Schuldnerberatung, Schuldenregulierung, Entschuldung, Insolvenz vermeiden

1.114 Bewertungen i
1.118 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
AdvoNeo bietet Ihnen als staatlich anerkannte Schuldnerberatungsstelle nach §305 InsO eine individuelle Lösung für jeden Mandanten - mit juristischer und kaufmännischer Expertise aus einer Hand.

Unser Ziel bei Ihrer Entschuldung ist es immer,...

Harkensee 6
22307 Hamburg

Öffnungszeiten

Freitag10:00 - 16:00

Bewertung vom 06.07.2025

Handlungsempfehlungen

Kundenbetreuung

Transparenz

Die Beratung am Telefon war zu Anfang sehr gut und auch wichtig für mich und ich war sehr zufrieden
06.07.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung zufrieden waren und dass wir Ihnen in einer wichtigen Situation weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – wir stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung.

proaktives Handeln
regelmäßiger Kontakt
freundlich, aufmerksam und schnell auf sich ändernde Rahmenbedingungen reagierend
03.07.2025Anonym
Guten Tag H.Noe,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser proaktives Vorgehen und die persönliche Betreuung so positiv erlebt haben. Gerade in herausfordernden Situationen ist es uns wichtig, schnell und individuell auf Veränderungen zu reagieren. Wir danken Ihnen für das Vertrauen!

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Bevor ich bei AdvoNeo war, war ich bereits bei einer Schuldnerberatung meiner Gemeinde, die mir aber nicht wirklich weitergeholfen haben, nur gemeint haben daß ich meine Immobilie verkaufen soll und in die Insolvenz gehen soll, was für mich absolut keine Option war.

Ich bin sehr froh daß ich AdvoNeo gefunden habe, vom ersten Telefonat ab habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, beantworten geduldig alle Fragen, sind einfühlsam und kompetent, ich werde laufend über jeden Schritt informiert, auch mag ich daß alles digitalisiert und per email abläuft und man sich einen haufen Papierkram erspart, die Rate für das Honorar ist mehr als angebracht, eine Rate die ich mir leisten kann. AdvoNeo ist sehr zu empfehlen.
01.07.2025Anonym
Sehr geehrte Frau Steele,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere digitale, transparente Arbeitsweise sowie die persönliche Betreuung für Sie hilfreich sind. Dass wir Ihnen eine alternative Lösung zur Insolvenz bieten konnten, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir begleiten Sie weiterhin mit vollem Einsatz auf Ihrem Weg!

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Ich stehe erst am Anfang, aber die ersten Kontakte sind bisher zufriedenstellend. Bin gespannt, wie es weitergeht!
01.07.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns, dass die ersten Eindrücke positiv waren und Sie mit dem bisherigen Verlauf zufrieden sind. Wir setzen alles daran, dass auch die weitere Zusammenarbeit ebenso vertrauensvoll und erfolgreich verläuft.

Gut
Letztendlich hat es zum Ziel geführt, aus versprochenen drei Jahren sind es jetzt insgesamt fünf und auf Zwischenfragen per Email wird nicht geantwortet. Deswegen würde ich AdvoNeo ein, zwei Pünktchen abziehen. Aber es handelt sich um eine seriöse Firma, die gewissenhaft arbeitet und daher auf jeden Fall empfehlenswert
10.06.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Gesamteinschätzung. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam Ihr Ziel erreichen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich der gesamte Ablauf länger als erwartet gestaltet hat und Ihre E-Mails nicht zeitnah beantwortet wurden – das entspricht nicht unserem Anspruch an Betreuung und Kommunikation.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und nutzen sie zur weiteren Verbesserung unserer internen Abläufe. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Bis jetzt ist alles zu meiner Zufriedenheit.
04.06.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem bisherigen Verlauf zufrieden sind. Wir setzen alles daran, dass dies auch so bleibt – bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Immer Erreichbar, kompetente Beratung.
04.06.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und Beratung zufrieden sind. Wir sind gern weiterhin für Sie da!

Gut
Auch noch vor Vertrag die erforderlichen Informationen erhalten . Jeder Ansprechpartner wusste Bescheid.
03.06.2025Anonym
Sehr geehrter Herr Burg,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits vor Vertragsabschluss gut informiert und bei jedem Ansprechpartner in guten Händen gefühlt haben. Transparenz und Verlässlichkeit sind uns sehr wichtig.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Super Beratung, schnelle Abwicklung. Alle bisherigen Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
03.06.2025Anonym
Guten Tag A. Hetman,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und betreut fühlen. Genau so soll es sein – kompetent, freundlich und zuverlässig.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Das Gesamtpaket ist top, super Beratung am Telefon selbst bei schwierigen Fragen gibst eine Hilfe Stellung.
02.06.2025Anonym
Sehr geehrter Herr Molter,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung auch bei komplexeren Anliegen als hilfreich erlebt haben. Wir geben stets unser Bestes, um Sie rundum zu unterstützen.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Sehr kompetentes Team. Immer freundlich und die Kommunikation ist sehr gut. Alle Fragen werden schnellstmöglich beantwortet. Man hat ein sehr gutes Gefühl. Vielen lieben Dank.
02.06.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen und unsere Kommunikation sowie die schnelle Unterstützung schätzen.

Ihr gutes Gefühl ist für uns das schönste Lob – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Ich habe schon lange darüber nachgedacht, eine Schuldenregulierung zu beginnen, aber ich hatte ehrlich gesagt auch Angst davor. Es fühlte sich wie ein Punkt ohne Wiederkehr an – ein Schritt, der möglicherweise langfristige Auswirkungen auf meine berufliche Zukunft haben könnte. In meinem Beruf muss ich alle paar Jahre den Wohnort wechseln, manchmal sogar ins Ausland, und genau deshalb war ich unsicher, ob so ein Verfahren überhaupt mit meinem Lebensweg vereinbar ist. Gleichzeitig ist die finanzielle Last in den letzten Jahren immer erdrückender geworden, und die Ungewissheit darüber, wie es weitergeht, hat mich mehr belastet als die Schulden selbst. Das Gespräch mit der Beraterin war deshalb ein echter Wendepunkt – offen, ehrlich und respektvoll. Es hat mir geholfen, besser einzuschätzen, was konkret auf mich zukommt, und ich hatte zum ersten Mal das Gefühl, dass ich diese Situation nicht mehr allein bewältigen muss.
27.05.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Vielen Dank für Ihre ehrlichen und mutmachenden Worte! Es erfordert viel Stärke, sich mit solchen Sorgen auseinanderzusetzen und trotzdem den Schritt zu wagen. Umso mehr freut es uns, dass Sie in dem Gespräch mit unserer Beraterin Vertrauen fassen und neue Perspektiven gewinnen konnten.

Niemand sollte das Gefühl haben, so eine Belastung allein tragen zu müssen – schön, dass wir Sie auf Ihrem Weg unterstützen dürfen.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Ich fühle mich gut aufgehoben und freue das Ihr mir mit meinen Schulden helft
08.05.2025Anonym
Sehr geehrte Frau Ruch,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Ziel.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Bisher kann ich noch nicht viel sagen.
Die Kundenberatung war aber sehr höflich bisher.

Danke für alles.
06.05.2025Anonym
Sehr geehrte Frau Koch-Pantić,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bisher gut beraten und freundlich behandelt fühlen.
Wir sind weiterhin gern für Sie da – danke für Ihr Vertrauen!

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Ich würde euch weiterempfehlen wegen den sehr netten Gesprächen und ich dadurch den Mut gefunden habe diesen Weg zu gehen. Vielen Dank dafür.
05.05.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass die Gespräche Ihnen Mut gemacht haben und Sie den Schritt gegangen sind – das erfordert Stärke.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden, ist für uns ein großes Kompliment.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Am meisten hat mich beg, dass man so lieb betreut wird, ein offenes Ohr findet und nicht verurteilt wird. Auch wenn man durch eigenes Verschulden in eine misslichen Situation gekommen ist, wird das proffesionell und ohne Vorwürfe behandelt. Durch Ihre Hilfe wird einem eine enorme Last genommen. Vielen, vielen Dank dafür!
16.04.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns menschlich verstanden und professionell begleitet gefühlt haben – genau das ist uns besonders wichtig.

Jeder Mensch kann in schwierige Situationen geraten, und wir sind dankbar, dass wir Ihnen in dieser Zeit zur Seite stehen durften. Schön, dass wir Ihnen diese Last ein Stück weit abnehmen konnten.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
AdvoNeo haben mein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet und waren via Email oder Telefonisch immer erreichbar. Im Großen und Ganzen bin ich mehr als froh mich an Rechtsanwalt Bensch gewendet zu haben. Ich wünsche Ihnen und Ihrem tollen Team weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.
10.04.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und wir Ihr Anliegen zügig und zuverlässig bearbeiten konnten.

Ihr Lob an Herrn Rechtsanwalt Bensch und das gesamte Team geben wir gern weiter – und auch wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und weiterhin nur das Beste!

Superrrr
10.04.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Danke für Ihr super Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Im Jahr 2021 habe ich die Schuldnerberatung kontaktiert, weil ich völlig fertig war.Ich habe mich nach 20 Jahren Ehe getrennt. Ich hatte nichts,da mein Ex sämtliche Gelder beiseite geschafft hatte.Was tat ich ich musste Kredite aufnehmen für die eigene Wohnung.Meine Tochter zog auch mit.Unterhalt musste ich damals einklagen.Nun studiert Sie und er zahlt seit ihrem 18.Geburtstag kein Unterhalt mehr.Dank der Schuldnerberatung kann ich wieder leben und vor allem ruhig schlafen. Es hat sich wirklich gelohnt. Meine alte mtl.Rate war 1000€ ,nun nur noch 295€ .Es wurden viele Schulden erlassen.Wenn es mal ein Problem gab,konnte ich mich jederzeit an diese tolle Schuldnerberatung wenden. Dafür möchte ich heute ein ganz ganz grosses Dankeschön senden.
09.04.2025Anonym
Vielen Dank für wertschätzende Rückmeldung und die beste Bewertung

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in einer so herausfordernden Zeit zur Seite stehen konnten und dass Sie nun wieder ruhig schlafen können. Dass sich Ihr Engagement und die Unterstützung der Schuldnerberatung so positiv auf Ihre finanzielle Situation ausgewirkt haben, macht uns sehr glücklich.

Ihr Team der AdvoNeo Schuldnerberatung
Immer ein offenes Ohr und sehr kompetent in allen rechtlichen Fragen.
07.04.2025Anonym
AdvoNeo Schuldnerberatung Kommentar von AdvoNeo Schuldnerberatung:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und Offenheit so positiv erlebt haben.

12.06.2025
338 Bewertungen auf ANWALT.DE

22.05.2025

Ihre Nachricht an AdvoNeo Schuldnerberatung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AdvoNeo Schuldnerberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.11.2016  |  Letzte Aktualisierung: 17.07.2025   |  Profil melden