Ich nutze den TEfra Travel Logistics Service seit einigen Jahren und kann ihn nur empfehlen; die Gepäckabholung zum und am Flughafen erfolgt prompt, und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
In Deutschland ist es nicht selbstverständlich kundenorientierten zu sein in den meisten Dienstleistungen, so einen professionellen und kundenorientierten Service zu haben wie bei TEfra Travel Logistics. Ich sehe den schlechten Kunden Service in Hotels; das ist alles mehr „DIY“ oder „Bitte nicht stören“. Ein großes Danke auch an Frau Muschner, sie ist immer erreichbar und freundlich, und ihre Stimmung ist wie ein Sonnenstrahl.
Wenn man einen Gepäck Abholservice vom/zum Flughafen benötigt, kann ich nur TEfra Travel Logistics empfehlen und ich werden ihn in der Zukunft weiter benutzen.
Ganz hervorragend war die Stornirung meines Auftrags. Am 29.10 um 17:00 bekam ich telefonisch die Mitteilung, dass die vorgesehene Fahrt nicht stattfindet, zu der mein Gepäck am 30.10. 14:00 abgeholt werden sollte. um 17:03 sandte ich eine entsprechende Stornierungsmail an Tefra, die bereits um 17:06 gelesen wurde. Am 30.10 um 9:21 ging die Bestätigungsmail ein und alles für mich kostenlos. Einfach Klasse.
Solche netten, hilfsbereiten und kooperativen Menschen sollte man immer bevorzugen.
Vielen lieben Dank für die schnelle, vertrauensvolle Arbeit, Sie und Ihr ganzes Team machen das Unmögliche war. Sie können einen Koffer sogar aus der Sahara abholen.
Ein großes Lob, machen Sie so weiter. Sie sind TOP!!!!
Bei meinem 1. Telefonat unter der kostenfreien 0800-Telefonnummer teilte man mir leider mit, dass TEfra am Samstag gar keine Zustellung vornimmt!
Allerdings wurde ich dann bei meinem 2. Telefonat unter der direkten Telefonnummer von einer anderen Kollegin TOP beraten!
Auch bei meiner (leider notwendigen) Stornierung habe ich umgehend einen Rückruf erhalten, was ich als sehr positiv empfand!
Nachdem wir letztes Jahr mit Thurgau Travel von Stuttgart nach Saarbrücken gefahren sind haben wir in der Schweiz unsere Koffer holen lassen, damit wir weniger belastet waren beim Umsteigen, Rentnerinnen 74 und 86 jährig, das war super. Dieses Jahr
wäre wieder eine Reise angestanden von Berlin nach Kiel, musste aber im letzten Moment wegen Corona abgesagt werden. Und das so unkompliziert und freundlich von ihrer Mitarbeiterin. Vielen Dank.
ED AUS DER SCHWEIZ
u
wirklich
d
Ich habe schon öfters diesen Service benutzt FÜR mich einfach Spitze
Mir wurde immer geholfen,da ich mit dem INTERNET nicht so vertraut bin
Auch eine Stornierung ging einwandfrei
Macht weiter so
Mit freundlichen Gruß
D. Beier
Ein bisschen teuer, aber sehr zuverlässig. Die Webseite ist leider nicht der Coronazeit angepaßt. Ich habe schon TEfra Travel Logistics weiterempfohlen und die Kunden waren sehr zufrieden. Heidy Mengele Okt.2020
Coronabedingt musste ich den Service stornieren. Ich habe selten ein Unternehmen getroffen, das den Stornierungsvorgang so leicht und problemlos durchführt. Danke, ich empfehle Sie sicher weiter.
Rita Wolkenhauer, 82 J.
Alles war gut erklärt,die Abholung und Zustellung waren perfekt und die Koffer im tadellosen Zustand. Die angegebene Uhrzeit würde eingehalten. Ich habe das schon mehrmals gemacht und werde immer in Anspruch nehmen. Kann nur empfehlen. Reisen ohne Koffer ist einfach entspannter.
Es hat zum 4. Mal alles prächtig geklappt. Der Koffer stand jeweils in der Kabine des Schiffes, auch im Ausland. Sehr freundliche Auftragsannahme. Nur zu empfehlen!
All reviews and experiences about TEfra Travel Logistics GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 07/01/2017 | Last update: 15/03/2021
| Report profile