Mein Name ist Manuel Chandramohan, und ich bin der Entwickler von Flow2Reboot®. Wie viele bin ich durch eigene Herausforderungen in meiner Kindheit zum Coaching und Training gekommen. Schon früh war ich mit Gewalt konfrontiert – und fand in der... Kampfkunst ein Versprechen: stark zu sein und mich gegen alles verteidigen zu können. Nach über 30 Jahren Praxis in verschiedenen Kampfkünsten habe ich erkannt, dass es nie um den Kampf im Außen geht, sondern um den im Inneren – gegen unsere eigenen Vorstellungen davon, wie wir und die Welt „sein sollten“. Mein Weg führte mich von äußeren, harten Stilen zu den inneren, weichen Stilen. Mit dieser Entwicklung vertiefte sich auch mein Verständnis für die inneren Prozesse menschlichen Verhaltens. Seit 2015 bilde ich mich intensiv im Bereich Persönlichkeitsentwicklung weiter. Heute bin ich selbst Lehrtrainer, bilde Coaches und Trainer aus und habe im Rahmen der Kriegerseminare der Denys Scharnweber Akademie bereits über 1000 Menschen begleitet.
Mehr LeichtigkeitKlarheitBurnoutStress ManagementAchtsamkeits- und Resilienztrainings für UnternehmenZielecoachingKommunikationEmotions- und LeistungscoachingBusiness CoachingLife CoachingÖffentliche Seminare und WorkshopsPersönlichkeitsentwicklungPersonal Coaching1 zu 1 CoachingKampfkunst als LebenskunstOnline CoachingMentoringInnere StärkeemTraceMimikresonanz