Finanzierungsberatung, Immobilienberatung, Kapitalanlageimmobilien, Absicherung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.068 Bewertungen
Herzlich willkommen bei ROCKSOLID.

Wir sind Ihre Partner für Baufinanzierungen, Ratenkredite, Versicherungen und Immobilien.
Sie sind auf der Suche nach dem passenden Finanzierungskonzept für Ihre Traumimmobilie und möchten von einem...

Rheinstraße 44
76185 Karlsruhe

Erreichbarkeit

Persönliches Auftreten

Wir sind für den Kauf unserer Immobilie auf die Rocksolid aufmerksam geworden und können ausschließlich positives Berichten. Als Berater stand uns Herr Dörsam jederzeit zur Verfügung und hat uns als Neulinge auf dem Immobilienmarkt unglaublich gut und verständlich unterstützt. Die Kommunikation egal ob über Email, telefonisch oder WhatsApp war durchweg freundlich und zügig. Von Anfang an haben wir uns bei Herr Dörsam gut beraten gefühlt und sind ihm für die tolle Zusammenarbeit und den Vertragsabschluss sehr dankbar.
26.03.2025Familie Klaas
Eine äußerst engagierte und kompetente Beratung – vielen Dank!
17.03.2025Shkodran & Vlera
Wir sind von Marius Göbel und Janine Ackermann beraten worden und sind durchweg zufrieden gewesen. Besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche gute Erreichbarkeit und die sehr transparente und ausführliche Beratung. Ich würde mich jeder Zeit wieder von Rocksolid beraten lassen.
05.03.2025Hanna
Super Beratung und attraktives Angebot! Steven war bei jeder Rückfrage schnell verfügbar und hat unsere Fragen kompetent beantwortet.
04.03.2025Ruben
Nachdem wir nach langer Suche ein Eigenheim gefunden hatten, standen wir vor der Herausforderung, die passende Baufinanzierung zu finden. Dank der kompetenten und engagierten Beratung durch Herr Dörsam fühlten wir uns von Anfang an bestens aufgehoben.
Besonders hervorzuheben ist die transparente und verständliche Kommunikation. Alle Finanzierungsoptionen wurden ausführlich erläutert, sodass wir eine fundierte Entscheidung treffen konnten. Zudem war die Erreichbarkeit (auch per WhatsApp) hervorragend – bei Rückfragen erhielten wir stets zeitnah eine kompetente Antwort.
Der gesamte Prozess verlief reibungslos und professionell. Von der ersten Beratung über die Antragsstellung bis hin zur finalen Abwicklung wurden wir bestens begleitet. Dank Herr Dörsam konnten wir unser Projekt mit einem guten Gefühl starten.
Wir können Herr Dörsam uneingeschränkt weiterempfehlen und sind dankbar für die erstklassige Unterstützung!
24.02.2025Anonym
Wir haben uns bestens aufgehoben und beraten gefühlt. Stets erreichbar und bemüht alles verständlich zu erklären. Die Hausbanken vor Ort konnten nicht mithalten.
Die Finanzierung musste rasch klappen, was es tat!
Danke, Herr Kistner!
17.02.2025Anonym
Sehr freundliche, kompetente und zuverlässige Beratung.
15.02.2025Anonym
Einfache Kontaktaufnahme,
Freundliche, nette zuvorkommend Mitarbeiter,
Einfache Kommunikation per WhatsApp
Auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden wird Rücksicht genommen.
01.02.2025Familie Franke
Wir haben für unsere Immobilienfinanzierung Unterstützung von Janine Ackermann und Marius Göbel erhalten. Es war von Anfang an eine sehr hilfreiche, sympathische und sehr kompetente Beratung. Wir konnten uns jederzeit mit unseren Fragen (und davon hatten wir viele!) an Janine und Marius wenden und haben jedes Mal Hilfe, Erklärungen und Unterstützung erhalten. Die Beratung durch Rocksolid war durchweg positiv und wir würden jederzeit wieder ihre Beratung in Anspruch nehmen. Norman F.
29.01.2025Norman Fuchs
Wir haben unsere Immobilienfinanzierung über Herrn Kuhs bei der Rocksolid realisiert und sind durchweg äußerst zufrieden. Herr Kuhs war super kompetent und hatte stets deutlich bessere Angebote als die Konkurrenz. Besonders hervorheben möchte ich seine uneingeschränkte Erreichbarkeit. Wir würden jederzeit wieder seine Beratung wählen. Vielen Dank.
21.01.2025Anonym
Marco Kistner war unser Berater und er hat uns während des gesamten Kaufprozesses hervorragend begleitet. Sein Engagement war wirklich außergewöhnlich.
08.01.2025Sophie V.
Meine Erfahrungen mit RockSolid bei der Finanzierung meiner Immobilie waren durchweg positiv. Herr Duran hat mich zu Beginn sehr kompetent beraten und in kurzer Zeit bei der Bank ein auf mich persönlich zugeschnittenes super Angebot für mich gefunden.
Als ich für zwei Wochen im Urlaub war hat Herr Duran alles weitere für mich im Hintergrund geregelt. Trotz Zeitverschiebung standen wir in regem Kontakt und ich erhielt regelmäßige Updates zum Bearbeitungsstand.
Auch unvorhergesehene Verzögerungen bei der Finanzierung hat Herr Duran kreativ für mich genutzt und mir letztlich ein noch besseres Angebot unterbreiten können.
Ich bin mit seinen Leistungen sehr zufrieden und kann Herrn Duran von RockSolid uneingeschränkt weiter empfehlen. Bei ihm ist die Immobilienfinanzierung in guten Händen.
Noch einmal vielen Dank Herr Duran
22.12.2024Anonym
Klasse Service und super Beratung, sind sehr zufrieden über das Ergebnis.
Sehr empfehlenswert, vielen lieben Dank für alles an Herrn Duran😊
16.12.2024Martinowski
Herr Szendzina hat mich beim Kauf meiner ersten Immobilie hervorragend beraten und unterstützt.
Ich würde mich in Sachen Finanzierungen immer wieder an ihn wenden!
13.12.2024Anonym
Durch die Hilfe von Herrn Kistner konnte ich mir meine erste Eigentumswohnung kaufen.
Ich hatte davor keine Berührungspunkte mit Finanzierungen von Immobilien. Herr Kistner hat jeden Schritt eingeleitet und überall unterstützt.
Kann Herrn Kistner und seine Arbeit nur hoch in den Himmel loben und werde bei weiteren Immobilienkäufen immer wieder auf ihn zurückkommen.
12.12.2024Anonym
Ich habe mehrere Finanzierungen meiner Kunden mit Rocksolid begleiten dürfen.
Die Abwicklung war hervorragend und es gab immer einen gute Kommunikation.
Die Konditionen waren ebenfalls deutlich besser als bei den Hausbanken und vielen Mitbewerbern.
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

S.R.
11.12.2024Anonym
Gut
Herr Duran ist fachlich sehr gut und hat mich während der Suche nach der geeigneten Finanzierung immer freundlich, motiviert und voller Tatendrang beraten.

Herr Duran ist auf jeden Fall zu empfehlen!
19.11.2024Anonym
Marco ist einfach ein super kompetenter Berater der auf die Bedürfnisse Rücksicht nimmt und sie sehr gut umsetzt. Dank ihm haben wir sogar bei unserer Hausbank einen viel besseren Kredit bekommen als zuvor. Vielen Dank dafür gerne wieder
12.11.2024Anonym
Herr Duran, war sehr professionell in der Bearbeitung und in der Beratung.
Die Angebotsstellung war gut und übersichtlich.
Herr Duran war auch abends erreichbar und ich bekam immer eine schnelle Anworten auf gestellte Fragen.
Ich würde die Rocksolid GmbH immer wieder mit anfragen.

TOP Dienstleister, immer wieder gerne.
11.11.2024Steffen S.
Ich hätte mir keine bessere und freundlichere Unterstützung bei meiner Immobilienfinanzierung wünschen können. Herr Dörsam hat mich kompetent, umfänglich und unabhängig beraten. Seine Erfahrung war auch bei der Realisierung der konkreten Finanzierung enorm hilfreich.
06.11.2024Prof. Dr. T. Höfer

24.02.2025

03.03.2025

20.03.2025

Ihre Nachricht an ROCKSOLID GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ROCKSOLID GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden