Jean-Loup wurde uns wärmstens für den Verkauf unserer Wohnung empfohlen und wir waren mehr als erfreut, mit ihm zusammenzuarbeiten.
Er hat uns mit seiner Professionalität, seiner Verfügbarkeit und seiner Leidenschaft für seine Arbeit beeindruckt. Wir waren sehr froh, von Jean-Loup während des gesamten Prozesses begleitet zu werden, da er über ausgezeichnete Kenntnisse des Marktes und der Verkaufsprozesse verfügt.
Da wir ein deutsch-französisches Paar sind, war es sehr hilfreich, dass er beide Sprachen sprechen konnte und es uns beiden ermöglichte, alle Details und Besonderheiten des Verkaufs und des Marktes zu verstehen.
Er hat eine Liebe zum Detail, die wir bei der Erstellung der Anzeige, den Behördengängen, den Verhandlungen und der Unterzeichnung beim Notar sehen konnten. Jean-Loup hat uns immer sehr gut beraten, wenn wir Zweifel oder Fragen hatten, und wir sind ihm dankbar, dass er immer extrem transparent war. Die hervorragende Kommunikation mit ihm ermöglichte es uns, schnell zu reagieren, wenn wir etwas brauchten.
Der Verkauf wurde schnell abgewickelt und seine Begleitung übertraf unsere Erwartungen bei weitem.
Wir können Jean-Loup Raynaud zu 1000% weiterempfehlen, da er nicht nur ein hervorragender Fachmann ist, sondern auch eine sehr freundliche, ehrliche Person, auf die man sich verlassen kann, was heutzutage so selten ist.
Nochmals vielen Dank, Jean-Loup!
--------------------------------------
Jean-Loup nous a été chaudement recommandé pour la vente de notre appartement et nous avons été plus qu'enchanté de collaborer avec lui.
Il nous a impressionné par son professionnalisme, sa disponibilité et sa passion pour son travail. Nous avons été ravis d'être accompagné par Jean-Loup sur tout le processus, il a une excellente connaissance du marché et des processus de vente.
Nous sommes un couple franco-allemand, et ce fut donc d'une aide extrême qu'il puisse parler les 2 langues et nous permettre à tous les 2 de bien comprendre tous les détails et spécificités de la vente et du marché.
Il a le souci du détail que nous avons pu voir que ce soit pour la réalisation de l'annonce, les démarches administratives, les négociations, jusque la signature chez le notaire. Jean-Loup a toujours su très bien nous conseiller lorsque nous avions le moindre doute ou question et nous lui sommes reconnaissant d'avoir toujours été d'une extrême transparence. L'excellente communication avec lui nous a permis de réagir vite en cas de besoin.
La vente s'est faite rapidement et son accompagnement bien au-delà de nos attentes.
Nous ne pouvons que recommander à 1000% Jean-Loup Raynaud, qui en plus d'être d'un excellent professionnel, est une personne très sympathique, honnête et sur qui on peut compter les yeux fermés, cela est tellement rare de nos jours.
Encore un grand merci Jean-Loup!
Jean-Loup Raynaud Immobilien GmbH
27.02.2025Céline N. & Björn O.