vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und Ihrem Toyota Yaris Cross zufrieden sind – und besonders, dass Sie Freude an Ihrem Fahrzeug haben.
Umso mehr bedauern wir, dass wichtige Informationen zu Wartungspaketen wie „Wartung Plus“ nicht Teil des Beratungsgesprächs waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine umfassende und transparente Beratung – dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Gerade weil bei Inspektionen in der Regel die Lohnkosten den größeren Anteil der Kosten ausmachen, verstehen wir Ihren Unmut sehr gut. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung, sollten Sie eine nachträgliche Beratung wünschen.
Ihr AutoLevy-Team