Aura Spirit Soul LLC

Als Medium für Seelenheilung helfe ich mit dem Pendel Blockaden zu lösen.

Als Medium, Mentorin und spirituelle Online-Begleiterin unterstütze ich dich weltweit auf deinem Weg zu mehr Bewusstsein, Heilung und innerer Klarheit.
Hinter deinen Herausforderungen verbergen sich oft deine größten Potenziale – deshalb arbeite ich lösungsorientiert und in enger Verbindung mit der geistigen Welt.

Was dich bei mir erwartet:...

Aura Spirit Soul LLC
3833 Powerline Road, Suite 201
Fort Lauterdale, Florida (FL) 33309
Vereinigte Staaten von Amerika

Nicole Bondani I Aura Spitit Soul LLC

100%
Empfehlungen

Ein Dankeschön
Ich würde dich so beschreiben: Du bist einer der wenigen Menschen, die wirklich verstehen können, was im Kern eines anderen Menschen vor sich geht. Dieses Verstehen ist vollkommen urteilsfrei – und genau dadurch fühlt man sich bei dir aufgehoben und geborgen.

Durch deine langjährige Erfahrung gelingt es dir immer wieder, etwas in Bewegung zu bringen – egal ob tief im Inneren oder an der Oberfläche. Jede Sitzung bringt Veränderung, Verständnis und danach Leichtigkeit. Manche Wirkungen sind sofort spürbar, andere entfalten sich erst nach Wochen – aber immer ist da eine positive Veränderung.

Besonders schätze ich, dass deine Energie in einer Schwingung ist, die mein System verstehen kann. So fühle ich mich sicher und getragen. Bei anderen Methoden oder Schamanen war es mir manchmal zu erdig, zu schwer – deine Energie dagegen ist hochschwingend, klar und trotzdem bodenständig. Sie findet immer Resonanz in mir.

Außerdem hatte ich bei dir nie das Gefühl, dass du dein Wissen über mich jemals ausnutzen würdest. Ich weiß, ich kann dir alles anvertrauen. Du bist eine der ganz wenigen Personen, die einen Menschen im Kern sehen, urteilsfrei annehmen und begleiten.

Dafür bin ich dir von Herzen dankbar.
16.09.2025Anonym
Liebe Nicole,

wenn ich an unsere gemeinsame Reise denke, dann sehe ich Aha-Momente, in denen der Schmerz verständlich wurde und mein ganzer Körper mit mir sprach. Etwas, das ich so noch nie zuvor gespürt habe.

Als ich mit meinem Mann und Sohn zurück in den Norden gezogen bin, war ich innerlich gebrochen. Zwei Fehlgeburten hatten mich innerlich zerrissen. Doch durch meinen Sohn fand ich den ersten zarten Schritt zu mir selbst, über den Yoga Kurs bei Sarah. Ich erinnere mich noch, wie unsicher ich in ihrem Kurs stand und doch spürte, hier beginnt etwas Neues. Hier gehe ich die ersten Schritte zu mir.

Es folgte ein weiterer Verlust. Und gleichzeitig Zeichen. Karten, die mir Hoffnung gaben. Gespräche, die Türen öffneten. Irgendwann fiel dein Name, erst wie ein Flüstern, dann wie ein immer klarerer Ruf. Als ich dich dann zum ersten Mal kontaktierte, war ich wieder schwanger, voller leiser Angst. Und doch war da plötzlich diese andere Stimme in mir, Vertrauen. In unsere erste gemeinsame Energieheilung am Telefon. Ich spürte Schmerz, Angst, aber auch ein Aufatmen. Ein Gefühl, das wie ein Strom durch meinen ganzen Körper lief, mit Aha-Momenten, Freude , Vertrauen und ganz viel Liebe. Mit deiner Begleitung durfte meine Tochter auf die Welt kommen und mit ihr zum ersten Mal das Gefühl, jetzt spüre ich mein Ich.

Seitdem durfte ich mit dir Schicht um Schicht abtragen, wie bei einer Zwiebel, die immer mehr zu ihrem Kern findet. Du hast mir Mut gemacht, Glaubenssätze zu lösen, die mich klein hielten. Dass ich dumm sei. Dass Buchstaben, Worte, Schreiben und Lesen nichts für mich wären. Und doch bin ich heute hier, mit Möglichkeiten, die ich nie gesehen hätte. Mit Mut, mich zu zeigen. Mit der Bereitschaft, meinem inneren Kind zu begegnen und es zu umarmen.

Auch für meinen verstorbenen Opa durfte ich mit deiner Hilfe Schritte gehen. Frieden finden, wo vorher Schmerz und Fragezeichen waren.

Besonders die Maya-Lebensanalyse war für mich wie ein Handbuch, ein Kompass. Ein Schatz, den ich jedem Menschen ans Herz legen möchte. Sie zeigt Wege auf, sie macht Zusammenhänge sichtbar, sie schenkt Orientierung in Momenten, in denen man selbst den Faden verliert.

Nicole, ich bin dir unendlich dankbar. Du bist für mich wie ein Leuchtturm, der in dunklen Nächten Orientierung gibt. Ohne dich wäre ich heute nicht an diesem Punkt. Deine Energiearbeit, aber auch deine Worte, deine Bilder, sie lassen mich wachsen, sie machen mich freier.

Ich bin gespannt, wohin meine Reise noch geht. Und ich weiß, dass ich immer wieder gerne auf deine Arbeit zurückkommen werde.

Danke, dass es dich gibt und dass du Menschen wie mir den Mut gibst, sich selbst wiederzufinden.

Von Herzen
Juliane
12.09.2025Anonym
Liebe Juliane,
vielen Dank für dein authentisches und herzliches Feedback. Ich freue mich so sehr, dass du deiner inneren Stimme vertraut hast und dir einen online Termin geholt hast.
PS: Du hast einen schönen Schreibstil. Bitte weiter schreiben 🙏.
Von Herzen
Nicole
Liebe Nicole,
ich glaube an die Entstehung der Erde durch den Urknall und an die Entstehung des Lebens durch die Evolution. Dass heißt, ich glaube der Wissenschaft und nicht der Bibel.
Aber ich glaube schon immer an ein Leben nach dem Tode, an Seelenverwandschaft und Seelenverbundenheit. Das sind zwar wissenschaftlich wenig oder kaum belegbare Zustände, aber du hast mir, mit deiner wundervollen Gabe, schon vor 20 Jahren bis heute den Beleg dafür erbracht. Es grenzt für mich an Zauberei, aber es ist keine. Weil man die Veränderung wahrhaftig spürt und nachhaltig verfolgen kann.

Vor 20 Jahren kam ich über eine Bekannte zu dir, weil unser Baby am ganzen Körper einen medizinisch unerklärlichen Hautausschlag hatte. Zudem war er in seiner Entwicklung motorisch verlangsamt. Auch hierfür gab es keine medizinische Erklärung. Die Verzweiflung war groß.
Du hast bei mir und bei unserem damals 6 Monate alten Sohn ein katastrophales Ungleichgewicht ins Gleichgewicht gebracht und innerhalb einer Woche war die Haut abgeheilt (das Spiegelbild der Seele) und mein Sohn war- wie von Geisterhand gesteuert- motorisch plötzlich entwickelt wie seine Altersgenossen. Es war wie ein Wunder und wirklich fantastisch. 🌟

In den folgenden Jahren traf ich einige Menschen, die in einer ähnlich verzweifelten Lage waren. Auch diese hast du von ihrem Leid befreit. 🙏

Ich selbst befand mich erst vor wenigen Wochen wieder in einer scheinbar ausweglosen und verzweifelten Lage. Uns war der Zugang zu unserem mittleren Sohn (18 Jahre) verloren gegangen. Eine gewisse Zeit erklärt man sich gewisse Umstände mit der Pubertät und hofft, dass diese bald vorüber geht. Aber es war anders. Sein Verhalten war tatsächlich nicht normal für ein kluges Köpfchen wie ihn. Es gab nur Stress und Streit mit ihm und letztlich innerhalb der gesamten Familie. Ich merkte, dass wir vergeblich auf Besserung warteten. Da kam mir dann die rettende Eingebung. Nur du konntest Abhilfe schaffen. 🪄
Eine kurze und dadurch unbemerkte Schwangerschaft war der Auslöser. Unser Sohn war dadurch quasi nicht ganz er selbst. Du hast das Gleichgewicht der Seelenverwandschaft und die damit verbundenen Energien wieder hergestellt. ⚡✨

Ich weiß nicht, wie du es machst, aber das, was du machst, ist einfach grandios. Ob im gleichen Raum, wie vor 20 Jahren oder heute, über den Atlantik hinweg von Mexiko nach Schleswig-Holstein. Du bist für mich ein Wunder des Lebens, ein Engel und die Retterin der Seelen.
Ich danke dir von ganzem Herzen!❤️
Schön, dass es dich gibt❣️
02.09.2025Anonym
Aura Spirit Soul LLC Kommentar von Aura Spirit Soul LLC:
Oh Nicole, danke für dein schönes Feedback. Es ist mir eine solche Freude zu lesen, dass ich dir und deiner Familie so helfen konnte. Danke für dein Vertrauen. Jede Heilung ist für mich immer noch ein Wunder und ich bin sehr dankbar dafür. Du weißt ja, wo du mich finden kannst, wenn mal wieder etwas anliegt. Liebe Grüße Nicole
Meine Erfahrungen mit Nicole sind durchweg positiv gewesen. Sie kommt durch ihre vielfältigen Techniken so schnell in die Tiefe und an die eigentlichen Ursachen ran, dass man am Ende mit wahnsinnig vielen Erkenntnissen wieder rauskommt! Wirklich richtig gut und wertvoll!
01.09.2025Anonym
ich fühlte mich jederzeit bei Nicole gut aufgehoben....sie arbeitet gründlich und professionell....und es ist erstaunlich und gleichzeitig faszinierend, was mit der Zeit alles an die Oberfläche kommt....ich fühlte mich nach der Sitzung wie neugeboren und hatte eine Leichtigkeit, die ich vorher schon lange nicht mehr kannte....Danke für alles Nicole....du bist das Beste, was mir passieren konnte...
23.04.2025Anonym
Aura Spirit Soul LLC Kommentar von Aura Spirit Soul LLC:
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut mich riesig zu hören, dass dir die Sitzung dir geholfen hat, neue Leichtigkeit zu erfahren. Danke, dass du mir dein Vertrauen geschenkt hast! Alles Gute! 😊
Jedes Mal wird zielorientiert zu einem Thema gearbeitet und in die Balance gebracht auf allen Ebenen .
Ich finde es Mega bereichernd und bin dankbar diese gruppe gefunden zu haben 🙏💖🥰❣️🙏
27.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Aura Spirit Soul LLC

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aura Spirit Soul LLC sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.09.2025   |  Profil melden