Hi, ich bin Jonas - Gründer von BE PROUD® Fitness, leidenschaftlicher Sportler und dein Partner für nachhaltige körperliche und gesundheitliche Veränderung.
Sport hat mich seit meiner Kindheit geprägt. Durch Handball und Fitness habe ich Ehrgeiz, Disziplin und Durchhaltevermögen gelernt - Werte, die mich und mein Coaching bis heute ausmachen:
𝐁𝐄 𝐏𝐑𝐎𝐔𝐃 - 𝐒𝐞𝐢 𝐬𝐭𝐨𝐥𝐳 𝐚𝐮𝐟 𝐝𝐚𝐬, 𝐰𝐚𝐬 𝐝𝐮 𝐞𝐫𝐫𝐞𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐡𝐚𝐬𝐭. 𝐈𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐧 𝐝𝐚𝐬, 𝐰𝐚𝐬 𝐧𝐨𝐜𝐡 𝐤𝐨𝐦𝐦𝐭.
Durch meine Arbeit im Fitnessstudio weiß ich:
Standardpläne funktionieren nicht! Jeder Mensch braucht eine Strategie, die in seinen Alltag passt. Mit über 20 Jahren Leistungssport-Erfahrung und fundierten Ausbildungen als Ernährungsberater, Fitness- und Personal Trainer entwickle ich seit 6 Jahren für meine Kunden Konzepte, die nachhaltig wirken.
2019 machte ich mich als Coach selbstständig, um genau das zu ändern:
𝐖𝐞𝐠 𝐯𝐨𝐧 𝐒𝐭𝐚𝐧𝐝𝐚𝐫𝐝 𝐮𝐧𝐝 𝟎𝟖/𝟏𝟓, 𝐡𝐢𝐧 𝐳𝐮 𝐈𝐧𝐝𝐢𝐯𝐢𝐝𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭ä𝐭.
Die Online-Zusammenarbeit mit den ersten Kunden bewies, dass echte Veränderung nicht nur vom Training abhängt, sondern von Ernährung, Schlaf, Bewegung und Stressmanagement.
Seit 2022 setze ich dieses Konzept zusätzlich in meinem eigenen Studio in Erfurt um. Über 130 Unternehmer, Selbstständige und erfolgsorientierte Menschen haben mit mir ihre Energie gesteigert, nachhaltig Gewicht reduziert und Verantwortung für ihre Gesundheit übernommen.
Willst DU das Beste aus deinem Körper herausholen – effizient, nachhaltig und ohne endlose Stunden Sport?
Dann sichere dir jetzt dein unverbindliches Beratungsgespräch:
www.coaching.be-proud.de oder schreibe mir direkt eine Nachricht.
Ich freue mich auf unser Kennenlernen!
Sportliche Grüße,
Jonas