intern. Speakerin // Autorin // TV-Expertin // Lehrtrainerin für Bodypositivity

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Fräulein Kurvig-Deutschlands schönste Kurven ist eine einzigartige Agentur für PR & Marketing, welche durch Ihre Tätigkeit nicht nur die Produkte ihrer Kunden in den Vordergrund stellt, sondern zeitgleich junge, sowie etablierte Talente fördert....

Richard-Wagner Str. 3
41379 Brüggen

Melanie Hauptmanns

Repertoire

Perfektion

Kreativität

Melanie ist steht’s professionell.
Sie inspiriert viele Menschen mit Ihrer Art und hilf viele dabei sich selber wieder gut und wohl zu fühlen.
Melanie ist einfach klasse
25.03.2025Anonym
Melanie Hauptmanns ist mein Vorbild mit ihrer unnachahmlichen Art. Sie ist absolut inspirierend. Melanie und ihr gesamtes Team sind einfach wundervoll❤️❤️❤️
25.03.2025Anonym
Was für Powerfrauen .Was ich von dort mitnehmen konnte kann man kaum in Worte fassen von Fazination über Gänsehaut bis ja kenne ich gut hin zur mega gelernter Bodypositivity mit yes I can bin ich nach Hause gefahren . Vielen Dank .
25.03.2025B.
Wunderbar durchgetackted . Ich konnte so viel gelerntes direkt umsetzten das war nicht mein letzter Workshop dort .
Immer wieder gerne.
Großartiges , lehrreiches Erlebnis
Tolle Coaches. Super Planung. Tolles Erlebnis . Sehr zu empfehlen
25.03.2025E.
Tolle Planung. Kompetentecoaches. Absolut empfehlenswert
25.03.2025K.
Melanie brennt für ihre Mission und gibt in ihre Projekte so viel Herzblut und Liebe zum Detail rein wie kaum jemand den ich kenne. Sie ist direkt und dabei herzlich, sie ist schlagfertig und gleichzeitig empathisch.
Sie ist ein großes Vorbild. Es ist immer wieder schön, mit ihr zu arbeiten.
25.03.2025Petra B.
Das Coaching ist absolut empfehlenswert. Man bekommt viele Einblicke in verschiedene Bereiche. Angefangen von Infos über die Agenturarbeit, über Modelcastings und Jobs, bis hin zum Laufstegtraining und Bühnenpräsenz, sowie Posing Tipps und Tricks und Fotoshootings
Der Tag war sehr abwechslungsreich gestaltet und die Atmosphäre zwischen allen Teilnehmern wirklich sehr schön. Egal ob man sich schon kannte oder neu dazu kam. Auch für das leibliche Wohl war mit einem leckeren Büffett für alle gesorgt. Eine rundum gelungene Veranstaltung.
25.03.2025S.
So ein schöner Abend! Ich hab mich sehr gefreut viele Finalistinnen der Gala und einige Teammitglieder wieder zu sehen und gemeinsam die Gala nochmal auf der großen Leinwand zu erleben. Zuvor jedoch gabs ausreichend Gelegenheit bei leckerem Essen in gemütlicher Atmosphäre gemeinsam zusammen zu sitzen und das Wiedersehen zu feiern. Alles in allem ein sehr schöner und vor allem emotionaler Abend.
25.03.2025S.
Ich nahm am Model-Workshop Teil und hätte nicht erwartet, dass man so viele theoretische Inhalte und praktisch wertvolle Tipps in einen Tag packen kann!
Wow! Bin einfach nur begeistert und kann den Workshop nur allen ans Herz legen, um das Know-How zum Curvy Model zu erlernen, um sich selber weiterzuentwickeln und eine unvergessliche Zeit zu haben.
Danke an das Team rund um Fräulein Kurvig - ihr seid herzlich, offen, respektvoll, super professionell und einfach bezaubernd 😍
25.03.2025K.
Durch die herzliche und authentische Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben und betreut. Im ganzen Team hat man jederzeit einen kompetenten, wertschätzenden Ansprechpartner…….wie in einer großen Familie eben!!!!
Ein riesiges Dankeschön von mir
25.03.2025A.
Es war ein wunderschöner Abend mit liebevoll hergerichteten Tischen und sehr leckerem Essen. Für jeden gab es Popcorn am Platz und sogar eine Candybar für den süßen Hunger zwischendurch. Jeder hat noch einen Fräulein-Kurvig-Kalender erhalten 😍 Mein persönliches Highlight war es die meisten wieder zu sehen und in der Fotobox, die lustigen Momente festzuhalten 🥰
25.02.2025Nedda D.
Ich gehörte zu den Finalistinnen der Fräulein Kurvig Gala 2024 und habe deswegen nicht viel von der Show mitbekommen. Der Filmabend war eine großartige Gelegenheit die Gala einmal komplett erleben zu können. Es war ein rundum schöner Abend! Zuerst gab es ein leckeres Catering und zum Film Popcorn und Süß, wie es sich für einen richtigen Kinoabend gehört. Nach dem Film blieb noch genügend Zeit, um das Wiedersehen mit Allen noch etwas zu feiern.
23.02.2025Nadine E.
Es war ein wirklich schöner Abend, mit leckerem Essen und sehr netten Menschen. 🥰❤️
Gerne wieder! 👍👍👍
21.02.2025Kerstin G.
Tolles Event🎉🎉🎉
21.02.2025Katja M.
Ich war dieses Jahr bei Melanie um den Film zur Fräulein Kurvig Gala 2024 anzuschauen, da ich selbst Finalistin war, war es für mich ganz besonders nochmal die Show zu sehen in der man teilgenommen hat. Der Abend war wirklich sehr nett, ich hab mich total gefreut die anderen Finalistinnen wieder zu sehen und natürlich auch Melanie und das Team. Das Studio war sehr schön und mit Liebe zum Detail dekoriert und wir hatten sogar eine Fotobox um nochmal gemeinsame Erinnerungen zu schaffen 🥰 das Buffet war sehr lecker und letztendlich nochmal den Film (mit Popcorn wie es sich gehört) zu sehen war richtig toll! Es war super emotional und hat einfach unglaublich viel Spaß gemacht. Vor allem konnte man so die Show auch sehen, die man am Tag des Finales gar nicht wirklich aktiv wahrgenommen hat, weil man als Teil selbst genug mit anderen Dingen beschäftigt war 😃 Ich würde immer wieder zum Filmabend gehen, eine wirklich tolle Erinnerung ☺️

Alina
21.02.2025A.
Ein wunderbarer Abend mit Herz und tollen Menschen. Wie immer fühlte man sich wertgeschätzt . Eben familiär
21.02.2025M.
Tolle Gastgeberin. Absolute Empfehlung
21.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Melanie Hauptmanns / Fräulein Kurvig

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Hauptmanns / Fräulein Kurvig sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 29.03.2025   |  Profil melden