Escape Room Karlsruhe, Stadtrallye, City Events, Teambuilding, Betriebsausflug

1.867 Bewertungen i
1.869 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Die Adventurebox Karlsruhe ist die perfekte Plattform für neuartige und moderne Teamevents. Sei es in den hochtechnisierten und interaktiven Escape Rooms oder bei einem digitalen City Event auf iPads. Wir finden für jeden Eventanlass das passende...

Kaiserallee 21

Atmosphäre

Kreativität

Leistungsspektrum

Repertoire

Waren heute zur dritt in „Das fünfte Eöement“ und waren echt begeistert. Nettes Team ubd sehr toller Escape Room mit viel Liebe zum Detail!
Wir werden wiederkommen und die anderen Räume auch noch machen! Danke für das tolle Erlebnis!
26.04.2025Anonym
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
War ein interessantes Erlebis. Super sympathische Mitarbeiterinnen. Nur der Preis ist, meines Erachtens, etwas übertrieben. Ansonsten absolut empfehlenswert.
02.02.2025Anonym
Aufwendige Gestaltung, Liebe zum Detail
19.01.2025Anonym
Hey
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Das Abenteuer „Das 5. Element“ hat uns, 2 Erwachsene und unserem Sohn (10 Jahre), sehr viel Spaß gemacht. Robin war ein super freundlicher Betreuer. Wir wurden gut in das Abenteuer eingewiesen und bei Schwierigkeiten wurde uns gut geholfen. Gerne wieder!
12.01.2025Anonym
Hallo
War alles Super!
04.01.2025Anonym
Wir haben das 5.Element gebucht und fanden es echt toll. Mit Treppen, Rutsche und Geheimtüren ging es durch verschiedene Räume, die sehr authentisch gestaltet waren. Wir haben das Programm zu viert gemacht, fanden es kurz vor Ende jedoch etwas schwierig. Aber unser Operator stand uns jederzeit zur Seite bis wir es geschafft haben. 😊 ist auf jeden Fall empfehlenswert! Für ältere oder sehr dicke Personen ist das Programm vllt nicht zu empfehlen, da einige Treppen und Leiteraufgänge etwas eng und unwegsam sind, aber dann kann man vllt auf anderem Weg den Raum wechseln, jedoch ist die experience dann wohl nicht die selbe. Allem in allem hat es auf jeden Fall Spaß gemacht!!
03.01.2025Anonym
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Wir haben uns gestern an Time Unit 49°N gewagt. Wir hatten schon einige Escape Rooms gemacht, aber ich muss sagen, das war mit Abstand der originellste Raum. Die Coverstory ist witzig, die Rätsel sind knifflig, aber dennoch gut machbar und bieten eine gute Mischung aus Knobeln, Geschicklichkeit und Teamwork. Letzteres ist bei diesem Raum auch wirklich erforderlich, sonst schafft man es nicht. Dazu kam eine wirklich tolle Betreuung durch Joyce, die uns erstmal machen ließ und in passenden Momente mit kleinen Tipps auf die Sprünge half. Danke für den super-lustigen Abend!
03.01.2025Ines
Hallo Ines,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Abend bei uns hattet.
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Wir hatten den Raum das 5. Element gebucht und waren zu dritt dort. Die Mischung zwischen Rätseln und Geschicklichkeit war klasse, jeder konnte seinen Teil zur Lösung beitragen. Sehr abwechslungsreich, spannen und überraschend! Unsere „Unterstützung“ von Außen hat uns hier und da mit kleinen hilfreichen Tipps versorgt. Wir hatten super viel Spaß und können Adventurebox auf jeder Fall weiterempfehlen!!!
27.12.2024Anonym
Adventurebox GmbH Kommentar von Adventurebox GmbH:
Vielen Dank für die nette Bewertung! Toll, dass es euch gefallen hat. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.
Gut
Ich habe es nicht verstanden warum die Gebühr nach Personen gestaffelt war, ich sah kein Mehrwert darin.
Würde es besser finden, wenn die Gebühr von …. Bis 6 ein Festpreis wäre.
Liebe Grüße
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und können es weiter empfehlen 👍🏽
22.12.2024Anonym
Das 5 . Element hat soviel Spaß gemacht: spannend, abwechslungsreich, mehrere Räume. Einfach toll!
05.12.2024Anonym
Adventurebox GmbH Kommentar von Adventurebox GmbH:
Danke für die nette Bewertung!
Einfach Super 👍😃👍😃
18.11.2024Anonym
Vielen Dank! ^^
Wir waren zu 4. Beim 5. Element.
Es war einfach super 👍 wir kommen definitiv wieder. Alle super freundlich und die Anweisungen präzise. Es hat super viel Spaß gemacht ☺️
02.11.2024Carmen
Hallo Carmen,
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Auch die Rätsel sind gut lösbar und sollte man doch mal nicht weiterkommen, hilft eine freundliche Stimme im Hintergrund
28.10.2024Anonym
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Hat unheimlich Spaß gemacht. Als Familie konnten wir uns alle einbringen.
Leider ist der Spaß ganz schön teuer.
03.10.2024Anonym
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr ein tolles Erlebnis hattet.
Abenteuerliche Grüße aus der Adventuerbox ^^
Ein unvergessliches Erlebnis! Spannend für jung und alt. Und von Minute 1 an fesselnd. Coole Atmosphäre und Räume und ein netter und hilfsbereiter Operator. Wir fanden es Mega und kommen gerne wieder !
05.09.2024Anonym
Hallo Judith,
vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Es war heute die zweite Veranstaltung bei der AdventureBox, nach dem Outdoor-Rätsel heute nun einen Escaperoom. Beide Male waren wir absolut zufrieden. Die Aufgaben sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und haben uns das richtige Maß an Herausforderung geboten. Nicht zu einfach, nicht zu schwer. Und wenn man dann doch mal hängt, hilft das Team über Funkgerät gerne weiter. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, der sicher bald stattfinden wird. 😀
25.08.2024Angelika
Hallo Angelika,
vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Wir (3Erwachsene) waren mit 4 Kindern von 6-12 Jahren im Escape Room das 5. Element und waren total begeistert. Unsere Ansprechpartnerin Joyce war total einfühlsam und hatte oft schon Intuitiv Hilfestellung gegeben bevor bei unseren Kids Frustration ausbrach🤭 auch als eine Person nicht durch die Schlangengrube wollte, wurde sofort eine Alternative angeboten. Wir hatten jede Menge Spaß und planen schon den nächsten Besuch.
12.08.2024CFK
Hallo CFK,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch.
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Nicht nur Rätsel lösen sonder selbst wirklich aktiv challenges bewältigen. Mal ein anderes Erlebnis, hat uns sehr gut gefallen!
11.08.2024Mona
Hallo Mona,
Abenteuerliche Grüße aus der Adventurebox ^^
Mein Sohn(14) hat sich mit seinen 2 Freunden auf eine spannende Mission aufgemacht. Es hat ihnen sehr gut gefallen und sie waren als Team gefordert.
06.08.2024Anonym
Adventurebox GmbH Kommentar von Adventurebox GmbH:
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung! Das freut uns wirklich sehr! Bis bald mal wieder in der Adventurebox!
Laserraum war für uns zu schwer und die Strahlen waren nach einigen Versuchen nicht mehr zu erkennen.
30.07.2024Anonym
1.493 Bewertungen aus
370 Bewertungen auf TripAdvisor

30.04.2025

02.06.2025

20.04.2025

Ihre Nachricht an Adventurebox GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adventurebox GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2025   |  Profil melden