Unterstützt von unserer Technologie vereinen wir die besten Eigenschaften von Mensch und Technik. Seit über 20 Jahren bieten wir unseren Kunden Fondsanlagen günstig an. Als eigenständiges Unternehmen sind wir allein unseren Kunden verpflichtet.... Wir gehören keiner Banken- oder Versicherungsgruppe an und sind darum nicht an bestimmte Anbieter und deren Interessen gebunden.
Als freier Fondsvermittler sind wir auf das Angebot und die Depotabwicklung von Investmentfonds spezialisiert. Daher sprechen Sie bei uns mit qualifizierten Mitarbeitern, nicht mit Verkäufern. Sie erhalten von uns keine Finanzangebote. Wenn wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen, dann nur im Zusammenhang mit der Abwicklung Ihrer Fondsanlage.
Eigene Depots oder Finanzprodukte bieten wir nicht an, sondern bilden die Schnittstelle zwischen Fondsanbieter, Fondsabwicklung und Anleger.
Kundengelder werden von uns grundsätzlich nicht entgegengenommen.
Der Schutz Ihres Fondsvermögens ist bei uns garantiert. Der Zugriff auf das Fondsvermögen unserer Kunden ist weder erlaubt noch möglich.
Mit PROfinance können Sie Ihre Fondsanlagen einfach selbst steuern, eine unabhängige Fondsauswahl in Anspruch nehmen, Investmentfonds ohne Ausgabeaufschlag kaufen und somit Kosten sparen. Darüber hinaus erhalten Sie für Ihren Fondsbestand eine jährliche Treueprämie. Unser qualifiziertes Team steht Ihnen bei der Abwicklung Ihrer Fondsanlage zur Verfügung und kümmert sich um Ihre Depoteröffnung bzw. um die Durchführung Ihres Vermittlerwechsels.
Dabei stehen wir Ihnen mit unserem Know-how zur Seite – verkaufen aber nichts. Wir unterstützen Sie – drängen uns aber nicht auf.
UNSERE FONDSSHOP-ANGEBOTE
> Treueprämie/Fonds-Cashback-Depot: Mit www.profinance24.de erhalten Sie für Ihren Fondsbestand eine jährliche Treueprämie und obendrauf einen Bonus.
> Günstig Fondssparen: Bei www.fondssparer24.de fallen für Ihre Fondsparpläne keine Ausgabeaufschläge und keine Transaktionskosten an.
> Günstig VL-Fondssparen: Bei www.vlsparen24.de zahlen Sie für Ihren VL-Sparvertrag insgesamt nur 12 Euro pro Jahr, keine VL-Depotgebühr, kein Ausgabeaufschlag für Ihren VL-Fondssparplan, keine Transaktionskosten für den VL-Fondskauf.
WOFÜR WIR EINSTEHEN
Rendite ja. Aber nicht auf Kosten der Ärmsten. Jeder kann auf Finanzprodukte verzichten, die mit Nahrungsmitteln spekulieren. Steigen die Kurse an der Börse, steigen die Preise für Agrarrohstoffe wie bspw. Weizen oder Mais. Die Leidtragenden sind die Ärmsten dieser Welt. Als unser Kunde setzen Sie sich mit uns und der Initiative www.handle-fair.de automatisch für mehr Gerechtigkeit ein.
Hatte nach VL Verträgen gesucht im Internet.Unter ca10 Anbietern waren sie am unkompliziertesten.Alles wurde am rechner erledigt und klappte super.Jetzt muss nur noch zum Vertragsende die Rendite stimmen.
Bin seit einem Kunde der ProFinance und kann nur gutes berichten. Es gab bereits zwei "Kontrollanrufe" vom netten Kundenberater, ob alles in Ordnung sei oder Fragen bestehen! Super!
Einziges winziges Manko sehe ich darin, dass die Kontoführungsgebühr beim VL-Vertrag vom Fondsvermögen bezahlt werden und keine Möglichkeit besteht, dies über ein Verrechnungskonto zu erledigen. Dies aber nur als Anreiz :)
Wer es satt hat, dass Banken und Vermögensberater für ihre "Kompetenz" unverhältnismäßig hohe Gebühren abzweigen, findet mit PROfinance einen fairen Ansprechpartner. Vergleicht mann ihr Angebot mit dem anderer Fondsvermittler im Detail, sind sie immer noch die besten.
X. Hörmann
Ich bin sehr zufrieden: Riesige Fondsauswahl ohne Ausgabeaufschlag, Treueprämie plus Bonusprogramm. Und das eine Mal, als ich eine Frage hatte, bekam ich innerhalb eines Tages eine Antwort.
Vor 8 Jahren wurde ich im Internet auf Profinance aufmerksam. Ich fühlte mich sowohl von den günstigen Konditionen, als auch vom sozialen Engagement von Profinance angesprochen und bin seitdem treuer Kunde. Die telefonische Beratung ist stets freundlich, kompetent und nicht aufdringlich! Von mir die volle Punktzahl. TH.B.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Darüber freuen wir uns besonders, dass Sie seit 8 Jahren unser Kunde sind. Unser Team übersendet auch ein herzliches Dankeschön für Ihre Wertschätzung hinsichtlich unserem sozialen Engagement und dem Umgang mit unseren Kunden.
PROfinance GmbH begeistern durch Kompetenz, Transparenz, guten Angeboten, sehr gutem Aufbau im Internet und sehr freundlicher Betreuung! Weiter so, perfekt!!
Great customer service experience: easy to deal with, vast selection of funds, great conditions (no sales charge) and cash back on top of all -> very satisfied with Profinance for more than five years
Thank you for your feedback. We are particularly pleased that you have been satisfied with the conditions on www.profinance24.de for over five years. Also our service team would like to thank you for your praise.
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 10/10/2018 | Last update: 12/12/2019
| Report profile