Seminare & Coachings für echte, tiefgehende Transformation

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Sandra Weber, Bestseller-Autorin und Gründerin der THEKI® Academy, ent-wickelte 2008 ihre eigene „Methode“ THEKI®. Seitdem lehrt sie viele tausend Menschen eine geerdete, alltagstaugliche Spiritualität, mit der sich jeder Mensch ein glückliches,...

Langenbachweg 23
88662 Überlingen

Sandra Weber

Kundenzufriedenheit

Sehr tiefgehend und berührend ist dieses mutmachende und heilende Seminar. So wichtig für alle um alten Traumen auf die Spur zu kommen und Bremsklötze im Leben wahrzunehmen und zu lösen- nicht nur für Menschen mit dieser speziellen Schilddrüsenthematik. Bei mir ist es "nur" eine Unterfunktion und ich sehe darüber hinaus auch sehr viele Parallelen zu anderen körperlichen Herausforderungen, da sie alle im Zusammenhang mit einer Drüse stehen.
Mit ihrer Fähigkeit klare Worte für komplexe Dinge zu finden beleuchtet Sandra den Weg zur eigenen Authentizität und Heilung.
Herzensdank liebe Sandra
12.05.2026A.
Ich bin mit tiefer Dankbarkeit erfüllt. Ich hab das Gefühl gewappnet zu sein für alles was kommt, obwohl ich erst mit Theki 2 unterwegs bin.

Herzliche Umarmung, Mariette
12.05.2026Anonym
Sandra ist eine wunderbar, herzliche Frau, ich fühle mich sehr verbunden mit ihr, herzlichen Dank für ihr Wirken. Sie ist so klar und authentisch!

Die Zeit von 21 Tagen finde ich etwas zu kurz, ich hätte gerne nacheinander die Meditationen gemacht und in mir aufgeräumt, step by step, ging aber in dieser kurzen Zeit leider nicht.
11.05.2026B.
Ich erlebe die Theki-Seminare als unendlich wertvoll für die eigene Ent-wicklung. Sehr ansprechende Beschreibungen, sehr berührende Wortwahl, sehr tiefgehende Anleitungen. Von Herzen Dank für die Arbeit des Theki Teams und, dass ich dies lernen darf.
09.05.2026Daniela K.
Das ist nun mein neuntes Seminar bei Theki. Viele habe ich in Präsenz auf dem wunderschönen Schloss Hohenfels besuchen dürfen. Seit 2022 Theki in mein Leben getreten ist, hat sich vieles in meinem Leben zum Positiven verändert. Seit Jahren war ich auf der Suche nach einer passenden Weiterbildung, nichts schien so recht zu passen, wohl interessant, jedoch fehlte immer was. Theki ist so allumfassend, so einfach, so auf den Punkt gebracht, so ganzheitlich und den Ursachen auf den Grund gehend. Das, wonach ich so lange gesucht habe. Und das wundervolle daran, du bringst dich in deine Eigenmacht - nun darf ich für mich wirken und Schicht um Schicht abtragen, mich EntWICKELN. Auf dem Weg des mich EntWICKELNS war ich vorher über 20 Jahre lange mit Homöopathie - sehr sorgfältig und ganz fein abgestimmt, liebevoll begleitet durch eine wundervolle Frau, ein Medium, dennoch bodenständig und mit so vielen Parallelen zu Theki. Leider hatte die geistige Welt anderes mit ihr vor und da stand ich dann, fast alleine, zwar immer noch gut begleitet durch eine andere Homöopathin und doch war es nicht mehr dasselbe.
Und dann kam THEKI - es war wie ein Befreiungsschlag und mein Herz ging in tiefe Resonanz. Meine DANKBARKEIT ist unfassbar gross.

Jedes Seminar ist so einzigARTig und wundervoll - Verjünge dich hat mich schon lange gerufen und nun darf ist mein schon reich angefüllten Werkzeugkasten mit weiteren wertvollen Tools angereichert. Bin gespannt auf die Reaktionen (gemacht hab ich es ganz und gar für MICH, weil ich es mir wert bin.)

Alles Liebe & HERZENSdank
08.05.2026M.
Sandra's liebevolle Präsenz und Authentizität
07.05.2026Manuela M.
Ich kann nur von Herzen Danke an Sandra sagen, denn ohne Ihr Wissen und Wege aufzeigen, würde ich immer noch im Trüben sitzen ohne Ausweg und Erfolg.
ICH FREUE MICH AUF MEIN NEUES LEBEN. DANKE SANDRA

Liebe Grüße
Rita Bauer
07.05.2026Rita B.
Bin im THEKI 2 Serminar sooo gut vorangekommen. Machte zum 1- Mal ein Online-Seminar und habe mich eher gesträubt. Ich wurde eines anderen belehrt - es hat sowas von gut funktioniert. Vielen Dank für dieses wunderbare Lehrtool. Was ich gelernt habe geht mir richtig unter die Haut - immer wieder Gänsehaut. Es berührt. Der Kurs ist so gut verständlich aufgebaut. Ich fühle mich gestärkt mit all dem neuen Wissen - aber gefordert es noch lange immer wieder zu vertiefen in der Anwendung an jedem neuen Tag. Vielen lieben Dank euch allen, für diese grosse Arbeit.
Dank dem gesamten THEKI-Team, inbesondere DIR liebe Sandra.
Herzliche Grüsse
Hanni Hutmacher
07.05.2026Hanni H.
Einfach genial es ist wie zu Hause ankommen herzlichsten Dank und in tiefer Verbundenheit im ALLEINSSEIN
07.05.2026Andrea E.
Es verändert das Leben in die richtige Richtung
05.05.2026Lydia W.
Mir hat gefallen die guten Erklärungen von Sandra.Das Buch alleine wäre zu wenig informativ.Und natürlich super die Meditadionen die sehr praktisch und leicht durchführbar sind.
Alles rundum gut verständlich und sehr logisch in der Ausführung.Eine sehr geniale Methode damit hat man ein hervorragendes Tool in der Hand.Vielen Dank nochmal an Sandra dem Thekiteam und natürlich der Quelle
04.05.2026Astrid L.
Es ist einfach, klar, wahrhaftig. Es ermöglicht einen den Überblick zu bekommen über die eigene Wahrheit und über das Spiel des Lebens, zu sich zu selbst zu finden und seine Realität und sein Leben wunder schon zu erleben.
03.05.2026M.
Zuerst einmal herzlichen Dank für diese 50% Reduktion die mich dazu bewegt hat dieses Seminar zu buchen. Ich habe so viel aufräumen dürfen und werde noch weiterhin dies tun, denn nun habe ich das notwendige Werkzeug. Es ist ein Segen, dass ich zu diesem Seminar geführt worden bin und ich werde, nachdem ich noch mehr bei mir aufgeräumt habe, sehr wahrscheinlich Theki 2 buchen. Besten Dank liebe Sandra für dein Sein und dein Wirken. Ich wünsche dir, deinem Team und Familie alles Glück der Welt! ❤️Grüße Antoinette
02.05.2026A.
💎EINZIGARTIG🙏👼💞
30.04.2026Anonym
Liebes Theki-Team,
im Vergleich zu allem, was ich bisher an Möglichkeiten der Weiterent-WICK-lung kennen gelernt habe, ist Theki WIRKsamkeit in LEICHTigkeit! Vielen lieben Dank für all diese WUNDERvollen "WIRKzeuge".
Alles Liebe Katrin
26.04.2026Katrin N.
Vielen, lieben Dank für dieses außergewöhnliche, effektive, im wahrsten Sinne des Wortes wunderbare Online–Seminar.
Schon THEKI 1 kam zu mir als wenn es so sein sollte und alle Ampeln auf grün geschaltete wurden.
Ich habe in meinem Leben schon viele Seminare besucht und gemeistert und jedes hat mich auf meinem Lebensweg immer ein Stückchen weiter gebracht, aber THEKI setzt allen die Krone auf.
Fast schade dass es für mich mit 71 Jahren ein bisschen spät gekommen ist, aber es ist nie zu spät damit anzufangen, und ich kann es nur jedem empfehlen.
Immerhin habe ich mit THEKI die Möglichkeit mich geistig und körperlichen zu verjüngen und nicht zu letzt mit zu nehmen in eine mögliche nächste Inkarnation.
In diesem Sinne vielen Dank
von Herz zu Herz
Helga.💕
24.04.2026Anonym
Die eingängigen und ausführlichen Erklärungen, haben es mir leicht gemacht, viele Fragen, die ich hatte zu klären und Zusammenhänge besser zu verstehen. Die Übungen sind gut nachvollziehbar und angenehm. Die herzliche und gleichzeitig konsequente Art von Sandra hat mir absolut gut getan und gefallen... sie hat mir aus dem Herzen und ins Herz gesprochen. Vielen Dank für dieses wertvolle Seminar.
22.04.2026Sabine G.
Ich fühle mich wertgeschätzt und unterstützt und Hoffnung geschenkt für alle möglichen Schwierigkeiten.
Herzlichen Dank! ♥🌹
21.04.2026B.
THEKI gehört zu mir, wie das tägliche Zähneputzen. Die besuchten Seminare auf Schloß Hohenfels waren immer wieder ein besonderes Erlebnis mit lieben Menschen.
Beim online Seminar war ich überrascht wie gut alles funktioniert und wie tief ich in den Lehrstoff eintauchen konnte. Perfekt strukturiert.
Ich bin sehr dankbar, das THEKI zu meinem Leben gehört.
Herzlichst
Christiane
20.04.2026C.
Ich bin schon seit einigen Jahren auf dem spirituellen Weg, doch bei den Inhalten mit den Seminaren von Sandra habe ich sehr viel neues Erfahren, die Tool sind äußerst hilfreich. Sandra erklärt es in Worten, die einfach zu verstehen sind. Ich darf es noch umsetzen und weiter wirken. Ein herzliches Dankeschön.
18.04.2026Angelika J.

Ihre Nachricht an THEKI® Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu THEKI® Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2026   |  Profil melden