Zugprofi

Alpen-Panoramareisen in Luxuszügen mit bis zur 55% Preiseersparnis!

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wie Sie die gigantische "Unesco Welterbestrecke" mit dem Bernina Express und dem Glacier Express zum günstigen Preise erleben können erfahren Sie vom Zugprofi.

Mein Name ist Wolfgang Ciliox und ich helfe Ihnen dabei,
dass die berühmtesten Panorama-Bahnen der Alpenwelt zu einem unvergesslichem Erlebnis für Sie werden....

Industriestr. 42
35684 Dillenburg

Wolfgang Ciliox

Nachhaltigkeit

Diese Reise war nicht zu überbieten. Zugprofi hat sie perfekt organisiert und geplant.

Zugprofi war telefonisch gut erreichbar und in persönlichen Gesprächen gab es weitere wertvolle Tipps.

Auch mit den Hotels konnte man mehr als zufrieden sein. Einen Negativpunkt gab es im Hotel Europa in St. Moritz-Champfer. Es fehlte ein Ruheraum im Saunabereich.
11.07.2025K.
Vielen Dank an das Zugprofi-Team für die hervorragende Beratung im Vorhinein und die sehr gut organisierte Reise.
Jederzeit empfehle ich Sie weiter.
Zu jeder Zeit hat uns das Zugprofi-Team für Fragen und Empfehlungen positive Infos gegeben. Wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen.
Nochmals danke sagen
Ute und Norbert Bangert
09.07.2025Anonym
Halbpension Hotels die Rundreise.
02.07.2025Anonym
Die persönliche Beratung war ausgesprochen gut , die Erklärungen schlüssig , die Empfehlungen zutreffend und hervorragend.
Insgesamt ein professionelles, hochmotiviertes , sachkundiges Team , mit dem es Spaß macht eine außergewöhnliche Reise zu planen .
Immer wieder gern !
02.07.2025Franz G.
Wir hatten von der Buchung bis zum Antritt unserer Reise ein gutes Gefühl, da die Beratung außerordentlich professionell und bis ins Detail geplant war.
Nach Rückkehr unserer Reise , waren die Erwartungen sogar noch übertroffen!! Alles war perfekt!!!
Werden den Zugprofi weiter empfehlen.
Evelyn und Helmut
01.07.2025Anonym
Wir waren vom 17.06. bis 25.06. `25 in Täsch bzw im Bernina-Haus und es hat uns sehr gut gefallen.
Die Organisation und Planung war sehr professionell und ließ genügend Raum für individuelle Zeiteinteilung.Speziell das Bernina-Haus war hervorragend in allen Belangen und hervorzuheben ist die excellente Küche dort.Mit der im Reisepreis enthaltenen Engadin-Card hatten wir alle Möglichkeiten mit den
verschiedenen Bergbahnen die traumhaften Hochgebirgslandschaften zu entdecken.
29.06.2025Udo B.
Eine sehr angenehme Reise mit sehr guter persönlicher Betreuung, insbesondere durch Herrn Erdogan Akin.
Obwohl wir einige Orte der Reise bereits ganz gut kannten, haben wir viele schöne, teils überraschende neue Eindrücke gewonnen.
Alle Versprechungen wurden sehr gut erfüllt. Auch das Hotel in Filisur verdient großes Lob.
Wir können diese Reise und den Veranstalter Zugprofi uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zugprofi
27.06.2025Sabine & Thomas M.
sehr geehrte Damen und Herren,

es war eine wunderbare Reise, auch wenn die Sonne nicht oft da war, trotzdem hatten wir wunderbare Erlebnisse und haben einiges von der Schweiz gesehen, wenn auch nicht das „Matterhorn“ im Sonnenlicht oder Alp Grüm nur im Nebel.

Klar ist, wir müssen unbedingt nochmal hin, es war wirklich alles perfekt, die Hotels in Zermatt und St. Moritz waren Spitze, das Essen im Europa wirklich richtig gut und sehr lecker. Die freien Fahrten mit Bus, Bahn und Bergbahn einfach klasse.

Unsere Bedenken bzgl. der Zugfahrten waren unnötig, es hat alles gut geklappt, auch wenn wir beim Start in Wuppertal, direkt mit 50 Minuten Verspätung gestartet sind – Deutsche Bahn – wie soll es anders sein. Die SBB war immer pünktlich und völlig entspannt. Das war wirklich sehr gut. Die Rückfahrt war völlig problemlos, trotz Rückreise an Pfingsten!

Also, allen ein herzliches Dankeschön, für die Organisation und Planung. Wir werden den „Zugprofi“ weiterempfehlen und sicher nicht das letzte Mal mit Ihnen verreist sein!!!

Als Abschluss hat uns der Chef vom Butterfly noch richtig gut in Szene gesetzt! J s. Anhang.

Herzliche Grüße
25.06.2025F.
Die gesamte Reise war super organisiert. Es gab bereits im Vorfeld nützliche Tipps und Informationen, die sehr hilfreich waren. Wir haben nichts zu bemängeln und sind sehr zufrieden, alles war rundherum super. In dieser Form selten erlebt.
25.06.2025Anonym
Die Organisation durch Zugprofi war perfekt. Es war ein tolles Erlebnis und wir verbrachten wunderschöne 8 Tage in der Schweiz
24.06.2025Anonym
Wir waren rundum zufrieden, auf Wünsche wurde sofort eingegangen, Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich, würden wir sehr weiterempfeheln
24.06.2025P.
Die Beratung im Vorfeld der Reise war super, die Dokumente für Züge und Hotels waren gut vorbereitet. Darüber hinaus gab es gute Tipps für weitere Besichtigungen. Eine tolle Reise!
23.06.2025Bärbel S.
Es war alles bestens,angefangen über die Reservierung über die Hotelauswahl und die ausgesuchten Fahrten in der Schweiz .
23.06.2025Anonym
Die Reisen mit Zugprofi sind auf jeden Fall etwas Besonderes!
22.06.2025Eckhard A.
Reise vom 29.05. bis 07.06.2025 an den Thuner See (5 Übernachtungen) und weiter nach Davos (4 Übernachtungen)
Gerne denken wir an die erlebnisreichen Tage zurück und danken dem gesamten Zugprofi Team. Besonderer Dank geht an Frau Enseroth, die es nach mehreren Telefonaten und Emails geschafft hat, uns in beiden Hotels ein Zimmer nach unseren besonderen Wünschen vorab zu reservieren.
Die Fahrt war sehr gut organisiert. Es gab keinerlei Probleme.
Mehrere mit Herrn Akin vorab und während der Reise geführte Telefonate waren sehr nett und verbindlich. Es gab immer auch besondere Tips für Unternehmungen vor Ort. Dies war sehr hilfreich.
Die Sitzplätze im Goldenpass Express, im Glacier Express und im Bernina Express waren reserviert, die Aussicht auf die Bergwelt war spektakulär.
Sehr interessant war auch die Fahrt mit dem Nostalgiezug von Davos nach Filisur und zurück.
Das "alkoholfreie" Hotel Bellveue au Lac in Hilterfingen bei Thun lag wunderbar direkt am See mit schöner Seeterrasse, das Kongresshotel in Davos war optimal gelegen.
Hervorzuheben war das Abendessen im zum Hotel gehörenden Restaurant Extrablatt im Kongresszentrum..
Alles in allem sehr empfehlenswert.

Bernd und Sieglinde Schneider aus Ratingen.
22.06.2025Sieglinde S.
Ich bin durch eine Kollegin auf Zugprofi aufmerksam geworden. Genau wie sie bin ich sehr zufrieden mit dem, was das Team für uns vorbereitet und organisiert hat. Die Vorbereitung auf die Reise war unkompliziert, Rückfragen wurden schnellstmöglich und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Neben den fest geplanten Reisen in den Panoramazügen blieb auch genug Zeit für die Gestaltung individueller Ausflüge. Die Hotels lagen fußläufig in der Nähe der Bahnhöfe, Zimmer sowie Frühstück und Abendessen waren gut. Die Woche hat uns sehr gut gefallen und hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Wir können Zugprofi nur empfehlen.
22.06.2025O.
Wir hatten auf eine wunderschöne Reise gehofft mit vielen tollen, beeindruckenden Erfahrungen und Begegnungen, mit erlebnisreichen Bahnreisen und Ausflügen, mit guten Unterkünften etwa in Zell am See; gutem Essen und hoffentlich sympathischen Mitreisenden.
Und was haben wir dann erlebt?
Eine wunderschöne, ausgezeichnet organisierte Reise mit vielen tollen, beeindruckenden Erfahrungen und Begegnungen, mit erlebnisreichen Bahnreisen und Ausflügen, mit guten Unterkünften etwa in Zell am See; gutem Essen und sympathischen Mitreisenden.
Danke; alles war richtig gut.
Zugprofi
21.06.2025Ulrich Paul Herr E.
Wir haben uns auf der Österreichreise sehr gut betreut gefühlt. Es wurde individuell auf Wünsche der einzelnen Teilnehmer eingegangen. Auch die Hotelauswahl hat uns sehr gut gefallen.
19.06.2025Anonym
Es war eine wunderschöne Reise mit vielen Eindrücken. Die sehr gute Betreuung und hilfreiche Unterstützung durch unseren Reiseleiter machte diese Reise in unserem Alter weniger beschwerlich. Dafür sind wir sehr dankbar.
08.06.2025Anonym
Sehr freundliche Beratung, gute Zusammenstellung der Reiseunterlagen, perfekte Organisation
08.06.2025Pe D.

Ihre Nachricht an Zugprofi

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zugprofi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 11.07.2025   |  Profil melden