Ich habe für mich und meinen Sohn ein Human Design Reading von Andreas bekommen. Kompetent, klar und humorvoll hat er mir vor allem Klarheit über mich selbst und meinen Sohn gegeben. Es ist so schön, wenn man sich und die anderen besser versteht und noch bessere Entscheidungen treffen kann. Kann ich nur jedem von Herzen empfehlen.
Herr Büggeln nimmt sich viel Zeit für einen Patienten,erklärt alles genau und hat tolle Übungen parat.Diese kann man hut umsetzen und bringen die gewünschte Wirkung.Wir können Herrn Büggeln uneingeschränkt weiterempfehlen und werden weiter mit ihm zusammen arbeiten.
Die Übungen, die unser Coach Herr Büggeln uns gezeigt hat, haben unseren Sohn sehr gut in seiner Entwicklung unterstützt.
Zu unserem Sohn baut er in kurzer Zeit eine gute Beziehung auf.
Die Übungen wurden uns absolut verständlich erklärt und auf unsere Nachfragen wurde sehr schnell reagiert.
Wir empfehlen Herrn Büggeln allen, die die Entwicklung ihrer Kinder nachhaltig unterstützen wollen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AkribischCoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 05.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung