Rom-Reisen, Reisebausteine & kostenlose Audienzkarten

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.058 Bewertungen
Wir haben uns seit 18 Jahren auf Reisen nach Rom spezialisiert. Dieses Expertenwissen geben wir gerne an Sie weiter. Profitieren Sie von unserem Know-how!

Uns ist es wichtig, dass sie wunderschöne und unvergessliche Tage in der Nähe des Vatikans...

Fürstenäcker 4
93333 Eining

Margeretha Fesslmeier

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

1.048 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Vorbesprechung in Berching hat uns zugesagt, da man im Vorfeld schon auf die Reise eingestimmt wurde. Außerdem konnten viele Fragen bereits geklärt werden.
Die beiden Busfahrer waren recht zuvorkommend und pünktlich.
30.11.2025Nuber Bernhard und Marianne
Mein Mann und ich hatten eine wunderbare, sehr gut durchorganisierte Pilgerreise nach Rom, über Innsbruck, Padua, Manopello, Loreto, Rom und zum Abschluss Assisi. Gut abgestimmte Busfahrten zu den Sehenswürdigkeiten, sehr guter Busfahrer. Alle Hotels waren sehr gut, vor allem in Loreto, das direkt am Meer lag. Einziges Problem in den Hotels war das Frühstück in einer so großen Pilgergruppe. Es entstanden immer wieder lange Schlangen an den Kaffeeautomaten, so dass dann kaum noch Zeit zum Frühstücken war. Wir bedanken uns sehr für eine segensreiche, wunderbare Pilgerwoche!
26.11.2025Bernd und Ingnes Mailand
Gut
Der Bus war für die lange Busfahrt viel zu eng. Das war nicht zufriedenstellent.
Haben in Rom eine Reisegruppe von ihnen aus Dietfurt getroffen, gleiche Personenzahl, aber einen grösseren Bus.
24.11.2025Beate Merkle
Besonders hervorzuheben bei unserer Pilgerreise nach Rom sind die Geduld, die Freundlichkeit und das
Eingehen unseres Busfahrers auf so viele Sonderwünsche bezüglich Anfahrten und Haltepunkten in verkehrstechnisch schwierigen Zonen und seine Fahrkünste, besonders im chaotischen Verkehr in Rom.
Die Unterkünfte waren allesamt recht gut bis auf die letzte in Assisi. Insgesamt war es eine sehr gut organisierte und durchgeführte Reise. Vielen Dank!
23.11.2025Anonym
Der Busfahrer war sehr freundlich und zuvorkommend und stets darauf bedacht evtl. Sonderwünsche (Aus- und Einstiege in Rom) zu erfüllen.
... sehr besonnener und umsichtiger Fahrer
... er verfügte über eine sehr gute Ortskenntnis.
Die Unterkünfte waren sehr gut gewählt (ortsnah, zentral); die Zimmer waren gut bis auf die letzte Unterkunft in Assisi.
23.11.2025Anonym
Wir waren sehr zufrieden. Wenn es etwas zu "bemängeln" gibt, dann folgendes.
Wir sind der Meinung, dass bei einer längeren Busfahrt wie diese (>12 Stunden) die Beinfreiheit zu knapp bemessen ist. Ein paar Stuhlreihen weniger wäre sinnvoll. Personen ab 1,75m haben deutlich Schwierigkeiten , die Beine unterzubringen.
20.11.2025Erwin Mareis
Bei unserer Pilgerreise nach Italien und Rom hat uns unser Busfahrer, Herr Plach, unter zum Teil sehr schwierigen Bedingungen, immer pünktlich an die jeweiligen Stationen gebracht und am vereinbarten Ort pünktlich wieder abgeholt.
18.11.2025Anonym
Ich habe mich durch die Fahrweise unseres Busfahrers stets sicher gefühlt. Das war für mich sehr wichtig. Vielen Dank.
17.11.2025Anonym
Gut
Der Platz im Bus war zum Vordermann sehr eng (auch wenn die Rückenlehnen gerade waren).
Wir haben Leute getroffen, die auch mit FE-Reisetouristik und der Fa. PLACH gefahren sind,
die für die gleiche Personenanzahl einen längeren Bus mir viel mehr Beinfreiheit hatten.
Bei 13 Stunden Busfahrt, wäre das passender gewesen.
Sie schrieben im Programm, dass ca. alle 2 Stunden eine Pause eingelegt wird, wo es am Bus Kaffee und Kuchen gibt.
Bei der Hinfahrt war leider gar keine "Kaffee- und Kuchenpause", auf der Rückfahrt evtl. nur 1x deshalb, weil wir danach gefragt haben. Bitte dann auch nicht damit werben.
Erfreulich war, dass in Assisi das Abendessen inclusive war, ohne dass es angekündigt war.
Dafür waren die Zimmer dort echt mini, was für 1 Nacht aber ausreichend war.
Insgesamt war die REISE super!
16.11.2025Anonym
Die Reise erfüllte die Erwartungen vollends. Lediglich die Frühstückszeit im Hotel in Rom, 7 Uhr auf die Minute, mit dem Beginn des Tagesprogrammes ab 7.30 Uhr verursachte Hektik, wobei das Hotel in dieser Lage und Ausstattung sehr ansprechend war. Sowohl der religiöse als auch der touristische Teil war sehr gut zum Reisezweck und Ziel passend.
Das Programm in Assisi und Padua war ebenfalls sehr gut gemacht. Das Hotel in Padua war sehr schön und ist empfehlenswert.
12.11.2025Josef Wallner
Dieses Hotel in Rom ist nicht empfelenswert! Das ist die einhellige Meinung von vielen aus der Reisegruppe.
Zufriedenstellend
Weiter Empfehlung unter vorbehalt
Meine Bewertung fällt leider nicht so gut aus es war vor allen Dingen die Unterbringung in Rom so was kann man einfach nicht anbieten eine fast schon kleine Katastrophe
Bei der Anreise hatten wir das Essen wegen einer Panne bekanntlich abgesagt das Abendessen am 2. Tag in Rom wurde kurzerhand gestrichen weil ja das Essen vom Vortag noch wegmusste ein e Zumutung dieses aufgewärmte fast kalte Essen
Für diese Unterbringung auch noch Geld zu verlangen na ja
Weiterhin klappte vieles nicht bei dieser Organisation
Verbesserungswürdig
Das einzig positive war die gute Kameradschaft der mitresenden Truppe sonst wärs ein Fiasko geworden und hervorzuheben die 2 erstklassigen busfahrer und der Service von beiden Lob an die Firma plach
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich war mit der Reise sehr zufrieden, es hat alles gepasst außer mit der Unterkunft in Rom. Diese war leider mehr als mangelhaft und ist nicht zum empfehlen.
Die Unterkunft war ungenügend!!!!
In Assisi war sie in Ordnung.

LG
Josef Winkler
Gut
Über die Inhalte der Reise und dessen Organisation.
Ausreichend
Hauptgrund der schlechten Bewertung ist die katastrophale Unterkunft in Rom. Duschen kaum möglich wegen nicht ausreichender Wassermenge. Zimmer waren eiskalt, Betten nicht zumutbar. Schlechteste Unterkunft, die wir je hatten. Assisi war in Ordnung. Das Busunternehmen können wir weiter empfehlen.
11.11.2025Braun Gerhard
Die Busfahrer waren spitze, immer freundlich, immer zuvorkommend, und die Busfahrkünste nur lobenswert.
10.11.2025Beate Kessler
In den Hotels gab es sehr gutes Frühstücksbuffet.

Aufgrund des römischen Verkehrs ist es zu überlegen, bei zukünftigen Reisen auf bestimmten Routen den Bus stehen zu lassen und auf die Metro umzusteigen, wie zum Beispiel am Dienstagmorgen.
10.11.2025Sebastian Scharnagl
Das beste waren die beiden Busfahrer.
10.11.2025Anonym
Sehr schön, voll nett, sehr gute Organisation, toll geplant, wunderbare geistliche Begleitung, angenehme Reise!
09.11.2025Anonym
Jederzeit für die Kunden im Urlaub per Handy erreichbar.
21.10.2025Beate Große-Schulte
10 Bewertungen auf Google

29.04.2025

Ihre Nachricht an FE Reisetouristik GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FE Reisetouristik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2015  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden