Spirituelle Lebensberatung // Female Spirit Coaching // Aroma-Resonanz-Therapie

10 Reviews i
published (21%)
out of 47 reviews
Contact information
Als Female Spirit Coach begleite ich Frauen durch herausfordernde Lebensphasen - auf der Suche nach dem heilen Kern, der in jedem Menschen wohnt. Dabei verstehe ich Gesundheit als einen lebendigen Prozess, der Körper, Geist und Seele umfasst.

Mit...

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Die Begleitung im Seminar und danach mit Erfahrung der ölwesen sind für mich sehr hilfreich und persönlich entwickelnd. Yvonne findet die richtigen Worte und Hinweise um für mich das Leben zu gestalten und zu genießen. Danke für alles.
05/08/2025Anonymously
Recommendation
Ich habe Yvonne’s Seminar besucht, in dem ich auch meine erste Begegnung mit Ölen hatte, zumindest in therapeutischer (und hochwertiger!) Form.
Ich fand es spannend zu sehen, wie sehr sich der Duft eines Öls und die Anziehung innerhalb von Stunden ändern können und das am Ende alles genau zu der jeweiligen, emotionalen Situation gepasst hat. Es hat quasi, unterstützt von Yvonn,e alles genau zusammengepasst und innerhalb der kurzen Zeit ist unglaublich viel passiert an persönlicher Weiterentwicklung. Besonders gewirkt hat für mich dabei die Entdeckung meines Archetypen. Wie nach Hause kommen. Wie loslassen. Wie Erleichterung, endlich die sein zu können, die ich bin. Erlösend irgendwie. Auch jetzt noch fühle ich mich mehr bei mir angekommen, akzeptierter, vorallem von mir selbst. Ein unfassbar schönes Gefühl. Und ich bin weiterhin in Kontakt mit den Frauen vom Retreat, weil man so eng zusammenschweißt und natürlich auch den anderen viel besser verstehen kann.
Alles in allem fand ich mich sehr gut begleitet von Yvonne, weil sie einfach ein Gespür für dich als Mensch hat und weiß, wie sie dich weiterbringt. Danke noch mal für diese wundervolle Zeit!
05/06/2025Anonymously
Recommendation
Das Coating mit Yvonne hat mir mein Lebensthema bewusst gemacht. In einfühlsamen Gesprächen mit besonderer Tiefe konnte ich die Muster, denen ich immer wieder folgte, erkennen. Meine Potenziale, meine innere Kraft sowie eine neuere Gelassenheit sind mir bewusst geworden und wirken sich in meinem Alltag aus.
Jederzeit würde ich Yvonnes Unterstützung und ihre Gespräche wieder in Anspruch nehmen.
Inge
03/10/2025Anonymously
Recommendation
Das Coaching mit Yvonne war das beste Coaching, dass ich je hatte. Jede Stunde hat mich in meinen Themen wirklich vorwärts gebracht. Es hat sich einfach wirklich was bewegt. Ich mag ihre professionelle Art und Vorgehensweise die Körpersprache einzubinden. Der Körper spricht einfach immer die Wahrheit.
Wirklich von Herzen, Danke!
Große Weiterempfehlung von mir!! :)
Yvonne Gerdau - Gesundheitspraktikerin
09/05/2024Anonymously
Recommendation
Yvonne ist eine sehr freundliche Frau. Man hat das Gefühl bei ihr, dass man sich ach lange kennt.
Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter. Ich bin sehr froh, sie kennengelernt zu haben.
06/03/2024Anonymously
stimmt einfach alles
05/02/2024Anonymously
Recommendation
Frau Gerdau ist eine sehr nette sympathische Frau, die den Inhalt der Workshops sehr gut vermitteln kann. Die praktischen Übungen überzeugen und vor allem hat es Spaß gemacht und war sehr kurzweilig.
Danke Frau Gerdau für die tollen Stunden.
04/25/2024Anonymously
Recommendation
Sie geht auf persönliche Probleme ein und gibt sehr gute Tipps!
04/24/2024Anonymously
Recommendation
Yvonne hat mich bisher immer genau dahin geführt, wo ich selbst nicht hingefunden habe. Immer an die richtige Stelle, um Potentiale zu entdecken und Störungen zu beheben. Ich bin so froh, dass ich schon seit vielen Jahren mit Yvonne als Coach an meiner Seite zusammenarbeite. Ich kann diese wunderbare Frau und ihre Arbeit nur empfehlen.
Yvonne Gerdau - Gesundheitspraktikerin
03/20/2024Anonymously
Recommendation
Yvonne begleitet mich inzwischen seit einem Jahr sehr einfühlsam bei meiner Persönlichkeitsentwicklung. Ihre spirituelle Lebensbegleitung bewirkt bei mir wahre Wunder - das Thema, mit dem ich vor einem Jahr zu ihr kam, habe ich in wenigen Sitzungen für mich lösen können. Nun verfolge ich Ziele, die ich vorher für unmöglich gehalten habe. Yvonne findet immer die passenden Worte, um mich dabei zu unterstützen, mich zu reflektieren, zu stärken, zu vertrauen und eine kraftvolle neue Perspektive einzunehmen. Herzlichen Dank!
02/01/2024Anonymously
Submit a review

Your message to Yvonne Gerdau

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Yvonne Gerdau are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 02/29/2020  |  Last update: 08/02/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH