Dozentin, Autorin, Speaker, Trainerin für Persönlichkeitsentwicklung & Business

Als Pädagogin, Sport- und Gesundheitswissenschaftlerin & Trainerin in der Erwachsenenbildung mit Schwerpunkten Salutogenese & Selbstbestimmung bin ich seit 2011 selbständig als Dozentin, Workshopleiterin, Autorin und Speaker für Fachkräfte &...

30 N Gould St Ste
Sheridan, Wyoming (WY) 82801
Vereinigte Staaten von Amerika

Britt Wandschneider / mywaysAvenue LLC / OnlinePraxis Hypocore

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Frau Wandschneider hat eine klare, verständliche Sprache. Sie ist einfühlsam und geht auf meine Anliegen ein. Meine Erwartungen hat Frau Wandschneider zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt.
20.08.2025Anonym
Ich habe Britt im Rahmen eines Buchprojekts kennengelernt und war von Beginn an beeindruckt. Ihre ruhige, positive und zuvorkommende Art schafft sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre. Man hat immer das Gefühl, dass es nichts gibt, was sie nicht mit Gelassenheit und Eleganz meistern könnte. Als Dozentin, Autorin, Speakerin und Trainerin für Persönlichkeitsentwicklung & Business bringt sie nicht nur fundiertes Wissen, sondern auch eine inspirierende Klarheit und Struktur in jedes Projekt ein. Die Zusammenarbeit war jederzeit professionell, herzlich und bereichernd – eine absolute Empfehlung!
15.08.2025Anonym
Britt ist eine sehr klar strukturierte Persönlichkeit und sehr fokussiert Ihr Wissen zu vermitteln liegt ihr sehr am Herzen.
13.08.2025Anonym
Hochspannendes Thema, dass jeden betrifft. Innovativer Ansatz für einen vernachlässigten Bereich unseres Körpers. Britt gelingt es, mit Eleganz und Humor, neue Lösungen für leider immer noch tabubehaftete Probleme zu bildhaft zu vermitteln. Besonders hervor zuheben ist die zeitgemäß, interkulturelle Kompatibilität ihres Konzepts.
09.08.2025Anonym
Britt ist absolute Expertin auf ihrem Gebiet und vermittelt ihr Wissen wunderbar leicht verständlich weiter. Die Weiterbildung ist gut organisiert, es muss nichts mitgeschrieben werden, da alles per PDF zugeschickt wird. Ich finde die Balance zwischen Theorie und Praxis sehr angenehm und es ist immer genügend Zeit vorhanden um aufkommende Fragen beantwortet zu bekommen. Eine absolute Empfehlung!
09.08.2025Anonym
Professionelle, zuverlässige Kollegin, die sich sehr tief in ijre fachliche Themen einarbeitet.
11.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Britt Wandschneider

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Britt Wandschneider sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.08.2025   |  Profil melden