Im Rahmen des Projektmanagements arbeitet Friede Immobilien mit professionellen Dienstleistern, wie Baufirmen, Immobilienphotographen, Home Stagern (Einrichtungs- und Gestaltungsprofis für eine optimale Immobilienpräsentation), Grafik Designern,... Handwerkern, Gebäudereinigern, Umzugsunternehmen, Anwälten, Notaren, Banken, Finanzierern, eigenen Architekten, Medienagenturen und weiteren Immobilienvertrieben zusammen, um das bestmögliche Ergebnis für den Auftraggeber zu erzielen.
Der Inhaber und das Team von Friede Immobilien verfügen darüber hinaus gemeinsam über eine 20 jährige Erfahrung in der Bau- und Immobilienbranche.
Nutzen Sie unser gesamtes Spektrum, von ausgebildeten Immobilienkaufleuten, die von Anfang bis Ende den gesamten Verkaufsprozess begleiteten, über Vertriebsexperten und Marketingspezialisten, hochwertige Profis der Immobilienfotografie, Drohnenflüge und 360 Grad Bilder für einen virtuellen Rundgang, über eine höchstmögliche Reichweite und Aufmerksamkeit durch Exposés in Form von Hochglanzmagazinen, Anzeigen in lokalen Printmedien, zielgerichtete Flyerverteilung, Internet- und Social Media Marketing, bis hin zu unserem gepflegten Kundenstamm suchender Interessenten und machen Sie Ihre Immobilie zum Käufermagneten!
Kaufinteressierte können wir durch unser Netzwerk an Banken und freien Finanzierern aktive Finanzierungshilfe leisten. Somit bieten wir auch hier einen echten Mehrwert in Zeiten, bei denen die Vergabe von Immobilienkrediten durch Gesetzesverschärfung, wie der Wohnimmobilienkreditrichtlinie, erheblich erschwert wird.
Je höher die Nachfrage ist und je mehr Interessenten Ihre Immobilie kaufen und bezahlen, bzw. finanzieren können, desto besser der Preis. Mit uns als Partner an Ihrer Seite generieren Sie garantiert die höchstmögliche und qualitativste Nachfrage nach Ihrer Immobilie.
Friede Immobilien kann ich nur ausnahmslos empfehlen. Sehr kompetent und hilfsbereit. Die Maklerin Frau Schröder ist ein Gewinn für die Firma.
Der Bauträger ist seriös in der Kaufabwicklung.
Fr. Schröder war immer erreichbar und ansprechbar.
Alles wurde sofort und kompetent erledigt. Auch mit Ihrer immer guten Laune hat Sie sehr dazu beigetragen dass ich immer an einen Abschluß geglaubt hatte.
Die letzten 4 Punkte zu den Geschäftsräumen können wir nicht beurteilen, da wir nicht vor Ort waren. Besonders angenehm war, dass Frau Bonnatz (Urlaubsvertretung) immer erreichbar und genauso über die Immobilie und den Stand der Dinge informiert war, wie Frau Schröder (zuständige Maklerin) selbst. Somit war zu jeder Zeit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet.
Aussagefähiges und selten gutes Exposé'. Sehr freundliche und verbindliche Kontaktaufnahme durch Frau Manuela Schröder. Wir können nichts negatives berichten. Kundenfreundlich, sympathisch und fachlich kompetent, was man von anderen nicht behaupten kann.
Lieben Gruß Thorsten Steinberg
Ich möchte mich ganz herzlich für die hervorragende Arbeit bei Frau Schröder bedanken. Ihr kompetentes und professionelles Engegement beim Verkauf meiner Immobilie hat mich beeindruckt. Sie hat immer ein offenes Ohr und steht einem in allen Belangen zur Seite. Die Internet Präsentation in Wort und Bild zusammen mit der 360 Grad Tour kann man sich besser nicht vorstellen.
Frau Schröder hat uns durch ihre exellenten Fachkenntnisse immer zeitnah mit Informationen versorgt und stand immer, auch am Wochenende, für eine umfangreiche Beratung zur Verfügung.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und gerne wieder auf Sie zurück kommen.
Wir waren sehr zufrieden, mit der Beratung und Betreuung von Frau Manuela Schröder. Sie hat sich immer und sofort um unsere Anliegen gekümmert, ist absolut kompetent, freundlich und zuverlässig.
Your message to Friede Immobilien | Baustoffvertrieb Friede e.Kfm.
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 21/01/2020 | Last update: 22/12/2020
| Report profile