Akademie, Seminare, Weiterbildung, Lean, TPM, OpEx, Leadership

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
1.466 Bewertungen
Das CETPM, ein Institut an der Hochschule Ansbach mit Sitz in Herrieden, bietet Fach- und Führungskräften den Ausbau von Kompetenzen sowie persönliche Weiterentwicklung durch ein umfangreiches Angebot an Seminaren, Lehrgängen mit...

Schernberg 34
91567 Herrieden

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Montagganztägig geöffnet

Kundenzufriedenheit

Einer der besten Veranstalter den ich kennen lernen durfte.
Der Meister als Führungskraft und Coach
14.07.2025Ottaviano M.
Sehr Freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich sehr wohl.
Shopfloor Management
08.07.2025Anonym
Das 5S und Visuelles-Management-Seminar in Ansbach war erstklassig! Die moderne Einrichtung bot ein ideales Lernumfeld, das zum Mitdenken und Mitmachen einlud. Ein Lob an Alexander Grombach und sein Team. Alexander ist ein Trainer, welcher fachlich top, didaktisch stark und mit einem enormen Erfahrungsschatz aufwarten kann. Klare Empfehlung für alle, die Lean Management praxisnah erleben wollen.
5S & Visuelles Management
24.06.2025Michael G.
CETPM GmbH Kommentar von CETPM GmbH:
Lieber Michael, ganz herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung und die Empfehlung für unsere Seminare! Wir freuen uns, wenn wir dich begeistern konnten und natürlich auch, wenn wir dich bei einer weiteren Gelegenheit am Campus begrüßen dürfen. Viele Grüße vom CETPM
Sehr guter Einblick in die Welt der KI, kurzweilig und interessant
Grundlagen der Künstlichen Intelligenz und generativen KI für Führungskräfte
24.06.2025Anonym
Das Training zu Coachingkompetenzen war für mich sehr spannend, hat neue Perspektiven aufgezeigt und in die Welt des Coachings eingeführt. Durch die kleine Gruppe war es für uns eine intensive Lernreise mit viel Praxisanteil. Durch die Expertise und Leidenschaft der Trainerin, war die Schulung sehr abwechslungsreich und gespickt mit vielen Erfahrungsberichten aus ihrer Praxis.
Coachingkompetenzen für Führungskräfte & Schlüsselpersonen
24.06.2025Ines H.
CETPM GmbH Kommentar von CETPM GmbH:
Herzlichen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback, liebe Ines.
Ich habe am Lean Production Master teilgenommen und bin rundum begeistert!

Besonders hervorheben möchte ich die hohe fachliche und didaktische Kompetenz der drei Trainer, die mit unterschiedlichen Hintergründen und viel Praxiserfahrung wertvolle Impulse gegeben haben. Die Inhalte wurden strukturiert, methodisch klar und gleichzeitig praxisnah vermittelt – ganz im Sinne des CETPM-Mottos: „…wo aus Wissen Kompetenz wird.“

Auch die Organisation war hervorragend – von der Kommunikation im Vorfeld bis zur Durchführung vor Ort. Die Lehrwerkstatt bietet optimale Voraussetzungen für Learning by Doing – ein echtes Highlight! Und nicht zuletzt: die Verpflegung war top und hat den Lerntag perfekt abgerundet.

Insgesamt eine rundum gelungene Weiterbildung, die ich jedem empfehlen kann, der Lean nicht nur verstehen, sondern auch wirklich umsetzen möchte.
15.04.2025Anonym
CETPM GmbH Kommentar von CETPM GmbH:
Ein ganz herzliches Dankeschön für dieses tolle und ausführliche Feedback. Ich habe es gleich ausgedruckt und an unsere Shopfloor Tafel gehängt, damit alle im Team etwas von dieser schönen Rückmeldung mitbekommen. :) Vielen Dank vom CETPM-Team
Der Workshop „Wertstrom-Management“ bietet eine neue, tiefgehende Perspektive auf die Analyse und Optimierung von Wertströmen. Durch die praxisnahe Herangehensweise werden Verbesserungspotenziale unmittelbar sichtbar, sodass gezielte Maßnahmen zur Effizienzsteigerung abgeleitet werden können.

Insbesondere für Unternehmen und Fachkräfte, die ihre Wertströme optimieren, Verschwendung reduzieren und Durchlaufzeiten signifikant verkürzen möchten, stellt dieser Workshop eine wertvolle Ressource dar. Er vermittelt nicht nur fundiertes Wissen, sondern liefert auch praxisorientierte Werkzeuge, um nachhaltige Verbesserungen zu realisieren.

Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Prozesse strategisch weiterentwickeln möchten.
Wertstrom-Management
25.03.2025Fabian M.
Super Praxisbezug - Expertenwissen wird anschaulich / lebendig vermittelt - Es bleibt genügend Raum für den persönlichen Dialog - 5 Sterne !
Operational Excellence Strategie & Implementierung
20.02.2025Alexander F.
Sehr angenehm, persönlich am Institut empfangen zu werden.
Operational Excellence Strategie & Implementierung
20.02.2025Waldemar W.
Unbedingt das Seminar besuchen und den AHA-Effekt selbst erleben!
5S & Visuelles Management
10.02.2025D.
Die CETPM Akademie ist sehr inovativ und versteht es Themen neu Aufzugreifen und zu Begeistern.
Wie immer sehr angenehm dort einen Seminar zu besuchen.
Der Meister als Führungskraft und Coach
09.12.2024Yves T.
Gut
Gesamtorganisation vor und während der Schulung super

Gerade Modul 2 war sehr ausgewogen was Theorie und Praxis anging.
22.11.2024Anonym
Es war ein tolles und lehrreiches Seminar welches ich gerne weiter empfehle!
Lean Production Methoden
25.10.2024Ronald S.
Herr Slama konnte die Themen dieser Schulung wirklich super übermitteln.
Selbst bei der Menge der Informationen konnte man gut folgen und die Gestaltung war immer sehr interessant.
Ich war sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket der CETPM und der Schulung selbst.
Lean Production Methoden
21.10.2024Lena K.
Es ist immer wieder interessant wie komplexe Themen einem am CETPM erklärt und beigebracht werden. Vor allem so, dass man diese auch im Unternehmen umsetzen kann.
Shopfloor Management
21.10.2024Christian K.
Ich konnte viele verschiedene Werkzeuge kennenlernen und bin gespannt auf die nächste Zeit.
21.10.2024Salih D.
Alles war sehr gut organisiert. Es gibt nichts zu bemängeln. Einfach weiter so :-) 😊
Lean Administration intensiv
14.10.2024U.
Gut
Die Verknüpfung der theoretischen Inhalte mit den Projektarbeiten im Unternehmen war sehr gut. Das aufgedeckte Einsparpotential war deutlich höher als die Seminarkosten, der Mehrwert für die Unternehmen ist daher definitiv vorhanden.
14.10.2024Christian W.
Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen! Die Trainer im LPM haben ein unglaubliches Fachwissen und viel praktische Erfahrungen. Die erlernten Methoden konnten oftmals - in Gedanken - direkt auf die eigene Firma angewendetet werden, sodass die Ideen für weitere Projekte schon im Training vorhanden waren!
11.10.2024Ferdinand S.

14.02.2025
997 Bewertungen auf kursfinder

10.04.2024

Ihre Nachricht an CETPM GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CETPM GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 14.07.2025   |  Profil melden