• Haartransplantation • Haarpigmentierung • PRP Behandlung

11.200 Bewertungen i
11.225 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Unser Motto lautet: Wir erfüllen Träume! Von daher ist es uns sehr wichtig, dass jeder Patient mit seinem Ergebnis vollkommen zufrieden ist. Neben den modernsten Techniken und Instrumenten, spielt natürlich die Erfahrung und Expertise unseres...

Brandenburgische Straße 20
10707 Berlin

Dr. Balwi

Bewertung vom 23.06.2025

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

2.503 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ausreichend
Insgesamt hat bei mir Elithair keinen besonders guten Eindruck hinterlassen. Es wurde hauptsächlich zu viel versprochen: Volles Haar und mit meinem Profil alles gar kein Problem. Am Ende war das Ergebnis eher ernüchternd. Meine Eindrücke zusammengefasst:

Postiv
- Professionelle, saubere Klinink
- Professionell wirkender Eingriff
- Insgesamt freundliches Personal
- Offenbar viel Erfahrung
- Gute App (wenn sie funktioniert)

Negativ
- Viel zu viel versprochen, Ergebnis entspricht nicht der geschaffenen Erwartung
- Extrem lange Wartezeiten vor Ort (über 10 Stunden im Wartezimmer verbracht über 2 Tage)
- Erst kurz vor dem Eingriff wird gesagt, dass doch nicht alles so dicht und toll wird wie zuvor Angekündigt
- Viele, wie auch ich, musste vor Ort noch draufzahlen (500€)
- Ärztin spricht kein Deutsch oder Englisch, Wünsche wurden über den Übersetzer nur semi rübergrebracht
- Absolut 0 persönliche Nachsorge oder Verlaufskontrolle
- "Deep Sleep" beim Eingriff haben bei etwa 70-80% der Patienten vor Ort zu heftigen Halluzinationen geführt
- Überteuerte Pflegeprodukte

Gibt bestimmt noch viele Punkte, die man hier aufführen könnte, aber insgesamt kann ich Elithair so nicht weiterempfehlen und bin insgesamt nicht zufrieden.
23.06.2025Jerome D.
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie insgesamt unzufrieden sind. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie einige positive Aspekte wie die Professionalität unseres Teams, die Sauberkeit der Klinik und unsere Erfahrung hervorheben.

Gern möchten wir auf Ihre Punkte eingehen.

Unsere Ärzte erstellen zu Beginn immer eine realistische Einschätzung basierend auf der individuellen Haarsituation. Während der Voruntersuchung kann es jedoch vorkommen, dass die tatsächlich mögliche Dichte anders ausfällt als zuvor anhand von Bildern eingeschätzt wurde. Dies ist ein normaler medizinischer Prozess, da die endgültige Planung erst nach der Untersuchung vor Ort möglich ist.

Bezüglich zusätzlicher Kosten möchten wir betonen, dass eine Anpassung nur erfolgt, wenn die transplantierte Graftanzahl höher ist als ursprünglich kalkuliert. Dies wird stets vor dem Eingriff mitgeteilt.

Dass Sie die Kommunikation als unzureichend empfunden haben, tut uns sehr leid. Während der gesamten Behandlung kann jederzeit ein Dolmetscher hinzugezogen werden, damit Wünsche und Fragen klar verstanden und umgesetzt werden können.

Auch zum Thema Nachsorge möchten wir erwähnen, dass wir jeden Patienten über die App und den Kundenservice langfristig begleiten. Bei Fragen oder Unsicherheiten kann jederzeit Kontakt aufgenommen werden, und wir unterstützen gern mit einer persönlichen Einschätzung.

Die Deep Sleep Methode wird individuell unterschiedlich wahrgenommen. Halluzinationen können in seltenen Fällen auftreten, dies ist jedoch nicht die Regel und klingt nach kurzer Zeit vollständig ab.

Da uns das Wohl unserer Patienten sehr am Herzen liegt, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Sehr freundlich Mitarbeiter sauberes Klinik
16.05.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und unsere Klinik als sauber erlebt haben.

Ihr Elithair Team
Alles hervorragend mit Ausnahme der Empathie und Sprachkompetebz der OP-Teams.. bei mir waren es drei Teams a drei Personen, die alle samt nur sehr sehr gebrochenes Englisch gesprochen haben und wenig auf Bedürfnisse eingegangen sind, diese eher belächelt haben.
10.04.2025Stefan Z.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und vieles für Sie hervorragend verlief.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Empathie und Sprachkompetenz der OP Teams möchten wir Ihnen versichern, dass uns eine einfühlsame und verständliche Betreuung sehr am Herzen liegt. Während der Behandlung besteht jederzeit die Möglichkeit, einen Dolmetscher hinzuzuziehen, damit alle Fragen und Bedürfnisse klar kommuniziert werden können. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde, und danken Ihnen für den Hinweis, den wir intern weitergeben.

Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, denn nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

Ihr Elithair Team
Alles super Kommunikation,Transfer klinick TOP...Hotel in die klinick Superr Superr...Jeder zeit wider....
09.03.2025Pasquale B.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, dem Transfer, der Klinik und dem Hotel so zufrieden sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie jederzeit wiederkommen würden.

Ihr Elithair Team
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice sehr nett und zuvorkommend ! Danke und große Probs an Berat erdogan !!!
31.01.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und sich gut betreut fühlen. Das geben wir selbstverständlich gern an unser Team weiter.

Wir stehen Ihnen jederzeit weiterhin unterstützend zur Seite.

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
26.11.2024Uğur T.
Mangelhaft
Ich hatte meine Haartransplantation in dieser Klinik und muss leider sagen, dass meine Erfahrung äußerst enttäuschend war. Aufgrund einer defekten Klimaanlage am OP-Tag wurde der Termin verschoben, was zu viel Hektik und Stress führte. Mir wurde als Entschädigung ein Hairboost-Set versprochen, das innerhalb von 14 Tagen bei mir ankommen sollte. Leider warte ich nun bereits seit 2 Monaten darauf und bekomme nur immer wieder dieselbe, nicht hilfreiche Antwort.

Die Kommunikation ist katastrophal und der Kundenservice mangelhaft. Nachdem das Geld bezahlt wurde, scheint das Unternehmen kein Interesse mehr an der Lösung von Problemen zu haben. Außer leeren Worten, dass ihnen die Kundenzufriedenheit wichtig ist, wird nichts unternommen. Ich kann diese Klinik daher nicht empfehlen und rate dringend, sich nach besseren Alternativen umzusehen.
23.11.2024Anonym
Alles bestens nur zu empfehlen! Bin total begeistert einfach klasse
20.10.2024Bernd B.
Top service, from the telephone consultation to all the steps on site.
You are well looked after and both the examinations and the operation went very well.
All the employees are very nice and relaxed.
I really liked it!
18.09.2024Anonym
Mangelhaft
Die Anwuchsrate der verpflanzten Haare ist nicht ausreichend. Im Tonsurbereich sieht man kaum eine Verbesserung nach der Haartransplantation vor 18 Monaten. Im Tonsurbereich beträgt die Anwuchsrate nach Einschätzung meines Friseurs nur 20 Prozent und nach Angaben von Elithair 50 Prozent. Danach liegt die Anwuchsrate in jedem Fall deutlich unter der von Dr. Balwi versprochenen Rate von 70 Prozent. Elithair ist trotzdem nicht bereit, eine kostenfreie Nachkorrektur durchzuführen. Vor der OP habe ich weder den versprochenen Dermaroller zugeschickt bekommen, den man laut Elithair schon vorher nutzen soll. Erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde mir dieser nach der OP zugeschickt. Zudem wurden mir die Garantiebestimmungen vor der OP nicht mitgeschickt, sondern erst nach meiner Reklamation. Darin steht angeblich, dass Elithair keine Garantie für die Anwuchsrate im Tonsurbereich übernimmt. Doch warum verspricht Dr. Balwi dann eine Anwuchsrate von 70 Prozent auf seiner offiziellen Seite? Alles in allem sind die Werbesprechen von Elithair nichts wert.
15.04.2024Anonym
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Ergebnis unzufrieden sind und die Anwuchsrate Ihrer Meinung nach nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend ist, und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst.

Wir möchten darauf hinweisen, dass der Tonsurbereich aufgrund der geringeren Durchblutung im Vergleich zu anderen Kopfregionen eine längere Heilungsphase aufweist und die Anwuchsrate hier naturgemäß geringer ausfallen kann. Diese individuelle Reaktion hängt von mehreren Faktoren ab, unter anderem von der Hautbeschaffenheit, der Durchblutung und der Pflege in der Nachsorge.

Bezüglich des Dermarollers und der Garantiebestimmungen möchten wir betonen, dass alle Patienten die Garantieunterlagen erhalten. Diese beinhalten auch den Hinweis, dass die Anwuchsrate im Tonsurbereich medizinisch nicht garantiert werden kann.

Da wir unter Ihrem Profilnamen keinen entsprechenden Patientenfall in unserem System finden konnten, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. So können wir Ihre Unterlagen prüfen und gemeinsam besprechen, wie wir in Ihrem Fall vorgehen können.

Uns liegt es sehr am Herzen, für unsere Patienten eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ausreichend
Das gleiche Produkt kostete im Mai 2023 noch 49,95 und jetzt fast 80,00€.
Das ist schamlose Geldgier, mit dem Gefühl der Panik der Menschen vor Haarverlust, hemmungslose Profite zu erzielen!
Wollte es nochmals kaufen, obwohl trotz Anwendung dieses Mittels ein erneuter Haarverlust gegeben ist ( Transplantation war vor 1 1/2 Jahren)
Originaltext anzeigen
27.03.2024Anonym
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Preisentwicklung unzufrieden sind.

Die Preisgestaltung unserer Produkte hängt von verschiedenen Faktoren ab, unter anderem von gestiegenen Produktions- und Rohstoffkosten, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Dennoch achten wir stets darauf, ein faires Verhältnis zwischen Qualität und Preis zu gewährleisten.

Bezüglich Ihres erneuten Haarverlusts möchten wir betonen, dass dieser nach einer Haartransplantation durch natürliche hormonelle Veränderungen oder genetische Faktoren weiterhin auftreten kann. Wir empfehlen Ihnen daher, sich direkt an unser medizinisches Team zu wenden, damit wir Ihre Situation individuell prüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen besprechen können.

Zufriedenstellend
Achtung ‼️ Man bekommt in der Türkei keine Rechnung für seine Barzahlung! Auch 1 Monat später nicht und nach mehrmaligen Reklamieren! Auch werden die 150€ Werbeprämie nicht ausbezahlt! Auch hier das gleiche! Keine Antwort mehr von Elithair!
Originaltext anzeigen
20.03.2024Anonym
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Anliegen mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich ist.

Wir möchten klarstellen, dass selbstverständlich für jede Zahlung eine Rechnung ausgestellt wird. Sollten Sie Ihre Rechnung noch nicht erhalten haben, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir die Unterlagen umgehend an Sie weiterleiten können.

Bezüglich Ihrer Empfehlungsprämie möchten wir erwähnen, dass es in einzelnen Fällen aufgrund organisatorischer Abläufe zu Verzögerungen kommen kann. Ihre Prämie geht dabei selbstverständlich nicht verloren. Bitte kontaktieren Sie uns ebenfalls hierzu, damit wir die Auszahlung prüfen und veranlassen können.

Zufriedenstellend
Hallo Ich hatte meine Op am 11 Januar. Alles ist super verlaufen. Das Team in Istanbul, war sehr hilfsbereit und professionell alle wünsche und Probleme wurden direkt Gelöst. Hätte es mir nicht besser vorstellen können, vielen Dank das alles so perfekt abgelaufen ist.
Aber das Team in Berlin ist alles andere als professionell, ich warte immer noch auf Antwort für meine Zugangs Daten für die Elithair App. Damit meine Garantie nicht erlischt, muss man da 12 Monate lang Fotos von seinem Kopf hochladen.
Das ist bei weitem nicht alles was ich zu Bemängeln hätte wenn es um das Team aus Berlin geht fragen um die OP den Verlauf den Transfer Preise sehr schlecht. Deshalb leider nur 3 Sterne
17.02.2024stojanovic p.
Gut
Airport-clinic-hotel transports was very poor across 3 days. I waited for over 4 hours for my ride. Very very poor indeed.
day1- induction and assessment - end 2 end excellent service, I was looked after well, fully briefed and supported throughout the process.
Day2 procedure day- Zahra Gul was exceptional. She went far and beyond in making sure I was comfortable and well looked after. She will be one single reason I will recommend Elithair to friends and colleagues. However, I have a huge concern over the hygiene of the procedure room. They did not change blood soaked headrest pads throughout the 7 hour long procedure and kept requesting me to put my face on blood soaked pad which was horrible experience. I kept if worrying about catching infections. This as a huge problem and area for you to improve.
Day 3- Debrief - excellent, quick and informative.
30.12.2023Anonym
It was a great experience with a Kindness people
19.12.2023Anonym
Hello,

thanks for your feedback!

We're delighted to hear that you enjoyed the experience!

Kind regards,
Your Elithair team
tout est parfait
04.12.2023Marouane T.
Ich hatte am 23.10.2023 meine Haartransplantation bei Elithair.

Nach 7 Tagen waren bei mir die Krusten bereits komplett entfernt. Ich habe ab dem Tag der ersten Haarwäsche zusätzlich Aloe Vera Gel für den Empfänger und Spenderbereich verwendet.

Organisation vor Ort war top. Insgesamt wurden 4700 Grafts transplantiert wobei der Fokus auf dem Tonsurbereich (hinterer Bereich) lag. Auf Empfehlung der Ärztin wurden auch vorne und in der Mitte zur Verdichtung Grafts eingesetzt.

Der gesamte Prozess lief extrem entspannt ab. Durch die Sleep Deep Methode habe ich die Betäubungsspritzen komplett verschlafen und war dann sogar noch so müde, dass ich erst nach der Entnahme der Grafts wieder aufgewacht bin.

Beim einsetzen der Grafts wurde ich auch immer wieder müde und habe so insgesamt nur 1.5-2 Stunden von der Behandlung wirklich bewusst wahrgenommen.

Die Operateure leisten vor Ort wirklich unglaubliche Arbeit. Wenn ich mal wach war, wurde ich immer wieder gefragt ob ich irgendwas brauche, Schmerzen haben etc.

Die Nachsorge über die Elithair App hat mir den postoperativen Prozess sehr leicht gemacht.

Es lohnt sich auch mal länger zu bleiben. Ich habe am Tag nach meiner OP sogar problemlos das Champions League Spiel zwischen Galatasaray und dem FC Bayern München gucken können. 😂
31.10.2023Oguz Baris K.
Guten Tag Herr Kasapbas,

es freut uns zu hören, dass die Haartransplantation Sie begeistert hat.

Durch Ihr Feedback helfen Sie anderen Patienten ebenfalls weiter.

Ihr Elithair-Team
Omg outstanding service far better that expected. Staff are beyond expectation . So professional. They value a perfect job done over ripping people off. .
21.10.2023Peter s.
Hello,

thank you very much for your feedback and your visit!

We look forward to seeing your final result in 12 months.

Kind regards,
Your Elithair Team
Ich finde Elithair ein sehr professionelles Team, von der Beratung in Deutschland bis zur Anmeldung in der Klinik in der Türkei über Voruntersuchung, Operation und Nachsorge.
01.10.2023Anonym
Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns solch ein Feedback von Ihnen erhalten zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Elithair-Team
Die Operation hat mir sehr gut gefallen, weil sie durch die sleep deep Methode, schmerzlos war.
30.08.2023Anonym
Elithair Kommentar von Elithair:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie eine schmerzfreie Behandlung genießen konnten aufgrund der Sleep Deep Methode.
8.697 Bewertungen aus

09.02.2023

23.11.2025
3.711 Bewertungen auf Trustpilot

24.11.2025
Gut
87 Bewertungen auf Facebook

17.10.2023

Ihre Nachricht an Elithair

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elithair sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden