• Als Finanzierungsexperte bringe ich Ihnen Sicherheit und einen entspannten Blick in die Zukunft mit Immobilien. Dazu nutze ich das Know-How des besten Finanzierungs-, Immobilienmakler- und Bauspar- netzwerkes in Deutschland!
• Als... Experte für Vermögensschutz und Rücklagensicherung stelle ich Ihnen die Lösung für die wirtschaftspolitischen Probleme unserer Zeit dar. Echter Inflationsschutz und Enteignungsschutz für Ihr Vermögen.
• Als Firmenbetreuer und bAV-Ökonom (ebs) mit Schwerpunkt in der Konzeption und erfolgreichen Umsetzung von Konzepten der betrieblichen Altersversorgung und intelligenten Vergütungsoptimierung / Entgeltoptimierung bringe ich Ihnen Mehrwerte, die Wettbewerber nicht "drauf haben".
• Als Experte Investments und BaFin registrierter Wertpapierspezialist stellen die Kapitalmärkte seit Anfang der 1980er Jahre eine stetige Herausforderung für mich dar: Risiken vermeiden und gleichzeitig Ihrem Anforderungsprofil entsprechende Performance langfristig zu erzielen und zu bewahren.
• Stellen Sie mir Ihre Aufgabe! Ich freue mich darauf.
Ich war sowohl mit der Beratung als auch mit der fachlichen Umsetzung meiner Belangen bezüglich diverser Versicherungen sehr zufrieden und würde Herrn Haeseker immer wieder für weitere Fragen und Abschließungen von Versicherungen aufsuchen. Man fühlt sich gut aufgehoben und stets informiert.
Meine komplexe Finanzierung im gewerblichen Bereich wurde von Herrn Häseker von Anfang bis zum erfolgreichen Ende kompetent und in allen Fragestellungen sicher begleitet. Ich bin hoch zufrieden. Insbesondere die Durchsetzung meiner Interessen gegenüber beteiligten Banken waren sehr eindrucksvoll. Ich werde Herrn Häseker definitiv für weitere Aufgaben sehr gerne in Anspruch nehmen. Als Nächstes steht die Umgestaltung und Neubewertung meiner Versicherungslösungen an. Ich freue mich bereits auf die weitere Zusammenarbeit. Freundliche Grüße, Dagmar Pagalies
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Volker Haeseker sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.12.2018 | Letzte Aktualisierung: 23.10.2023