Fatima Merkt und Ihr Team bei LUXBODY sind Ihre Spezialisten für High-Tech Behandlungen im Großraum Stuttgart. Mit medizinischen Geräten wie beispielsweise dem Diodenlaser werden ohne Operation nachhaltige ästhetische Topergebnisse erziehlt....
Unser Leistungsspektrum umfasst Laser-Haarentfernung, Kryolipolyse, Laserlipolyse mit SculpSure, dem Fett-weg-Laser aus den USA, Gewebestraffung, Cellulitereduktion und vieles mehr. Die Ernährungsberatung durch unsere Diätassistentin rundet unser Körperkonzept ab.
Nicht nur Perfektion in der Behandlung, auch das Ambiente und unser freundlicher, zwangloser Umgang werden Sie begeistern.
Informieren Sie sich auf www.luxbody.de oder vereinbaren Sie gleich einen Beratungstermin.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei der Laser-Haarentfernung .Das Personal war professionell und freundlich und hat alle meine Fragen gründlich beantwortet. Die Behandlung war fast schmerzfrei, und die Ergebnisse sind beeindruckend. Das Studio ist sehr sauber und gut ausgestattet, was mir ein gutes Gefühl gab. Ich freue mich schon auf meine nächsten Sitzungen und kann dieses Studio wärmstens empfehlen!
Liebe Grüße Julia
Velashape ist eine tolle Behandlungsmöglichkeit für glattere, straffere Haut bei Cellulitis . Die Behandlung ist effektiv und doch angenehm, die Hautstruktur wir dadurch verbessert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Frau Merkt ist eine sehr nette, professionelle und empathische Person. Die Beratung war ausführlich. Die Sitzungen fanden in einer entspannten und wohlfühlenden Atmosphäre statt. Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Die Terminvergabe war schnell, unkompliziert und fehlerfrei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Endlich haarfrei!!! Kann ich nur weiter empfehlen!
Meine Behandlung zur Haarentfernung hat bereits nach der 1. Sitzung großen Erfolg gezeigt. Hatte bereits 3 Sitzungen. Muss mich jetzt schon zwischen den Terminen (6 Wochen) nicht mehr rasieren. Ich bin sehr zufrieden!
Vor 1 1/2 Jahren habe ich mit der dauerhaften Haarentfernung (Intimbereich, Achseln, Oberlippe, Beine) begonnen. Schon nach der ersten Sitzung war ein deutlicher Unterschied zu merken und es wuchsen deutlich weniger Haare nach. Die Beratung und Behandlung durch Frau Merkt waren super und ich habe mich stets sehr wohl gefühlt. Aufgrund meines Anfangs starken Haarwuchses wurde ich zunächst in Leonberg behandelt (besserer Kühleffekt des Lasers) und mir das Auftragen einer betäubenden Salbe empfohlen. Auch im Studio in Renningen habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Vor kurzem hatte ich meine letzte Sitzung und ich bin noch immer absolut begeistert. Ich kann mit meinen Kindern ins Freibad gehen, ohne vorher noch "schnell" Beine oder Intimbereich rasieren zu müssen! Spart Zeit und Geld und ich muss mir keine Sorgen mehr darüber machen, dass irgendwo noch ein paar Haarstoppeln rausschauen oder unschöne Rasierpickel entstehen. Ich kann diese Behandlung bei Frau Merkt von LUXBODY absolut weiterempfehlen. Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LUXBODY sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 02.04.2025