Echte Honorarberatung - unabhängig und transparent. Das ist mein Versprechen an Sie. Dazu gehört auch ein kostenloses Kennenlerngespräch. Unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Wünsche erstelle ich dann einen detaillierten Anlagevorschlag für... Sie. Selbstverständlich erkläre ich Ihnen verschiedene Fachbegriffe und Anlageprodukte. Auf Wunsch berate ich Sie gerne über mehrere Jahre.
Erweitert den Horizont, bringt neue Ideen und ausgesprochen wertvolles gemeinsames Reflektieren. Immer mit Rückkopplung auf die Kundenperspektive. Durch die mehrfachen gemeinsamen Gespräche entsteht so ein zielgerichteter Prozess (z.B. via Hintefragen von Kriterien, dem Hervorheben von beachtenswerten Details) der es erlaubt eigene Kenntnisse soweit auszubauen, dass letztlich ein optimiertes Portfolio entsteht, welches ein gutes Gefühl hinterlässt und einen selbst überzeugt. Professionell, einfühlsam und motivierend.
Ich freue mich, einen seriösen, freundlichen und sensiblen Berater gefunden zu haben.
Herr Schmitz nahm sich viel Zeit, mir verschiedene Anlagemöglichkeiten zu erklären,
damit ich das für mich beste Modell finde.
Für mich als Neuling am Aktienmarkt eine sehr gelungene Beratung. In mehreren Gesprächen wurden mir wichtige Grundlagen des Investierens verständlich erklärt und verschiedene Konzepte vorgestellt, wie ich mein Geld sinnvoll anlegen kann.
Vielen Dank!
Sehr plausible und ehrliche Beratung. Mir war nicht bewusst, was Fonds wirklich an Gebühren kosten. Auch die Transparenz der ETF-Auswahl unter Berücksichtigung des Vermögens und der geplanten Anlagedauer waren sehr hilfreich und einleichtend. Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzberatung Schmitz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen