PROfinance GmbH

Effiziente Fondsanlagen, Depot-Optimierung und persönlicher Service.

veröffentlicht (99 %)
Seit über 25 Jahren setzen Kunden auf unsere Expertise. Über 900 positive Bewertungen bei ProvenExpert und Google sowie Empfehlungen von Finanztest und Stiftung Warentest untermauern dieses Vertrauen.

Unser Ziel: Maximieren Sie den Erfolg Ihrer...

Giesensdorfer Str. 15 A
12207 Berlin

André Gaufer

Öffnungszeiten

Freitag 11:00-15:00
Bewertung vom 12.09.2023
Angebot

Einfach, Transparent und unkompliziert!
12.09.2023Michael Löbermann
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie von unserer transparenten und unkomplizierten Dienstleistung begeistert sind. Herzliche Grüße nach Rostock.
Service und Angebot der PROfinance GmbH
09.09.2023Anonym
Einrichtung lief schnell und ohne Probleme. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
18.08.2023Maurice
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Einrichtung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie uns weiterempfehlen würden. Herzliche Grüße nach Heilbronn.
Sehr kompetent und freundlich.
Service und Angebot der PROfinance GmbH
19.07.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Kompetenz und Freundlichkeit schätzen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und herzliche Grüße nach Hannover.
Seit Jahren zufriedener Kunde. Vielen Dank.
11.07.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Dienstleistungen über die Jahre hinweg zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und herzliche Grüße senden wir Ihnen nach Berlin-Mitte.
persönliche Kundenbetreuung trotz sehr kleinem Portfolio
10.07.2023Jürgen E.
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind und senden herzliche Grüße nach Nürnberg.
Alles tiptop so wie es sein soll, immer zuvorkommend und nicht aufdringlich. Sehr positiv
07.07.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer zuvorkommenden Art zufrieden sind und senden herzliche Grüße nach Ravensburg.
Kompetente Beratung am Telefon
30.05.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und senden herzliche Grüße nach Göttingen.
Sehr gutes Angebot, minimale Kosten, Top Rückerstattung und tolles Bonusprogramm. Freundliche Mitarbeiter. Sehr zu Empfehlen..
18.05.2023Herr Heiko Albiez
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt, bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und senden herzliche Grüße nach Baden-Württemberg.
Es gibt Beratung und das höchste Kickback, was ich finden konnte.
04.05.2023Herr Peter Kranz
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Konditionen zusagen und senden herzliche Grüße nach Nordrhein-Westfalen.
sehr gutes Angebot an provisionsfreien Fonds
gute Rückerstattung
04.05.2023Herr Horst Schneck
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Fonds-Cashback zufrieden sind und senden herzliche Grüße nach München.
Kostengünstiger Fondsvermittler mit gutem Service. Ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
04.05.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße nach Bayern.
Immer eine kompetente und freundliche Beratung sowie schnelle Bearbeitung.
20.04.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem persönlichen Support zufrieden sind und senden herzliche Grüße nach Charlottenburg.
gutesAngebot,gute Preise ,läuft....
31.03.2023Herr Enrico Winter
Schnelle und kompetente Anworten auf alle Fragen.
Super Rabatte für alle Fonds-Sparer.
10.03.2023Anonym
Sensationell günstig, tolles Bonussystem!, Würde ich auf jeden Fall sofort weiter empfehlen.
PROfinance-Team
10.03.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren günstigen Konditionen und unserem Bonusprogramm zufrieden sind und senden herzliche Grüße nach Hessen.
Ich bin nun nach über 20 Jahren von einem anderen Vermittler zu ProFinance gewechselt, da ich hier attraktivere Konditionen erhalte und aufgrund der vielen positiven Bewertungen.
Bisher bin ich sehr zufrieden und habe eine gute Betreuung erlebt. Telefonisch freundliche und kompetente Auskunft
06.02.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Betreuung und unseren Konditionen zufrieden sind und senden herzliche Grüße nach München.
Gut
Sehr netter und kompetenter Kontakt.
17.01.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut. Herzliche Grüße nach Rostock.
Es kommt in Deutschland nicht oft vor, dass man schnell und zur vollsten Zufriedenheit bedient wird. Hut ab!
13.01.2023Herr Erich Weichselgartner
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem persönlichen Service zufrieden sind. Herzliche Grüße nach Augsburg.
Sehr guter, persönlicher Kontakt.
06.01.2023Anonym
PROfinance GmbH Kommentar von PROfinance GmbH:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren persönlichen Kontakt schätzen. Herzliche Grüße nach Stuttgart.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an PROfinance GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PROfinance GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 13.09.2023   |  Profil melden