot sich Herr Wolf als persönlicher Ansprechpartner an. Ich muss nur noch abwarten, ob der vorgeschlagene Versicherer nach der Prüfung meiner Vorgaben Genehmigung erteilt.
23.09.2026Marianne W.
Sehr freundlicher Erstkontakt.
Wurde wie erwartet angerufen.
Äußerst kompetente Beratung.
Fühlte mich als Kunde nicht überummpelt.
Gerne wieder.
22.09.2026Klaus S.
Die Beratung war ausführlich, verständlich und auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und die verschiedenen Möglichkeiten transparent erklärt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Ich bin mit der Beratung und dem Abschluss der Versicherung sehr zufrieden und kann den Versicherungsfachmann aufgrund seiner fachlichen Kompetenz, seiner Zuverlässigkeit und seines freundlichen Auftretens uneingeschränkt weiterempfehlen.
21.09.2026D.
Ich wurde sehr kompetent beraten. Einfach erstklassiger Mitarbeiter der auf meine Belange eingegangen ist und versucht hat eine gute Lösung zu finden. Sehr empfehlenswert.
20.09.2026Hilmar T.
Schnelle Rückmeldung ... kompetente Beratung... sehr freundlich
18.09.2026Anonym
Wir sind überaus zufrieden. Frau Muslar hat uns in Sachen Zahnzusatzversicherung beraten - sehr freundlich, sehr kompetent und sehr schnell. Ganz toller Service, den wir nur weiterempfehlen können. Vielen Dank.
15.09.2026Petra G.
sehr freundliche Beratung
11.09.2026Anonym
Hallo. Besonders erfreut hat mich die gute Betreuung meines Beraters und die Bereitschaft auf viele Fragen einzugehen und mehrere Angebote mir zuzusenden. Ebenso hatte ich den Eindruck, dass der Berater, auch wenn er bei einem Gespräch eine Versicherung besonders anpries, was nicht schlecht war, dass er trotzdem erkannte, dass ich nach einem fairen Angebot suchte. Ich hatte nicht den Eindruck, dass er mir ein mittelmäßiges Angebot vermitteln wollte. Der Berater war ehrlich und dank ihm habe ich erfahren, dass der niedrigere Tarif, der mich zuerst ansprach auf einen viel höheren steigen würde im Alter. Daher war es gut über den stabilen Tarif zu erfahren. Denn über dies hatte ich in meiner sehr intensiven KI Recherche nicht erfahren. Der Berater achtete darauf für mich das passendste Angebot zu finden und war dabei besonders geduldig, da wir mehrere Male telefonierten. Vielen Dank und weiter so. Nur gegen die Verbindungsprobleme zwischendurch muss wohl noch etwas gemacht werden. Ansonsten top! Mfg, e.
11.09.2026Anonym
Freundliche, kompetente Beratung
Danke
11.09.2026Ilona Carrasco P.
Super nettes kompetentes Gespräch mit Frau K. Schröder, alles verständlich erläutert und alle Fragen konnten geklärt werden.
09.09.2026A.

18.09.2026

Ihre Nachricht an consurio AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu consurio AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.09.2026   |  Profil melden