Sehen SIE ich sitze und lebe in Berlin und finde mein Auto in Bayern und dann die Fragen (habe in meinen 46 Lebensjahren ) nie den Verkaufsprozess eines Autokaufs alleine durchgeführt und gestehe bin unsicher, da finde ich diesen dynamischen, weiterblickenden - sehr kundenorientierten Herrn Grätz, der sich mein Fragen, Gerede und Unsicherheit anhört, Hinweise und Tips gibt, mich aufklärt und nicht bedrängt einen Kauf zu schnell abzuwickeln, dass ist doch schon ein Volltreffer und dann das Produkt und das Unternehmen Sixt selber auch. Aber solche Persönlichkeiten benötigt man als Unternehhmen, um die Kunden glücklich zu machen und gute Zahlen zu schreiben.
Also für alle DIE, die ein Auto erwerben möchten, empfehle ich Herrn Grätz und da ich persönlich sehr zurückhalten in Hinsicht auf Beurteilungen und Bewertungen bin, aber hier wirklich nur mit der vollsten Überzeugung sagen kann - immer wieder, tolle Beratung, tolle Weitsicht und Aufklärung über alle Phasen des Verkaufsprozess...und sehr toller Mitarbeiter. Vielen Dank.