Speakerin - Unternehmerin - Businesscoach

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Aleks Wuth hält seit Jahren Vorträge in Unternehmen, Hochschulen, Bildungseinrichtungen und Konferenzen. Ihr Vortragsstil zeichnet sich durch Humor, relevante Geschichten und Fachwissen aus. damit begeistert sie ihr Publikum.

Pfistergrund 4
76227 Karlsruhe

Kundenzufriedenheit

Ich hatte das große Glück, bei Frau Wuth einen Kurs zu haben und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Sie ist eine Dozentin, wie man sie sich nur wünschen kann!
Sie hat nicht nur ein enormes Fachwissen, sondern auch die besondere Fähigkeit, alle mitzunehmen – egal auf welchem Wissensstand.
Besonders gut fand ich ihre Offenheit für Fragen und ihre Fähigkeit, Lerninhalte praxisnah und lebendig zu gestalten. Man merkt sofort, dass sie mit Leidenschaft dabei ist – das motiviert unglaublich.
Vielen Dank für die tolle Zeit und die Unterstützung. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs bei ihr besuchen.
01.08.2025Luisa S.
Eine Ausbildung, die in Erinnerung bleibt, dank Frau Wuth.
Normalerweise bin ich niemand, der gerne Rezensionen schreibt und wenn es doch einmal vorkommt, dann muss schon wirklich sehr viel Außergewöhnliches passiert sein. Heute ist so ein Moment, denn ich möchte meine durchweg positiven Erfahrungen mit dem Ausbilderkurs bei der Handwerkskammer Karlsruhe teilen.
Ich habe meine Ausbildung zum Ausbilder dort absolviert, um bald den Meisterbrief in der Hand halten zu können. Die Motivation war verschwindend gering. Aus der Vergangenheit war ich es gewohnt, dass Dozenten ihre Inhalte zwar fachlich korrekt, aber leider auch sehr trocken und monoton präsentierten. Oft fühlte sich so ein Kurs dann mehr wie eine Pflichtveranstaltung an, bei der man nur schwer wach bleiben konnte und der Inhalt immer schwerer nachvollziehbar war.
Doch bei Frau Wuth war das ab der ersten Minute vollkommen anders. Mit ihrer offenen und lebendigen Art hat sie den Unterricht nicht nur verständlich, sondern auch spannend und sehr praxisnah gestaltet. Sie bringt nicht nur umfangreiches Fachwissen mit, sondern auch viele interessante Beispiele aus dem echten Leben, mit einem erfrischenden Humor und einer Authentizität, die man selten erlebt. Man merkt sofort: Diese Frau hat entweder viel erlebt oder sie weiß wovon sie spricht oder beides...
Einfach wirklich sehr interessant und nur empfehlenswert.
Dank ihrer Leidenschaft und Kompetenz vergingen die zwei Wochen wie im Flug. Ich habe mich nicht nur fachlich weiterentwickelt, sondern auch menschlich viel mitgenommen. Die Atmosphäre war stets angenehm, respektvoll und gleichzeitig motivierend.
Ich bin wirklich dankbar für diese intensive und wertvolle Zeit und würde den Kurs mit Frau Wuth jederzeit und ohne zu zögern wieder besuchen.
Vielen Dank für diese besondere Erfahrung!
31.07.2025Jérôme. H.
Ich durfte Aleks als Dozentin für den Ausbildung der Ausbilder Schein haben. Sie hat die Themen sachlich und verständnisvoll rüber gebracht. Es war sehr abwechslungsreich und kurzweilig. Sie vermittelt die Themen mit Witz und sehr verständnissvoll.
Vielen dank für die 2 kurzweiligen Wochen. Ich kann Aleks wärmstens Weiterempfehlen. Super mach weiter so.
31.07.2025Chris F.
Sehr gute Erfahrungen mit Frau Wuth gemacht. Erklärt vieles mit Beispielen und geht gut auf Schwächen und Leistungen, fördernd ein.
Kann ich jedem nur empfehlen.

Alles Top
31.07.2025D.
Sehr ausführlich und korrekt, es ist nicht langweilig bei der Kurs zu sein. Die Begeisterung bringt mit und vielseitig das Thema vorbringt.
Kann nur weiter empfehlen
31.07.2025S.
Super Dezentin!
Humorvolle Art und abwechslungsreiche Lernmethoden.
31.07.2025Anonym
Sehr nett, Super Unterricht einfach top
31.07.2025Patrick R.
Frau Wuth ist ein sehr positiver Mensch, der auf interessante Art und Weise die Kenntnisse weitergibt. Nur zum Empfehlen! :)
31.07.2025Anđela P.
Der Unterricht bei Frau Wuth war eine absolute Bereicherung – fachlich brillant, menschlich beeindruckend und didaktisch auf höchstem Niveau. Sie schafft es, selbst komplexe Inhalte verständlich, spannend und praxisnah zu vermitteln. Ihre Leidenschaft für das Fach ist spürbar und wirkt einfach ansteckend.
mit Geduld, Empathie und echtem Interesse. Der respektvolle Umgang, ihr Humor und ihre motivierende Art haben das Lernen zu einer durchweg positiven Erfahrung gemacht.

Herzlichen Dank 💫
31.07.2025Nicole Z.
Frau Wuth ist eine der besten Dozentinnen, die ich in meiner Schullaufbahn erleben durfte.
Sie wendet die Methoden, die sie vermittelt, selbst an und gestaltet so ihren Lehrgang auf eine interessante, lehrreiche und trotzdem Interhaltsame Weise.
Durch ihre lebensfrohe Art begeistert sie alle Kursteilnehmer*innen.
Dank ihres Unterricht fühlt man sich schnell sicher für die anstehende Prüfung, sie beantwortet alle aufkommenden Fragen souverän und professionell.

Viele herzlichen Dank, für den tollen Lehrgang!
30.07.2025Corinn W.
Mit einer sehr freundlichen und lustigen Art, vermittelt sie das nötige Wissen und bereitet die Kursteilnehmer auf die bevorstehenden Prüfungen vor.
17.07.2025Anonym
Alles super erklärt und mit viel Spaß dabei
17.07.2025Anonym
Symphatische Lehrgangsgestaltung. Kompetente Rechtsvermittlung. Tiefgehende Erklärungen. Offene Diskussionkultur. Lehrtechniken direkt im Unterricht eingebracht.
Alles Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17.07.2025Anonym
Frau Wuth ist eine sehr nette und Fachkompetente Dame.
Man bekommt alles so lange erklärt, bis man auch wirklich alles verstanden hat. Einfach top, und absolut weiter zu empfehlen :-)
Vielen Dank Frau Wuth
17.07.2025H.
Sehr Direkt und einfach sachlich!!!
17.07.2025Alexander R.
Klasse Vorbereitung für die Prüfung zum Ausbilder.
17.07.2025Anonym
Man merkt, dass Frau Wuth sehr erfahren ist. Ihr gelingt es viel tiefgehenden Inhalt einfach und in wenig Zeit verständlich zu vermitteln. Frau Wuth nimmt sich als Dozentin viel Zeit um Fragen zu beantworten ohne dabei vom Kernthema abzukommen.
Der Kurs bei ihr hat mir viel Freude bereitet und Spaß am lernen gebracht.
Für die Prüfung fühle ich mich bereits ohne Lernen sehr gut vorbereitet.
Als Dozentin kann ich Frau Wuth von Herzen weiterempfehlen. Ich wünschte es gäbe mehr solch toller, engagierter Dozenten!

Für ihre weitere Selbständigkeit wünsche ich ihr viel Erfolg und hoffe, dass noch viele von ihr Lernen dürfen.
18.06.2025Anonym
🌟🌟🌟🌟🌟 5-Sterne-Bewertung für Frau Wuth eine Dozentin mit Herz, Verstand und Power!

Als ich mein erstes Telefonat mit der HWK zum AdA-Schein führte, war ich ehrlich gesagt nervös und ziemlich überfordert: „Ist das wirklich zu schaffen? Ist der Stoff sehr schwer?“ Doch die Dame am Telefon beruhigte mich sofort mit den Worten: „Warten Sie ab, wenn Sie Frau Wuth kennenlernen sie ist klasse!“

Am ersten Tag, direkt vor der Tür, dachte ich mir noch: „Wuth? Was für ein Name klingt streng!“ Doch dann kam die Überraschung: Eine sympathische, souveräne und gleichzeitig unglaublich herzliche Frau stand vor uns voller Energie, Ausstrahlung und Fachkompetenz.

Frau Wuth ist mehr als eine Dozentin. Sie ist eine echte Pädagogin mit Leidenschaft, die den Stoff nicht nur perfekt beherrscht, sondern auch genau weiß, wie sie ihn an alle Teilnehmer:innen vermittelt ganz gleich ob sprachlich unsicher, überfordert oder zurückhaltend. Sie erkennt, wer wie tickt, und passt ihre Methoden individuell auf jeden Lerntyp an.

Wir haben in kurzer Zeit wahnsinnig viel gelernt, aber nie unter Druck sondern strukturiert, menschlich und motivierend. Man spürt sofort: Frau Wuth weiß genau, was sie tut. Sie hört zu, geht auf jede:n ein, stärkt, fordert, fördert und bleibt dabei immer authentisch und auf Augenhöhe.

Frau Wuth ist eine Vollblut-Dozentin mit Power, Herz und Verstand. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs bei ihr besuchen sie hat diese 5 Sterne mehr als verdient. Danke für alles! Joumana❤️
18.06.2025Anonym
Der Kurs bei Frau Wuth war äußerst angenehm und lehrreich. Ihre Art zu unterrichten ist klar, strukturiert und zugleich motivierend. Ich konnte viel aufnehmen und direkt anwenden. Eine Dozentin, die mit Fachwissen und Engagement überzeugt , absolut empfehlenswert!
Aleksandra Wuth
06.02.2025Fadel Abou Zeid S.

02.08.2025

Ihre Nachricht an Aleks Wuth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aleks Wuth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.08.2025   |  Profil melden